Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » 13-й сверхсекретный отдел. Флудильня.

13-й сверхсекретный отдел. Флудильня.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ян Рошерх
Причем, без обязательств. Да и секса я как-то давно не видел. Взял бы, да исправил дело)

Вито Ла Рокка
Ну это самая популярная тема - трепитесь на здоровье)

Мигель Каррера
Ну да, да... даже не во флуде, а оффлайн я бы сказал.

422

Антонио Морелло В оффлайн я даже боюсь предположить что происходит)

423

Ян Рошерх
*Нервно сверился с блокнотом* Черт, этого у меня в записях нет...
А нейтралом быть плохо - слишком много врагов, не находите?))

Мигель Каррера
*Широко улыбнулся и решил простить на первый раз. Может быть.* )

Антонио Морелло
Я знал, что вы поймете *отвесил благодарный поклон*

424

Антонио Морелло господи, если я сам с собой еще и трахацо начну. можешь точно мне неотложку вызывать..)))

Вито Ла Рокка да как то и друзей среди мафии полиции тоже нет..так что ничего не теряю))

425

Вито Ла Рокка *вздохнул с облегчением, хотя продолжает подозревать неладное*)

Ян Рошерх Зачем с собой?) С другими)

426

Мигель Каррера
Дык у Яна ни в полиции ни в мафии ни друзей ни врагов нет... С кем ему? ))

427

Вито Ла Рокка ну так познакомится) Кстати с Лимите он знаком теперь уже лично на сколько я помню) К тому же добропорядочных граждан тоже навалом. Проблемая какая! главное захотеть))

428

Мигель Каррера да нескем ж...8)

с мафией мое знакомство только лишний раз подтвердило, что связываться лучше не надо..а полицию я все никак не дождусь....=____=

429

Ян Рошерх

Мигель Каррера написал(а):

Ян Рошерх Зачем с собой?) С другими)

Угу. *закивал* Возьми Мигеля с собой)

Мигель Каррера
После игры надо написать книгу-мемуары про то, что происходит в закулисье, и про секреты)

430

Антонио Морелло плохой из вас сват =Р

431

Ян Рошерх
Почему это? Я просто не знаю твоих предпочтений. И Мигеля тоже.

432

Антонио Морелло потому и плохой...*даже обиделся немножко*

433

Ян Рошерх написал(а):

полицию я все никак не дождусь....=____=

у нас все камеры заняты, сажать некуда ))

434

Ян Рошерх
*дал лимонную мармеладку, чтоб не обижался на старого* Ну ты бы рассказал что ли. Брюнеты ли, блондины, с деньгами, или вольные художники...

435

Вито Ла Рокка зачем сажать? спасать!)) вечно одни отговорки..и за что вот вас любить?))

Антонио Морелло Старый импотент-склеротик с деньгами...*фыркнул, съел конфету ибо фиг знает когда еще поесть придется* разве в волосах дело?))

436

Антонио Морелло да ибо в закулисье происходит гораздо больше чем в смой игре) *ивнул*

Антонио Морелло написал(а):

Я просто не знаю твоих предпочтений. И Мигеля тоже.

А я это... свататься не собираюсь пока) Ни в каком из смыслов. У меня уже есть два дремучих партнера, каторые куда-то запропастились. Еще одного я не переживу)))

Ян Рошерх граждане, граждане! Продавцы и подрядчики, их то никто не отменял)

437

Ян Рошерх
Такой пойдет?) *серьезно подходит к вопросу* А в чем? В душе, да?)

Мигель Каррера
Так вот они делись куда-то, а Ян тут как тут.. ну вы неинтересные какие-то. Вроде молодые, полны максимализма и тестостерона, а не сватаетесь. *вздохнул*

438

Антонио Морелло *задумчиво* Да... вы нам волне подойдете! *заулыбался*

439

Антонио Мореллоа он точно импотент?...не. всему есть передел =____=
главное чтобы человек был хороший, хаха...

Мигель Каррера не волнуйтес.я не буду висеть у вас на шее  и нести прелестную чушь..у вас насморк..)

440

Ян Рошерх
*Резко засобирался*
Так, мне пора... Я утюг забыл выключить... *поспешно удалился, подальше от обвинений в адрес полиции, записывая приметы в блокнот.*

441

Вито Ла Рокка *посмотрел в след взглядом "я так и знал, но ничего и не ожидал вобщем то...*

деньразочарований...

Отредактировано Ян Рошерх (2009-06-15 12:26:07)

442

Ян Рошерх
Он очень хороший человек. С хорошими манерами, богатый, широкий кругозор, начитанный и интиллегентный. Конечно, хитрец, лжец и жадюга, но это не самое главное) *показывает остальные фотки Джо* Вот смотри... если полежать часик на солнце, то живот будет казаться не таким бледным и обрюзшим)

Мигель Каррера
К чему?) К костюму?

443

Антонио Морелло ну если можно верить вашим словам и он правда хороший.... *соскучился по просто хорошим людям..*)

444

Антонио Морелло К костюму...? Нет, при чем тут костюм?) Подходите на роль партнера. А что... всем хорошо! И вы будете при деле и мы... *смеется*

445

Кто это тут разочарован? Эээ... спасатель-местный Бэтмен уже приехал из отпуска!! Грядёт игра!
Всем дня доброго, как настроение, синьоры? ))

446

Ян Рошерх
Дада, ну тогда я попозже ему позвоню и назначу вам свидание. Можешь приходить в халате) *доволен сделкой, подсчитывает, сколько выручит с этого денег*

Мигель Каррера
Мы - вам? То есть, я - вам? Так я старый уж, двоих энергичных и молодых не выдержу. *вздохнул*

447

Ренат-Ге Легар *подарил маску с ушками* я же говорил что вас дождусь)

448

Антонио Морелло Да ну? Под пулями бегать так не старый, а в постели с двумя молодыми так старый?) А мы как бы никуда не торопимся если что)

449

Ян Рошерх
*подёргал за ушки, слегка задумавшись над причиной подарка* Вот, всё, собирайте вещи, синьор Ян, вам на выход. Отписывайте звонок в полицию, я отреагирую на своём пространстве, в участке... Вас спасать большой группой или малой штурмовой бригады хватит?))))

450

Ренат-Ге Легар Здрассте! *улыбнулся*

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » 13-й сверхсекретный отдел. Флудильня.