Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » 13-й сверхсекретный отдел. Флудильня.

13-й сверхсекретный отдел. Флудильня.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ренат-Ге Легар
в ацке я тебе уже все десять раз раскладывал. Играй с теми, кто реально желает игры и адекватен. на остальных - плюй!

Ренат-Ге Легар написал(а):

что все зацепки подчищаются, а на мои приведённые доказательства говорят, что это они будут игнорировать,

Ты говоришь о вопиющих нарушениях игровых правил. И если такие факты есть и ты можешь их представить, то сделай это. Игре на пользу будет. Другим не повадно. Иначе стоит ли плести все эти кружевные игровые сети.
Ге, ты снова возвращаешься как баран к тому от чего давно надо уходить.

572

Вито Ла Рокка
Вить, ты не хвастай, ты играй) *смеется*

573

Ян Рошерх
*от поцелуя перья вспушились, а нимб конкретно съехал на бок*
Ах ты проказник. Ангела совращать вздумал?
*стоически выдерживает пытки ласками, чтобы удобнее было стоически выдерживать, ухватил обеими руками соблазнителя за рвсякие там невинные места*

574

Дино Морелло
Потому что я баран *кивнул* и вот буду тупо играть и всё..)) И скажите спасибо, что я баран, а не заистерил и не бросил всё это дело к чертям, а тупо ломлюсь и ломлюсь с бодрой улыбкой на морде).

575

Ренат-Ге Легар
ты остынь. Я не об этом говорю. Лишь о том, что играть надо те ветки и те сюжеты, которые будут жить, а не повиснут из-за нежелания игроков признать чью-то правоту.

576

К вашему сожалению, я еще тут.

Отредактировано Леон Фарнезе (2009-06-15 17:32:10)

577

Дино Морелло
Ладно, пошёл я писать ветки, где хоть что-то двигаться будет *примирительно похлопал по крылатому плечу* )

578

Ренат-Ге Легар, меня возьмите в ветку))

579

Ренат-Ге Легар
Пеши! В кои-то веки от несчастной любви очнешься, протрезвеешь и про работу вспомнишь)
*благословил ангельским крылом-подзатыльником*

Леон Фарнезе
ну, раз вы все еще здесь, Леонид, то давайте вы мне расскажете, что надумали играть и чего интересного из этого получится

580

Вынос мозга: степень неопределённости задаваемого вопроса была настолько велика, что террабайтная оперативная память не смогла справиться с потоком информации, подаваемой 80 ГГцевым процессором и суперпупермега ЭВМ тупо здохло от перенапряжения...

581

Дино Морелло, получится, что мой босс сказал мне, что сегодня напишет мне, шо делать. Там и посмотрим.

582

Фигасе. Стоило отойти на пару минут, как у меня уже появился однофамилец. *Обескураженно почесал затылок.*

583

Дино Морелло,а сейчас поиграть не хочешь?

584

Вито Ла Рокка, где? Где?! *обескураженно шарит глазами по сторонам, потом откладывает их в стол и начинает осматривать местность уже своими собственными зрачками*

585

Леон Фарнезе
что ж вы так неосторожно со своим мозгом? *участливо*
Вы всем предлагаете  поиграть. Я это уже понял.  А ЧТО Вы предлагаете поиграть? Какие линии? Какие идеи?

586

Дино Морелло, идеи есть. Вот, например, вы - адвокат "Короны". В теории, мы уже можем быть знакомы. А встреча произойдет так: из-за паранои, Леон может обратиться к вашим услугам и спросить, поможете ли вы ему в случае чего-либо (придумано за 1 минуту. Если нужно что-то качественное, придется подождать).

587

Леон Фарнезе написал(а):

может обратиться к вашим услугам и спросить, поможете ли вы ему в случае чего-либо

придется придумать что именно вы можете натворить. И кстати, я тут не один адвокат. тут есть Сергио Саччи. Пока меня не будет в игре, все адвокатские вопросы придется разбирать ему. конечно, если его Паоло отпустит))
А я пока что не играю и исчезаю на неопределенный срок. Увы)
Желаю хорошей игры. Поговорите с народом. Здесь много хороших игроков) Однако, позвольте совет - придумывайте конкретный сюжет и предлагайте его. Почитайте игру и подумайте как можете вписаться в крвесты, потом опятьб же поговорите с народом.
Кто ищет и думает - тот играет)
*снял крылья, нимб, сложил их на столе аккуратной кучкой и покинул флуд*

Отредактировано Дино Морелло (2009-06-15 18:24:23)

588

Дино Морелло:flag:

589

Добрый вечер всем, кто здесь :).

590

Виктория Ароссио, угу (угукалка on)

591

Виктория Ароссио, вот зачем вы изменили описание одежды, м? Пойду менять сообщение...

592

Леон Фарнезе
Ну уж извините, стормозила... Да и прохладно в ветер в одном платье разгуливать.

593

Виктория Ароссио, не важно уже. Я сейчас хотел Тони навестить)) Вообщем, звоните.

594

Леон Фарнезе
Ну-ну :), ждите, может дождетесь когда-нибудь :).

595

Я одиноко сижу тут и жду, пока меня загрузит работой по самые уши)

596

*выглядывает из-за спинки дивана* а че все ушли? Видать долго ж я спал))

597

Мигель Каррера, не все.

598

*сел, свесив ноги на пол, зевает* И че мэто вы тут занимаетесь в одиночесве?)

599

Жду.

600

Леон Фарнезе Краткость сестра таланта)) И чего ждете?

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » 13-й сверхсекретный отдел. Флудильня.