Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » ООС-ник » Школа злословия

Школа злословия

Сообщений 31 страница 60 из 313

31

Джулс Эрмете забавный у нас разговор получается, словно время и пространство сжимаються и за миг, что мы говорим пару фраз, проносятся часы. Но такого ведь не бывает...
Чувствуешь себя древним вампиром, когда сидишь, смотришь в окно, как эпоха сменяет эпоху...)

32

Ян Рошерх
Что поделать. Оживленной болтовни здесь уже не будет, как бы я или другие не хотели этого.

33

Дино Морелло
Гыыы.. сразу видно, кто флуд новый назвал *стебётся* Привет, бельчонок))

34

Ренат-Ге Легар
Ян Рошерх
Дня- синьоры. "вздохнул и устроился с чашкой кофе"

35

Дино Морелло
кто знает..главное чтобы голоса не умолкали...)

Ренат-Ге Легар
это отчего же?))

Джулс Эрметеи вам времени суток, в которые вас застанут эти слова)

36

Ян Рошерх
- Вполне застали "смотрит как на привидение, облизывается" я пообедал только что "из кармана хвостик мыши висит" как ваш день?

37

Ренат-Ге Легар
Навет! Я никогда не злословил *с достоинством приподнял подбородок*

Ян Рошерх
тут только эхо  осталось! *настрополил ухо, всмпомнил анек*

38

Дино Морелло
Буонджорно, Дино "Усмехнулся" но это не повод не здороваться

39

Я, конечно, тихиое привидение, но...  пора бы уж и материализоваться, господа уважаемые. Надоело бряцать наручниками и кандалами по подвалам замков, хочется их на кого-то живого одеть, да и самому бренное тело обрести.
Короче, форум жив? Или пора в небытие?

Отредактировано Марко Каттельеро (2009-06-26 17:51:58)

40

Марко Каттельеро
буонасэра, синьор. Вам кофе? Или хотите об этом поговорить? "поставил на стол беленькую чашечку" Не переживайте так, лучшие из нас живы.

41

*тихо завывает*)

42

нублин...)

43

буонасэра -"явился с пляжа, на майке надпись"я бездельник", устроился в кресле пить коньяк и курить

44

"курит, наблюдает" бгг, в смысле буонасэра.

45

ЖИВ.

46

Леон Фарнезе
- буонасэра. "сделал пометку в списке живых"

47

Спс.

48

Ataidu...

49

Какое к чертям небытие?? *возмутился* Я ещё с прокурором не знаком, о котором мечтал в течении полугода))
*пришёл с инспекцией*
Тихо, ждём ребят из отпуска и начинаем шевелиться..))

50

Ренат-Ге Легар
хоть кто-то живой написал тут  :writing:

51

*почистил камин, разжег его, греется в кресле* Угу... из отпусков...

52

Габриэль Лучиа написал(а):

*почистил камин, разжег его, греется в кресле* Угу... из отпусков...

Хоть кто-то догадался это сделать! *благодарно улыбнулась, села на пол, поджав ноги под себя, чуть в стороне от основного направления тепла* Я не мешаю греться?

53

Ариадна Пичерно
Синьора, синьора! /или синьоритта?/
Утро вам прелестное, субботнее.. *улыбается как всегда чуть бредово*))
Я однако не просто живее всех живых... Я ещё и так таракан - неуничтожим))) *на правах саморекламы*)

Габриэль Лучиа
Габри, умница.. ) *пошевелил угли, что ещё теплются. Подкинул дров. Чисто для красоты момента*))

54

Ренат-Ге Легар написал(а):

Ариадна Пичерно
Синьора, синьора! /или синьоритта?/

Что-то среднее  :crazyfun:

Утро вам прелестное, субботнее.

А вам день :)

Я однако не просто живее всех живых... Я ещё и так таракан - неуничтожим

фуууу... не сравнивайте себя с этой мерзостью *чуть нахмурилась* лучше скажите, что у вас много жизней, как у кошки  ;)

55

Ариадна Пичерно
К сожалению, к кошачим не отношусь.. *развёл руками* Ну, значит просто живуч. ))
*насчёт среднего - призадумался. Это было выше понимания...*)) Мадам, позвольте выразить надежду, что нам ещё придётся встетиться по различным поводам в игре.) Хотя, обычно мои назначения встречи люди понимают как нехорошее предзнаменование,  в силу моей профессии.. * улыбнулся*)
Я вот, прибежал с ночной смены, заглянул пару постов кинуть и меня неумолимо клонит поспать... так что, я удалюсь на время.. появлюсь обязательно ) *поцеловал мадам пальцы, прося прощения за бестактность*)

56

Ренат-Ге Легар
приятных снов :)
насчёт среднего: уже не сеньорита, но уже не сеньора  ;)
Надеюсь, что здесь, как водится, будут свои исключения. С нетерпением жду нашей встречи  :yep:

Отредактировано Ариадна Пичерно (2009-07-04 13:23:49)

57

- Дня, синьоры "вздохнул, что никого не застал и сел пить кофе"

58

Джулс Эрмете
Мне нальёте?

59

Ариадна Пичерно
-certamente "споконо улыбнулся и взялся за кофейник. Белую чашечку с кофе передал девушки и открыл коробку с конфетами" - Прошу. Приятно познакомиться. "спокойно улыбнулся"

60

Джулс Эрмете
О, я обожаю сладкое! *приняла чашечку кофе и взяла конфету* Спасибо, мне тоже приятно познакомится *улыбнулась*

Вы здесь » Сицилийская мафия » ООС-ник » Школа злословия