Сергио Саччи ..и правильно делаешь...чет =___=
я скромный и непорочный *мантра*)))
Дино Морелло о да. сегодняна редкость мил!*протер нимб от пыли* так то))
Сицилийская мафия |
Игра окончена и закрыта. ◦ Всем спасибо, все свободны. ◦ Регистрация закрыта. ◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию. ◦ Время сменено больше не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » 13-й сверхсекретный отдел. Флудильня.
Сергио Саччи ..и правильно делаешь...чет =___=
я скромный и непорочный *мантра*)))
Дино Морелло о да. сегодняна редкость мил!*протер нимб от пыли* так то))
Мигель Каррера
*к нимбу и свету добавил еще и крылья за спиной*
Ну, хули. Я ангел просто! *спохватился, надавал сам себе по губам, истово раскаялся* На Спасителя я не задираюсь) Простой рубаха-парень-ангел! Иди амброзию вку3шать! *показал из-под полы пиджака внушительную бутыль и подмигнул* Лучшей небесной выдержки)
Ян Рошерх
*захохотал*
Ого сколько вас. По сравнению с утром прямо цыганский табор...))
Ренат-Ге Легар
Отличная ава, шефф! Как отдохнул?)
Ян Рошерх
Но, но, но! *поправил нимб, поднял палец* Я сеголня особенно мил! Даже Легара не бью, только напоить собираюсь)
Сергио Саччи
*взял за лацкан, вывел из флуда, ласково что-то нашептывая на ушко*
Сергио Саччи Как ваше ничего?)
Дино Морелло
Я ангел просто!
А я это всегда знал... ну моэет не знал, но дргадывался))
! Иди амброзию вку3шать!
Ооо, я только за!) Этого хватит чтобы как следует исповедоваться)
Паоло Конти
*повелся*
*махнул всем рукой*
Мигель Каррера
*накапал в бокал писят грам боржественного напитка, себе тоже*
Ну, будем!
*выдохнул в сторону, выпил, зажмурился и поспешно поднес ко рту руку тыльной стороной, еще раз вдохнул и резко выдохнул, открыл глаза, вытер набежавшую слезу*
Хороша, зараза! Плохо лишь одн. Из закуси на небесах только манна небесная. ни тебе копченой колбасы, ни мяса, ни вяленой корюшки *сетует*
А я еще жив.
Сергио Саччи
да ладно тебе!!
Дино Мореллону уж пои всех, раз так)))
Дино Морелло *с благодарностью во взгляде принял у святого человека настоечку. По быстрому опрокинул и так же занюхал рукавом* Хэээ.... *поморщился* Дерет знатно! А закуска... щас исправим *спрыгнул с дивана и убежал в неизвестном направдении. Долго себя ждать не заставив вернулся с припасами* Вот тут есть все! ВСЕ! Все что душе угодно!) *выложил ВСЕ на стол* Давай ка накапай еще, а!)))
Дино Морелло
Нормальный авик, стандартный... *почесал осенённую макушку* Почему - кавардак в голове? )) для меня всё там обычно, в голове..) *подёргал Дино за нимб и крыло* )) Стебёшься, как всегда, да?
Сергио Саччи
Да вроде как всё в порядке, дел море просто ))
Вито Ла Рокка
Спасибо. Отдохнул, этим всё сказано )) Почему бездействуем, а, бригада??))
Леон Фарнезе
Не долго.. *шутит* Однако, вы мне кого-то напоминаете... *озадачился по угукалку*
А как вы ссылки - буквы в подписи делаете?)) Обычный способ сделать там подобную ссылку там не работает. Тут - пожалуйста, а там - ни-ни!))
Ах, забыл: *угуколка off*
Мигель Каррера
*выбрал из ВСЕГО самый лучший, самый хрустящий кусок буженины, самый ароматный пласт огрурца, самый румяный бок горячего хлеба и сожрал в один момент*
Вот это я понимаю диета!
*налил еще по стопарю* А потом споем!
Ян Рошерх
я скромный и непорочный
Это мне послышалось или ты всерьез?
*побулькал своим божественным пойлом*
Сейчас скажи, что ты просто чуточку не в себе был, сильно заблуждался и я так и быть накапаю тебе двойную порцию)
Леон Фарнезе
Леонид *смотрит жуя буженину* Вы не переживайте. Мы как раз за здравие пьем, коллега *изящно взяв наотмаш руку с куском только что оторванного курячьего бока поклонился и щелкнул каблуком*
Дино Морелло, опа, я присоединяюсь...
Дино Морелло капай давай) я непорочен как факт. ну скромность может немного преувеличил))
Ренат-Ге Легар
*поймал легарову руку, завернул за спину*
Не трожь, казенное. Мне за униформу на небе отчет держать.
*дожевал курятину, накатил еще по стопарю*
Чего мне стебаться? Я твоей постановки фразы не уловил. Сидишь в глубоком инвизе или как там, в аське без посетителей. и все это на всякий случай. Гениально!
Дино Морелло Ага! *подтвердил с наисчастливейшей улыбкой* даже не знаю откуда у меня все это) *опрокинув еще рюмочку зажевал это все салями*
Ян Рошерх
Леон Фарнезе
Не стесняйтесь, здесь ВСЕГО на всех хватит)
Ренат-Ге Легар, вы мне, товарищ, лучше скажите, готовите ли вы новые квесты?)
Леон Фарнезе
Леонид *накапал в походный металлический фужер* Я вам сейчас дам много денег, а вы начнете защищать Легара от меня. Пойдет?
Ян Рошерх
Янчик *укоризненно* твое признание тянет на стакан компота. Иди сюда! *похлопал по своему колену* Садись, рассказывай еще *пока что поставил на стол рядом с собой стакан компота и шоколадку "*
Отредактировано Дино Морелло (2009-06-15 16:07:18)
Дино Морелло, что вы, я не такой, я никогда не защимщал и не собираюсь *краснеет*)) А вот защитить не против))
Отредактировано Леон Фарнезе (2009-06-15 16:09:39)
Дино Морелло нехочу компот...хоть бы чай тогда чтоли..)))
Леон Фарнезе
рэкет, "защита", служба безопасности...
Ох как нехорошо врааааать, господин советник *щурит глаза, бархатно тянет* Слово не воробей)
Дино Морелло, *свистит и пытается боком выйти за дверь*))
Чую Дино Морелло сегодня всех на чистую воду выведет!))
Леон Фарнезе
А! Это ты подъебываешь меня за мои опечатки. *кивнул* тогда вперед. У меня их не счесть)) Если честно за**ешься подкалывать *снова вспомнил что сегодня ангелом и надо культурно звездочки ставить*
Ян Рошерх
Что ж ты такой вредный
*усадил на колени, выдал чаю, компоту, амброзии, манны небесной, леденец и бутерброд с ветчиной*
Все твое! ничего не жаль))
А я тексты в Ворде проверяю, он хоть все ошибки и не выдает, зато хоть что-то))
Мигель Каррера
и в угол поставлю! *налил по третьей, сделался грозен* Пей! Щас буянить буду!
Леон Фарнезе
ну кудааааа же Вы, господин советник?! Мы хорошие! Вот честно!
*обернулся, поискал Легара, обнаружил его прямо перед носом, отпустил легарову руку*
Ренат
Скажи советнику, что мы хорошие!
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » 13-й сверхсекретный отдел. Флудильня.