Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » 13-й сверхсекретный отдел. Флудильня.

13-й сверхсекретный отдел. Флудильня.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Дино Морелло *разложи пикничек на коленях, пьет чай с плюшками*))))

542

Дино Морелло
Нефига, вам на небе выдают с расчётом на износ.. быстрее новое выдадут *вывернулся из цепких лап ангельских, шлёпнул пониже спины, успел*))
Так все знают, что я в асе сижу, если на форуме.)) Просто от беспредметных разговоров устаю, вот и прячусь) Кто сильно меня хочет, тот меня найдёт. А зачем меня от тебя защищать? )

Леон Фарнезе
Тамбовский волк вам товарищ *смеётся* Знаете, квестю с Яном, с Дино, с Каро... а есть предложения?)

543

Леон Фарнезе
да ты чо? В Ворде? Вот спасибо за подсказку)) Честно, честно! я теперь каждый флудный пост в ворде проверять буду)))))))))
*сделался совершенно счастлив*
И все наконец-то поймут, что я грамотный
*прям расцвел от щастья*

544

Дино Морелло *усмехнулся и выпил разом* Буянь) Я может щас тоже буянить стану!)))

545

Ренат-Ге Легар

Ренат-Ге Легар написал(а):

шлёпнул пониже спины, успел

А вот за это по морде
*съездил по морде. Несильно, но чувствительно для челюсти*
Охолонись, Ге.

546

Дино Морелло написал(а):

Честно, честно! я теперь каждый флудный пост в ворде проверять буду)))))))))

*ржот*)))

547

Дино Морелло, да, я такой))
Ренат-Ге Легар, ладно, я подумаю, пришлю вам в личку, если идеи будут. Договорились?)

548

Ян Рошерх
*выдернул из крыла перо, щекочет Яна за ухом*
Не уляпай мой ангельский прикид, а то химчистку оплачивать заставлю
*подсовывает самые румяные и пышные плюшки*

549

Ренат-Ге Легар

Не-не-не, я не бездействую Во всем виноваты окружающие: я сначала Имре ждал, а теперь жду пост синьора Дино, дабы он освободил Габриэля, и я мог поговорить с коллегой)

да и пинка не кому было дать...)

Отредактировано Вито Ла Рокка (2009-06-15 16:28:08)

550

Дино Морелло
*утёрся, лыбясь* Ага.. я же говорил, что драться будешь... ты советника перепугаешь только))
Подумаешь, тронули ..недотрога. ))

Леон Фарнезе
В личку так в личку.. любым идеям рады) Особенно, если это оригинально и без дури). Договоримся.

551

Ох чего-то меня Дино сморило зверски с твоей настоечки ) Пойду покималю малость... *завалился на диванчик дрыхнуть*

552

Дино Морелло у меня все рано денег нет *жмуриться. ловя перо между ухом и плечем. чтоб не щекотало. чай то в руках горячий, но он доблестно его не..нерасплескивает*)))

553

Вито Ла Рокка
Надо не ждать, а пинать усиленно. Ладно, оправдался.. а то тут жалуются, что полицию не дождёшься))

554

Мигель Каррера
*кинул подушку, включил вентилятор*
Дрыхни!

Ян Рошерх
*сетует по-стариковски*
Вот же молодежь беспечная. Все-то одним днем живете
*опасливо покосился на стакан с горячим чаем*

555

Дино Морелло *улыбается, поцеловал теплыми от чая губами в щеку* спасибо)

556

Ренат-Ге Легар

Кто там жалуется? Пошли арестуем!... или нам не по плечу?))

557

Вито Ла Рокка

Вито Ла Рокка написал(а):

: я сначала Имре ждал, а теперь жду пост синьора Дино, дабы он освободил Габриэля, и я мог поговорить с коллегой)

Вить, ты не жди! Считай, что Гарби свободен! Он в курсе! Договоритесь между собой и играйте что наметили)

558

Дино Морелло

Как ты меня назвал? Ухаха... ей Богу, мне нравится )))))
окей ;)

559

Дино Морелло
Вот, совершенно правильно.. играть, играть, несмотря ни на что))) Это ты верно сказал..

Вито Ла Рокка
Арестовывать нам никто себя и не позволит, как всегда *вздохнул с сожалением* Но, вот всех на уши поставить это мы запросто))

560

Вито Ла Рокка
Хе! Я выше тебя еще и Витьком называл) *смеется* Но ты благополучно слинял в самый щекотливый момент рассуждений флудильщиков о гетеросексуальной природе форумных игроков))

Ренат-Ге Легар
ты же знаешь за что можешь получить в вывеску)) и все равно рискуешь, мазохист)

561

Дино Морелло
На что намекаешь? ))

Ренат-Ге Легар
Не обращай внимания на синьора Морелло. Нас мало, но мы в тельняшках! )

562

Ренат-Ге Легар

Ренат-Ге Легар написал(а):

Арестовывать нам никто себя и не позволит, как всегда *вздохнул с сожалением*

Неправильно рассуждаешь! Если есть за что, если есть непоКОБЕЛИмая доказательная база, то задерживай, арестовывай. Но эту базу надо создать. А для этого надо что? Праааавильно! Шевелить мозгами.

563

Дино Морелло
Да я всё не оставляю надежды, что у тебя чувстово юмора появится  :playful:

Вито Ла Рокка
В тельняшках, угу... хотя представляют нас больше в коже, топлесс и в фуражках *смеётся* Дино мне боевой злости добавляет.. я ему премиальные шоколадом выдавать буду за это))

564

Дино Морелло
Ага, мафия убивает направо и налево, а нам после этого шевелить мозгами) очень справедливо)

565

Ренат-Ге Легар
*Представил себя в таком наряде и расхохотался*
Ренат, а что, если отрастишь усы и разоденешься в то, что описал, то будешь вылитый Фредди Меркьюри!))
Э! Я тоже хочу премиальные в виде шоколада!)

566

Вито Ла Рокка
на то что если в одно прекрасное утро обнаружу тебя где-нить в игре в постели с мужиком и потом предъявлю доказательства, что ты банальный гомик. Ох, смотриииии Витек. Никто тебя за язык не тянул с твоим убедительным гетеросексуализмом. Так что попадешься - не отвертишься. Придется тебе во флуде стриптиз у шеста устраивать)

567

Дино Морелло
Договорились, но учти, что подловить меня хоть на чем-то очень тяжело...))

568

Дино Морелло
Это ты только у нас извилиной умеешь шевелить..остальные ленивые и глупые *согласился* ))
а насчёт непокобелимой базы доказательств, это труднее всего, потому как не в первый раз встречаюсь с фактом, что все зацепки подчищаются, а на мои приведённые доказательства говорят, что это они будут игнорировать, потому что это неконкретно и вообще... ерунда. Потому что тут вступает логика не персонажа, а игрока, что своего перса защищает как может. Пока желающих сесть нет, фиг мне дадут кого арестовать)

569

Вито Ла Рокка
Да уж, сравнивали уже с Фредди... *кивнул* А я виноват, что женщины моего типа не появляются на форуме? Приходится гомосечить)) Риан вот - занята совсем ..
Буду выдавать по три шоколадки за каждое раскрытое дело и выезд на задание.. ))

570

Ренат-Ге Легар

*Почесал затылок* Да... Похоже с дураковалянием придется покончить. Эх, а мне так нравилось...)

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » 13-й сверхсекретный отдел. Флудильня.