Бенедикт Фестер
да кабы помощи попросил, родной)
вот именно.
Сицилийская мафия |
Игра окончена и закрыта. ◦ Всем спасибо, все свободны. ◦ Регистрация закрыта. ◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию. ◦ Время сменено больше не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » 13-й сверхсекретный отдел. Флудильня.
Бенедикт Фестер
да кабы помощи попросил, родной)
вот именно.
Ренат-Ге Легар
Что ты все вздыхаешь, Ге? Не плакай
*погладил по голове*
А то мне тошно от твоих вздохов, Пьеро ты наш печальный
Дино Морелло
-Не тебе на него балоны катить.
Бля. Поговорить с ним надо. Тони точно не истеричка. Человек выдержанный и умеющий держать себя в руках. Я достаточно долго общался с ним и знаю, что говорю.
Так что давайте-ка дорогие мои, немного посдержанней в высказываниях
Тьфу. я дни попутал. упорнр думал что сегодня суббота.
*снял голову. сломал*
хорошо хоть не успел никого подвести
Арриго Сабатини
У меня пожалуй вопрос тока к Сабантини, у вас вроде планы были, нет?
Те, которые делового свойства, новый бизнес и вся ерунда. Или и оно скисло в этому моменту?
Арриго Сабатини
Уокер хренов))) И ткт из тебя крутизна прет
Ууу.. столько нас тут однако много.. *радуется такой патриотичности сопалермовцев*))
Дино Морелло
Диночко.. я вздыхаю по личным причинам... ) Просто до слёз перса мне своего жаль.. прикипел я к нему,оболтусу.. Да и к тебе.. бельчонок-террорист ты наш))
Джулс Эрмете
-Да нет. Все в силе было, все договоренности. И планы на игру были. Достаточно много планов.
Я сам сейчас пришел и охуел от увиденного
Отредактировано Арриго Сабатини (2009-06-21 21:21:47)
Ренат-Ге Легар
Может Тони прикололся вообще *чешет репу* До террора я так и не добрался. Альваро весь в сессию погрузился
Арриго Сабатини
Вот это и настораживает.
Ладно, чао.
Дино Морелло
Нда.. в этом мире возможно всё... *согласился* Ладно, посмотрим, что будет дальше.. создадим совет или тихо рассосёмся... )
Ренат-Ге Легар
еще скажи Временное правительство))) ты будешь Керенским))
лан, завтра все выясню.
Джулс Эрмете
-Что конкретно тебя настораживает?
Народ, как бы ьам ни было, но состав игроков на форуме очень сильный. И Тони великолепный админ. Думаю, многие со мной согласятся в этом. По этому предлагаю в любом случае, не теряться. Лето, не самое лучшее время для форумов. Но лето проходит, а игроки продолжают играть.
Арриго Сабатини
на счет лета не сказал бы, по разному видел, скорее начало лета не особо хорошее время, это все знают
Арриго Сабатини
Планы вроде есть, а форум закрыт, это и настораживает.
Бенедикт Фестер
Я к тому, что главное нам всем не растеряться. Не разбежаться.
Да, Канторини хорошо бы послушать
эээ... *нервный тик* Как неожиданно...)
Теряться не собираюсь, планы были расписаны на полжизни вперед.
Арриго Сабатини
главное нам всем не растеряться. Не разбежаться.
Вы полагаете это возможным, благородный дон?
Боевики "Корона" Большинство все равно имеют контакты друг друга еще с прошлых игр. А те в свою очередт других, а тругие третьих и т.д. Вообще это возможно!
Боевики "Корона"
-Я не дон, и никогда им не буду. Это однозначно. * внимательно посмотрел на боевиков, потом на часы, качнул головой, снова на боевиков. В глаза*
И да. Я очень надеюсь, что люди не разбегуться и будут вместе играть на том, или другом форуме
Отредактировано Арриго Сабатини (2009-06-21 23:11:24)
Ладно, ребята, зато теперь можно увидеть наши сильные и слабые стороны... Принять всё это во внимание и решить - что дальше. Кто хочет играть, думаю, будет играть несмотря ни на что...))
Мне интересно, а почему флуд остался открытым, когда все другие локации закрыты для сообщений?
может я тупой и чего-то не понял?
Мигель Каррера
Арриго Сабатини
Я.. *взгляд на собственный логин* мы, собственно, как раз о том, что разбежаться невозможно
Боевики "Корона"
*улыбнулся, похлопал по бритым бошкам, успокоился и пошел заниматься делами* )
Арриго Сабатини
*спокойно и привычно увернулись* Именно
*обрели коллективное бессознательное и исчезли*
Завтра Тони откроет те локации, которые игроки хотят доиграть.
каг-то аг в общем.
Кому надо открыть локации стукните Тони в офы. или ЛС черкните. завтра по возвращении он темы откроет.
Отредактировано Дино Морелло (2009-06-21 23:37:11)
*серьезно огорчилась*(((
Собственно... а почему?(((
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » 13-й сверхсекретный отдел. Флудильня.