Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » 13-й сверхсекретный отдел. Флудильня.

13-й сверхсекретный отдел. Флудильня.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Вито Ла Рокка да вы не стесняйтесь, ложитесь рядом)) обещаю нитрогать)

722

ну вот, последняя живая душа сбежала...)

723

Ян Рошерх
А зачем обязательно живая? С мертвыми душами тоже бывает весело)) наверное...
*Хмыкнув на предложение собеседника, прислонился спиной к стенке и с ухмылкой продолжил наблюдать.*

724

Вито Ла Рокка
*пожал плечами . мол как хотите, мое дело предложить . снова улегся удобнее на весь диван, лениво зевает -сонно сегодня* рано мне еще с мертвыми. но если таки даведется. обязательно расскажу как это было)

725

*Подошел, написал записку "Улетаю в Турцию на 13 дней, не теряйте!", засунул в щелку между дверью и стеной, ушел*

726

*заглянул, удостоверился, что не пусто, вошел*
Вечер всем)

727

*изо всех сил прикрывая зевоту, вошел во флуд в домашнем халате с чашкой свежего кофе* Все по отпускам, что ли?

728

Антонио Морелло
Наверное... лето, время отпусков и полнейшего безделья)

729

доброутро. люди)))

730

Мигель Каррера
Ян Рошерх
Доброутро, дети! *улыбается, явно в хорошем настроении* Хорошо ли спалось?

731

флуд призраков..не нужно его было 13м называть))

732

Антонио Мореллоа нет. живые!*на всякий случай потыкал пальцем в подозрительно жизнерадостного мафиозника*)))

733

Ян Рошерх
*покосился на палец и поймал его* Не надо, сдуюсь.

734

Антонио Морелло *тыкает вторым свободным пальцем* правда?)))

735

Антонио Морелло да так... ерунда какая-то снилась всю ночь. *скривился* Благо день сулит "все не плохо") *потянулся*

Ян Рошерх Утречка!)

736

Ян Рошерх
Ну и зачем я сдутый и немощный? И злой. *зажал все руку в ладонь, чтоб не тыкалась*

Мигель Каррера
А я надеялся, что если вдруг порнушка какая-нибудь снилась, то ты мне расскажешь. *скучающе*

737

Антонио Морелло К сожалению не снилась *хохотнул* да и я как-то редко запоминаю сны ((

738

Мигель Каррера
*внимательно посмотрел на Мигеля* Мм... да, жаль. Кстати, чего тебя в десять часов два дня назад не было? Я, понимаешь, ждал-ждал. *врет, забыл*

739

Антонио Морелло а что, разозлишься?*придвинулся ближе. в долей вызова в голосе*))

740

Антонио Морелло Ну... так это... не пустили меня, да! Сказали не знаем таких, синьор Морелло отдыхает... Пришлось домой вернуться. Вы уж там... разберитесь с вашими привратниками *врет на пропалую... на самом деле сам забыл))*

741

Ян Рошерх
Ну! Я очень злой и нехороший! *тоже с вызовом, но отодвигается*

Мигель Каррера
Ааа... *хлопнул себя по лбу* Там надо ключевой пароль сказать. "Я люблю Рикки Мартина". Только Ческо не говори, а то ведь припрется. *написал пароль на бумажке и отдал Мигелю* Хоть сейчас.

Хм... какую майку нашел.
http://cs1358.vkontakte.ru/u7331474/16125802/x_4f5ccdd4.jpg

742

Антонио Морелло*придвинулся еще ближе -загоняет в угол* что то не очень похоже, дон)

743

Антонио Морелло Ну вот, что же раньшене сказали?) *взял бумажку, внимательно изучил* Ладно, не скажу) Так значит можно и сейчас? Я веть приду *предупредил*)

Какая майка, выйти так в ней на улицу... шоб люди поржали)))

744

Ян Рошерх
Так я как халк. Перевоплащаюсь, когда меня маленькие миленькие мальчики сильно тыкают) *вышел из угла и сел лучше в кресло, так удобнее*

Мигель Каррера
Да приходи. *кивнул* А то грозишься все, грозишься, а не приходишь.

Буду в такой майке на дебатах выступть. Все избиратели - мои)

745

Антонио Морелло *за миленького и маленького тыкнул особено больно -явно преследует с тайными целями. встал за спиной и действует на нервы*))

746

Антонио Морелло *пришел*))

747

Мигель Каррера
Ммм... а пароль где?)

Ян Рошерх
*поднял голову и посмотрел снизу вверх* Ну ткни меня еще раз...

748

Антонио Морелло *прикусил губу.... уж слишком провокационно...Наклонился и удерживая голову мафиозника ладонями поцелова в нос*

749

Антонио Морелло Черт... уходить нужно) Повторю попытку позже... с паролем) *убег*

750

Ян Рошерх
*затаив дыхание, ждал, что вот-вот.. сейчас-сейчас.. ткнут! Но вместо этого разочарованно вздохнул* Эх, а мне так нравились эти эротичные потыкивания. *потер слюнявый нос*

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » 13-й сверхсекретный отдел. Флудильня.