Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » 13-й сверхсекретный отдел. Флудильня.

13-й сверхсекретный отдел. Флудильня.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Антонио Морелло
*снял невидимую пылинку с лацкана пиджака Антонио.* Всё путём.. главное, сам в обморок не грохнись))

Франческо Канторини
Вечер добрый и светлый, синьор)) *приветствует Франческо, улыбаясь от уха до уха, радый* ))

Итак, мы собрались здесь по прекрасному и радостному событию... Так, синьоры? )

962

Антонио Морелло
нэ... я еще жить хочу))))  *состроил глазки в сторону жениха*  ща... пять сек... *сунул букетик под мышку, вытащил из кармана крохотную вуальку с цветуечком и присобачил на голову. Ну так, глазки наглючие сеточкой прикрыл*)))

Ренат-Ге Легар
Добрый день, сеньор отважный защитник нас от нас))))

963

Ренат-Ге Легар
*перекрестился и шепнул на ухо* Главное - не сбежать. Это я с виду бесстрашный такой...

Франческо Канторини
*улыбнулся своему дражайшему, терпеливо выжидая, пока тот наденет на себя вуальку, поправит все как надо. И, дождавшись, пока невеста возьмет его под ручку, повернулся к сеньору Легару, в ожидании... приговора)*

Очень радостному) *закивал* И.. комичному)

964

Антонио Морелло
я те дам комичному... *ткнул Тони под ребра локтем, а потом взял под руку... страшно волнуется, аж глаза округлились*  поверить не могу.. неужели этот день настал))  *посмотрел сквозь сеточку на профиль Тони - не верит*)

965

Франческо Канторини
*шепнул* Ты только не реви, макияж испортишь) *улыбается довольно*

966

Молодожёны, подойдите к алтарю, ваш день настал.. )
В нашей скромной и маленькой обители, наконец то созрел великий и мирный союз, двух сердец, сильных и горячих, как солнце Палермо и широких, как его море... *чуть не всплакнул* Дух захватывает, когда видишь счастье, которое рождается на наших глазах, соединяя вместе этих двух чудесных людей, чтобы они могли любить друг друга и быть рядом долго-долго и дарить нам удовольствие созерцания их глубоких чувств светлой любви. Благословенны небеса, что дали нам возможность насладиться этим зрелищем!! Благословенна земля и форум, где это происходит... Благословенны мы - долготерпеливые и смиренные))
Итак, я приступаю к священному ритуалу..
Антонио Морелло... Берёшь ли за себя Франческо Канторини? *повернулся к жениху, вопрошая с благочестивым видом*

967

Антонио Морелло
*хотел было стукнуть букетом по голове, да церемония началась*))

968

Молодожёны, подойдите к алтарю, ваш день настал..
*стоит весь напряженный, явно нервничает. Покусывая губы, оглядывается в сторону двери, словно бы оттуда придет спаситель и уведет его. Глубоко вздохнул...* и быть рядом долго-долго *нервно сглотнул и протер лоб платочком из кармашка* Антонио Морелло... Берёшь ли за себя Франческо Канторини?
А?) *не расслышал сначала, но потом тряхнул головой и снова вздохнул* Д.. да, беру.

969

Антонио Морелло
*почувствовав как на середине славной речи дернулась рука любимого, сжал локоть Тони посильнее, чтобы если что не вырвался)))   замер ожидая ответа, глядя на нервный профиль... Д.. да, беру.   выдохнул, заулыбавшись*)))

970

*удовлетворённо кивнул, сам себя щипая за ногу, пока не видят.. всё не верит, что Антонио стоит ещё на ногах.. кружку с водкой не просто так готовил - отпаивать))*

Так... *повернулся к белоснежной невесте, едва сдерживая слёзы умиления от вида цветочков*
Франческо Канторини... Берёшь ли ты за себя Антонио Морелло?
*замер, ожидая... тихая органная музыка фоном и появились корзины цветов и белые ленты*))

971

Ренат-Ге Легар
отличная речь, полис, кстати ;)

*поймал взгляд ведущего церемонии, улыбнувшись скромно, как подобает приличной невесте... пытается не швыркнуть носом, потому что комок подступает к самому горлу... сглотнул, занюхав розочками, и милостиво согласился* Да...

