Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » 13-й сверхсекретный отдел. Флудильня.

13-й сверхсекретный отдел. Флудильня.

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Ренат-Ге Легар
у тебя дар венчать.. бросай эту грязную копскую работу и иди в падре)))

Антонио Морелло
*замер, обхватывая Тони (мужа!!!!) за плечи, запоминая навсегда каждую милисекунду этого волшебного, неповторимого мгновения... и каснулся губами любимых губ... глаза закрылись сами собой и мир вокруг сжался в теплый, пушистый комочек счастья... все наростая, горячея, и с каждым мгновением все более страстный поцелуй слил губы двух мужчин в единое целое. Неразрывное*

992

Франческо Канторини
*вдруг поняв, что целуются они уже довольно долго, при этом на виду у... Рената, стало как-то неудобно. Медленно отлип от губ Ческо, оставив еще небольшой поцелуй у уголка губ, затем снова посмотрел в его лицо и погладил большим пальцем выбритую щеку* Ну все, вперед - в медовый месяц! Я заказал шикарный отель в Анапе! *подхватил супругу на руки, перекинул ее через плечо и поволок прочь отсюда, в собственный автомобиль, который довезет их до аэропорта*

993

Антонио Морелло
падажди!.... букееееетттт.... *уволакиваемый аки козочка стреноженная на плече, размахнулся и запустил в Ренат-Ге Легара  букетом, попав точно в макушку* это вам с Альваро))))) 
*покуда висит вниз башкой за спиной Тони стер со щек потекшие таки слезы счастья*

994

Франческо Канторини
Нее... благодарствую, у падре работа нервная, беспокойная,душевная... А я сильно поразвечься любитель)) Буду поп-расстрига)))

*помахал молодым рукой, вздохнул мечтательно. Всегда мечтал, чтобы украли вот так же*))))
Жаркого медового месяца!!!!

*атаки не заметил, расчувствовавшись, проглядел из-за набежавшей слезы. Получил букетом по башке, поймал, офигел. Услышал про Альваро, зарделся и усмехнулся* Спасибо... неожиданно, но приятно.. )))

Отредактировано Ренат-Ге Легар (2009-06-24 18:03:38)

995

На сим счастливая сказка заканчивается) А мы уехали в Анапу.

996

Ренат-Ге Легар
*подмигнул весело*)))  чтоб были следующие)))

*помахал всем лапой из Анапы*

997

*закашлялся на пожелание, посмеявшись*))
У нас Каро - многожёнец)) Ну... хорошо.. спасиб)
*собрал книгу регистрации, одеяло, ангелочков распугал и убрёл себе.
Осталась лишь кружка святой водки стоять. Не понадобилась*)))

998

Франческо Канторини
Зарррраза Х)) завсеответишь))

Антонио Морелло
Франческо Канторини

Совет да любовь! :flag:  :jumping:

Ренат-Ге Легар
*отобрал кружку святой водки, делая глоток за молодых как бы* Это дезинформация! Я не многоженец. Хотя хорошая мысль..приму мусульманство может. *почесал подбородок и порысил следом*

999

Ну вот, я пропустил что то интересное))
Ночи тем кто с нами)

1000

*забежал во флуд поздороваться с присутствующими и помахать рукой вслед молодомужамженам* ))

Ян Рошерх
Вечера, Ян.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » 13-й сверхсекретный отдел. Флудильня.