Оргии. Работы.
Отредактировано Леон Фарнезе (2009-06-15 21:58:03)
Сицилийская мафия |
Игра окончена и закрыта. ◦ Всем спасибо, все свободны. ◦ Регистрация закрыта. ◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию. ◦ Время сменено больше не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » 13-й сверхсекретный отдел. Флудильня.
Оргии. Работы.
Отредактировано Леон Фарнезе (2009-06-15 21:58:03)
Леон Фарнезе Ясно...
Мигель Каррера, завидую)
Мигель Каррера, джаз слушаешь?
Леон Фарнезе Чему завидуете?
Не, джаз не слушаю)
Мигель Каррера, завидую тому, что вам все ясно)
А я тут просто нашел хороший итальянский джаз))
Леон Фарнезе Я рад за вас) У меня музыкальные пристрастия немного иные)
Ебаныйврот А работы все так и нет...
Ах, чтобы мне чтобы мне чтобы мне сделать хорошегооо! (с) мультик про собаку-педика Голубой Щенок.
Андреано Рокка, который последним зарегистрировался, это, наверное, мой знакомый, которого я сюда позвал. Он мне сказал, что перса назавет Андреано, а фамилию не сказал...
P.S. У Вито однофамилец))
Отредактировано Леон Фарнезе (2009-06-15 22:28:54)
Леон Фарнезе Сочувствую вам)
ну это же просто замечательно) Хоть расшевелиться игра... возможно)
А вы что не спите уважаемый? ночь на дворе?)
Да я сейчас скоро спать буду. Пока девушка в кровать не поташит, буду сидеть)
Вот теперь - спаааать... До списки)
Ну я как-бы соизволил прибежать сюды.
Еще тут.
Чтобы такого мне сделать плохого... (с) оттуда же.. из Голубого... )
Леон Фарнезе
Дня. Что, не терпится поиграться и пофлудиться, синьор Леон? )
Ренат-Ге Легар, есть немного)
лабиринт с крысой-склеротичкой..
Надо запомнить.
Леон Фарнезе
Немного? Хм, торчать в одиночестве нафоруме это моя преррогатива)) Была. Прихожу с ночной смены и заваливаю на форум. Есть идеи насчёт поиграть?
И зачем вам запоминать эту фразу? Любопытно, что вас в ней задело..? ) * подумал, что растапливать камин в такую погоду несколько странно будет и пошёл инспектировать флудовский холодильник на предмет создания сандвича потолще*
Ренат-Ге Легар, идей как таковых нет... Нет, несколько есть, но они, как-бы...
Далеки от совершенства. ОЧЕНЬ далеки.
А фраза просто-так... Представил себе крысу-склеротичку) Люблю крыс)
Леон Фарнезе
Нн, ДАЛЕКИ... *оценил скромность собеседника, складывая еду стопочкой* А вообще можете секрет открыть - в каком жанре игры бы хотелось? Приключений, драки, перестрелки, пыток, афёры, секса, роман завести или что другое? )
*шлёпнулся в кресло, откусывая кусок сандвича, прожевал, кивая* Я крыс тоже весьма долюбливаю...шустрые и сообразительные..)) Но моя внутренняя крыса, увы, слегка безумна)
Аферы, наверное. Ну перестрелки тоже интересно. Да мне собственно все интересно. Хотя, если сильно обобщать, диалогов бы побольше... Но чтобы это все было разбавлено чем-нибудь эффектным.))
Леон Фарнезе
Нну, если такой список, то вам прямая дорога к Дино Морелло. Он тоже любитель примерно подобного жанра) Заинтересуйте его, и игра суперзахватывающая вам будет обеспечена. )) *на правах рекламы, параллельно облизывая пальцы от майонеза*)
Ренат-Ге Легар, обязательно познакомлюсь с ним)
*дожевал сандвич, удовлетворённо вздохнул, сытый*
Леон Фарнезе
Ага, давайте. Если что - обращайтесь. А мне пора набоковую.. После ночной слегка засываю))
Еще живой.
Вы меня извините, но некоторые игроки меня просто вырубают отсутствием всякого присутствия какой бы то ни было фантазии... персоонажи Леон Орсо и Флавио Фарнезе играют на Берлине - две стороны... но и это еще только начало. Почитайте подпись перса и представьте себе "пачку кубинских сигар"... вы кубинские сигары видели когда-нибудь? вы размер себе представляете? а целую пачку? не говоря уже о том, что кубинские сигары фасуют в коробки.. или перс носит с собой чисто по приколу везде коробку? даже не имея сумки...
А эти посты в пять строк? волшебно.. хотя вот тут я с игроком пожалуй соглашусь, читать это больше - преступление против собственного мозга
Я удивляюсь как таких вообще администрация пропускает на форум
Франческо Канторини ну в правилах написано нем енее 6 строк, тут все четно) 6 есть, привязаться не к чему в принципе) На счет того, как администрация пропускает. Вообще-то довольно сложно вычислить как именно будет играть игрок лишь прочитав его анкету. Да и в общем качество игры остается на совести самого игрока, ИМХА)
Мигель Каррера
*напялил на Мигеля нимб)))*
Франческо Канторини, ну, насчет имен - делая анкету, я другие не читал, другие игры не смотрел, и какие есть на них игроки не знал (про Берлин вообще первый раз слышу, ссылочку будьте добры). Насчет сигар - не вопрос, убираем. Насчет постов - если вам это не нравится, читать я вас не заставляю. Еще хочу заметить - не всегда стоит писать 100 строк за 10 минут, да и не все умеют. Я, например, не хочу по 20 строк расписывать, как мой персонаж снимает штаны. Фантазия иссякнет. Но это ИМХО.
Отредактировано Леон Фарнезе (2009-06-16 17:04:25)
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » 13-й сверхсекретный отдел. Флудильня.