972

*замер в ожидании ответа, все еще в глубине где-то надеясь, что невеста откажется, и он навсегда останется холостяком... но. Но невеста согласилась, и Тони все равно облегченно вздохнул, несмотря на все душевные противоречия, и полез взасос целоваться со своей... супругой)*

973

Антонио Морелло
Тони ты куда? *хихикает и шутливо отбивается букетом...* нам еще падре не разрешил))))

974

*отстранился, смущенно улыбаясь* Ой... нервничаю)

975

*вздохнул счастливо, словно свершилось-таки давно ожидаемое чудо*
Посему... если кто знает что-то, что может нарушить святой и чистый образ этого небесного договора двух любящих сердей - пусть говорит сейчас ... или молчит навеки...
*подождал.. послушал полсекунды, чтобы не рисковать, продолжил*
Сим... правом и властью данной мне городом Палермо и временем, которое я знаю этих двух потрясающих людей, я объявляю вас супругами.. )) Обменяйтесь обручальными кольцами, залогом вашей верности и желания друг друга..) Можете поцеловаться.. Счастья вам и дней, наполненных удовольствием и теплом... мира и удачи вашей обворожительной паре.. *всё таки пустил скупую слезу, не удержался, глядя на Антонио и Франческо..*))

*полетело конфетти, ангелочки и лепестки белых и алых роз*)

976

Антонио Морелло
*сжал руку мужа.. глаза сияют* я тоже)) *ждет продолжение церемонии* ты кольца не забыл я надеюсь?

977

Бляаааа!!! *сделал страшные глаза* А кольца-то я забыл! *смотрит виновато на Франческо*

978

Антонио Морелло
* глазах потемнело, покачнулся, щас в обнарок упадет* падлееец... скажи что ты шутишь....

979

Нет, ну... *подхватил Ческо под талию, чтоб не упал* Ну можно же и без кольц? Кольца потом? *смотрит на Легара вопросительно*

980

Да пофигу кольца... щас заедете в лучший ювелирный, выберете себе по вкусу ))
Главное.... подойдите распишитесь.. молодожёны* открыл огромный фолиант регистрации * ))

981

Ренат-Ге Легар
*услышав про росьпись ожил)))) вцепился в Антонио Морелло подталкивая к заветной книжке* я тебе дома устрою разбор полетов... *прошептал на ухо, куснув за мочку*

982

Во!) *пихнул аккуратненько Франческо и пошел ставить свою подпись, аккуратно выводя инициалы первых своих имен и фамилию*

983

Антонио Морелло
*любуется милым, а милый аж язык высунул от натуги, так старается - маляву пишет... готов прослезиться в след за Легаром* 

Ренат-Ге Легар
*очень интересуется где Легар взял живых ангелочков*)))

984

*поставил подпись, придвинул к книге Франческо, заодно устроив свою ладонь на его попе) Довольный*

985

*шёпотом* По сходной цене... чтобы не рушить красоту момента... могу уступить..)))

Франческо Канторини
Ангелочки у меня ручные... прижились вот... божьи твари..)

986

Антонио Морелло
*за такое геройство даже готов спустить лапание за попу в святом месте)))  улыбнулся мужу и тоже взялся за ручку, положив пока букетик на стол. Акуратно вывел где надо Лучано-Франческо Канторини, взял букетик и  глянул выжидательно на ведущего церемонию... что-то еще надо?*))

987

Франческо Канторини
*наклонился и шепнул на ушко* Кинь букет в Легара) *хихикает*

988

Франческо Канторини
От вас требуется лишь любовь и согласие ))) Весь мир на вас смотрит, счастливых! *покивал, благословляя*)

Антонио Морелло
*лыбится, довольный донельзя* Долгих вам совместных нескучных лет))

989

Антонио Морелло
*прыснул в розочки* обязательно.... *поглядел Тони в глаза, улыбаясь и аж светясь от счастья* ну вот, теперь я думаю ты уже можешь поцеловать... невесту супруга...

990

Ренат-Ге Легар
*подмигнул, улыбаясь*

Франческо Канторини
*подхватил супругу, обнимая за талию, и прижал к себе. Приподняв вуаль, внимательно посмотрел в глаза бывшего врага и мягко коснулся губами губ, делая поцелуй для начала просто чувственным, но затем явно усиляя его и впиваясь со всей силы в более не холостяцкий губы Канторини*

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » 13-й сверхсекретный отдел. Флудильня.