Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » 13-й сверхсекретный отдел. Флудильня.

13-й сверхсекретный отдел. Флудильня.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Вито Ла Рокка, тогда стоит идти прямиком к Большому Биллу, из-за него вся эта заворушка)))

662

Леон Фарнезе
Против кого?

663

*Недовольно зыркнул на пейджер и, ничего не сказав, незаметно удалился.*

664

Оливия ди Сенья, я не знаю. Я лишь исполнитель)

665

Убейте меня циркулем, пожалуйста.

666

Привет всем

667

Маттео Моццикони, *протигивает циркуль* Здраствуй. Не поможешь?)

668

Леон Фарнезе
*неуверенно берет циркуль*
- Заколоться хочешь?

669

Маттео Моццикони
Привет)
*с интересом наблюдает за сценой*

670

Оливия ди Сенья
И еще раз привет
*целует руку*

671

Маттео Моццикони, да. Коли) Сделаем Ческо приятно))

672

Леон Фарнезе
А почему Вы решили, что ему это будет приятно? *встряла* Потом, у меня такое впечатление, что в конце концов Вы убьетесь сами об... что-нибудь)

Маттео Моццикони
*улыбнулась поцелую*

Отредактировано Оливия ди Сенья (2009-06-16 17:57:15)

673

Леон Фарнезе
Что же вы так убиваетесь, вы же так никогда не убьетесь! (с)

674

Оливия ди Сенья, ему это 100% будет приятно) Он говорил, что меня принимать не надо было. Так что...
Маттео Моццикони, у меня еще мясничий нож есть.

675

Леон Фарнезе
А Вы с ним категорически не согласны на этот счет?

676

Леон Фарнезе
Ну нет уж, я не по этим делам. Могу только советом подсказать, а там уж сами))
не хочу грех на душу брать))

677

Оливия ди Сенья, ну... Категорически - нет, но не согласен. Каждая личность имеет право быть. Возможно, я не мастер в написании красивых постов (а пока научусь их писать, он меня с дерьмом съест убьет), новичок в ролевом плане и т.д. но... Я же не стою на месте. Я самосовершенствуюсь. Каждому нужно дать шанс. Но это IMHO.

Отредактировано Леон Фарнезе (2009-06-16 18:15:16)

678

Маттео Моццикони, тогда травки мне немножко дайте, вы же наркокурьер) Это будет наш маленький секрет) Из ящиков давайте, чуть-чуть исчезнет - никто и не заметит...

Отредактировано Леон Фарнезе (2009-06-16 18:19:17)

679

Мечтать не вредно - вредно не мечтать. (с)

680

Леон Фарнезе
Оеей, как слова сеньора Франческо Вас задели)) А он всего лишь констатировал факт.

681

Оливия ди Сенья, задели не столько слова, сколько общий смысл. Особенно обвинение меня в краже имен. Проблему моей игры я вижу сам. Исправиться обещаю. Но соображалка не работает, кнопочку off заклинило, на on переключаться отказывается)) Послезавтра в Турцию лечу... Может, расклинит)

Отредактировано Леон Фарнезе (2009-06-16 18:43:14)

682

Тсс... Полиция следит за нами)

683

Леон Фарнезе
Синьор Леон, расслабьтесь. На то у нас синьор Франческо и дон, чтобы всем хвосты накручивать))
Так бы и сказали, что в ролёвках пока мало участвовали. Было бы желание, а научиться можно.
Просто требования к советникам - повышенное, от них ожидается быть ... БЫТЬ, короче))
Так что, играйте, делайте вашу фантазию буйной и если понимаете, что надо - учитесь. Тут ребята играют весьма неслабые, могу вас заверить).
Хорошо вас понимаю, бо сам начинал так же..
Это Легар, если вы ещё не поняли)) *ввалил снова во флуд, разместился всеми одинадцатью бойцами по комнате, раздал сам себе банки пива и принялся расслабляться*))

684

полиция, надпись менты меня как-то смушает :|... Копы было бы лучше, IMHO.

685

Леон Фарнезе
Счастливого пути) в смысле, отдыха в Турции))

полиция
Здравствуйте, сеньор Легар *улыбнулась* И вы сеньоры, тоже здравствуйте *ждет, как они все одиннадцать сразу гаркнут "здрасьте!" ну или что-то в этом роде))*

686

Леон Фарнезе
Это не я ставил, это администрация прикололась))) Мне ровно как меня назовут, лишь бы в печку не совали *ржот в одиннадцать глоток*))
Чувство юмора - это спасение наше) Хотите пива? )

687

полиция, ога.

688

Оливия ди Сенья
*а все одиннадцать присвистнули от восхищения одновременно, довольные, заперемещались поближе к синьоритте* А вот вечера доброго, спасибо, что приветили, а то я недоласканный женским вниманием вечно) *нагл и храбр, ибо его сегодня много*))

689

Буонасэра, синьоры "зашел с бокалом айриш кофе" И конечно же синьора Оливия. Простите, мы вроде не знакомы.

690

Леон Фарнезе
*послал Анджело за пивом к холодильнику, тот притащил бутылочку "СтароПрамен" и с улыбкой вручил советнику* На здоровье, синьор Леон)

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » 13-й сверхсекретный отдел. Флудильня.