Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » 13-й сверхсекретный отдел. Флудильня.

13-й сверхсекретный отдел. Флудильня.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Дино Морелло Какая честь) За что мне такая привилегия м?

632

Мигель Каррера, спасибо на добром слове, буду самосовершенствоваться. По сути, мне не неожиданно, что меня будут всячески обсирать ругать и тому подобное, на ролевых до этого много не играл.

Отредактировано Леон Фарнезе (2009-06-16 17:01:32)

633

Леон Фарнезе написал(а):

не всегда стоит писать 100 строк за 10 минут

Почему за 10 минут-то?) У меня на пост примерно в 1 вордовский лист уходит 40-60 минут. Нетерпеливых тут нет)

634

Мигель Каррера написал(а):

40-60 минут

Я за 30 справляюсь. Но если мне надо написать что-либо интересное, на страничку могут уйти и 3, и 4 часа.)

635

Леон Фарнезе
Леонид, посты для игры очень важны. По ним судят. так что в этом направлении старайтесь, старайтесь и еще раз старайтесть.  Вас должно быть интересно читать тому, кто с вами играет и тому, кто может заинтересоваться вашим персом. Умение игрока писать одно из самых важный составляющих)
Хорошо пишете, значит получите признание и будете востребованы,а если плохо или никак, значит не сможете щаинтересовать никого.  я вчера еще говорил что здесь люди играют сильные и к игровым постам подходят серьезно. Про сигары к примеру, для меня шелуха. Но никогда не было шелухой стиль игры. А его увидеть можно только тогда, когда игрок желает егопоказать. Где он егопокажет? Да! В игре! Ответ сам напрашивается.
Вы уже показали свой стиль? Пока что нет. И если те, кто открыл ваши темы и читал их не увидят его, то уже не пойдут читать вас и не будут звать играть.
Считайте это и критикой и данностью. Но не вздумайте обижаться)

636

Дино Морелло, мне сейчас, собственно, не с кем. Антонио сказал, что болеет и предложить пока ничего не может, все остальные уже разыгрываются между собой.
P.S. Не обижаюсь. Все в порядке вещей.

Отредактировано Леон Фарнезе (2009-06-16 17:06:58)

637

Леон Фарнезе написал(а):

Я за 30 справляюсь.

Тем более! Что мешает вам так каждый раз писать? И притензий состороны не будет и играть с вами будет интересней.)

638

Леон Фарнезе
ох, да не ждите вы предложений. так можно долго просидеть, а то и вечно. Придумывайте сами) Предлагайте)
Идеи, идеи, еще раз идеи) понимаете о чем я?

639

Здравствуйте, сеньоры) *заглянула во флуд* Вы тут так распекаете новенького, что мне стало ужасно интересно - услышать бы критику в свой адрес... Только судя по всему, нас с Мэттом никто не читает, даже администрация(

640

Оливия ди Сенья, я читаю. Много и интересно пишете)) Вчера весь день с отвисшей челюстью сидел)))

Отредактировано Леон Фарнезе (2009-06-16 17:10:04)

641

Мигель Каррера
ты в нимбе совершенный пусик *оцениваюе прищурился* Потому и падел.ю что щас сяду и буду вдумчиво любоваться
*сел напротив в кресло,устремил взгляд на Мигеля и начал любоваться*

642

Добрый день, синьоры и синьорины!

Оливия ди Сенья
Я читал. Очень милая беседа у вас вышла с господином Моццикони, как по мне)

Леон Фарнезе
Смотрю на ваш аватар и понимаю, что здоровый сон пошел вам на пользу))

643

Дино Морелло Да ну!) *посмотрел на себя в зеркало, задумался* А ведь ты прав, дружище!) *стал вместе с Дино на себя любоваться*))

Оливия ди Сенья Что вы, мы не критикуем, мы советуем)

644

Вито Ла Рокка, да, кожа приобрела естественный цвет.. :)

645

Леон Фарнезе написал(а):

да, кожа приобрела естественный цвет..

автокраской пользовались?))) *вспомнил "Смерть ей к лицу"*

646

Вито Ла Рокка
Здравствуй, Витенька)
Рад что полиция на своем посту. надеюсь, что три богатыря ты Гарби и Ренат останетесь на страже порядка и продолжите игру. Вот вас-то я как раз все время хожу читать. потому что ваша игра в любрм случае может пересечься с моими интересами.

Оливия ди Сенья
Сожалею, сударыня, но я читаю то, что хоть как-то мне будет прлезно для игры. В плане информации и развития линий)

647

Мигель Каррера, да, было дело...))

648

Леон ФарнезеВы под дождем аккуратнее ходите, зонтик не забывайте. А то отслоится а у вас и баллона под рукой нет...)) *беспокоится*

649

Мигель Каррера, благодарю за совет))

650

Дино Морелло

Динис, за остальных поручиться не могу, но на меня можете рассчитывать как минимум до августа(потом меня не будет недели две, но я вернусь). Надеюсь, коллеги тоже не подведут))
Кстати, приятно видеть, что в нашей ролевой игре даже летом завидный стабильный онлайн игроков. Далеко не на многих форумах такое увидишь, а тем более летом.

651

Тсс... Полиция следит за нами...)) *подозрительно осматривается по сторонам*

652

Леон Фарнезе
А что вы думали? Я без прикрытия - никуда. ))

653

Заметьте - на последних четырех страницах мой пост - первый)

654

Леон Фарнезе Я думаю она не такая уж и страшная. Ее даже с маленькой буквы написали) *шопотом*

655

Леон Фарнезе
А вот меня Ваш вчерашний отыгрыш с сеньорой Ароссио, мягко говоря, вырубил. Увы(

Вито Ла Рокка
Добрый день) Спасибо *улыбнулась*

Мигель Каррера
Тогда понятно))

Дино Морелло
Конечно, понимаю *улыбнулась* Не могу сказать, что и я читаю здесь абсолютно все)

656

А у кого бывает так, что буквы просто стирают друг друга?))

657

Леон Фарнезе
Знакомо-знакомо....))

658

Оливия ди Сенья, да, это заговор...

659

Вито Ла Рокка, вот у меня это все время, причем меня это жутко бесит.(

660

Леон Фарнезе
Если не ошибаюсь, вы отвечаете в клане за рэкет, вот пойдите и разберитесь с парнем, который отвечает за ваше системное обеспечение)) или пошлите кого-то из своих людей, Джонни например))

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » 13-й сверхсекретный отдел. Флудильня.