Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » 13-й сверхсекретный отдел. Флудильня.

13-й сверхсекретный отдел. Флудильня.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

*уснул....*)

392

Ян Рошерх
*шелбан поставил*я не хочу спать, я просвещаюсь интернетом) и ты не ответил на мой вопрос)

393

Я сегодня немножко мертвый, поэтому не факт, что буду очень активен. Но я есчо живой, поэтому не факт, что буду сильно мертвый. Так-то.

394

Возраст в анкете неправильно указал) Не суть, 44 года - тоже нормальненько)))

395

доброутро))*ответственный работник флуда*))

Леон Фарнезео. это другое дело, а ято слегка рпифигел -меньше чем за год от мальчика на побегушках до советника)))

396

никого в живых....=___=

397

Ян Рошерх Живой Я!) *вылез из под пледа, вещая с дивана* Покамест единственный... *озирается/*

398

Мигель Каррера
о, как только упоминаешь о трупах, кто то обязательно восстанет) Доброутро))

399

Ян Рошерх У меня то уже день, ну а вам утра добречкого!)

400

Мигель Каррера ну вот день, а вы под пледом ина диване..нежарко?))))

401

*пришел пофлудить*
Минутка отдыха, так сказать. Где трупы? Где живые? Кого целовать? Кого закапывать?

402

Дино Морелло

Трупы - на кладбище, их закопали уже до нас. Живых, к сожалению, не могу дать вам на растерзание в силу своей профессии... Целовать не кого - я гетеро. Вот такое вот скучное до рвоты утречко, синьор... )))

403

Ян Рошерх а я болен! *чихнул* Мое эго мирно дремлет, а тело мое трудится на благо родины... и болеет ((

404

Дино Морелло какие у тебя однако крайности) Либо целовать либо закапывать) Ну как бы меня можешь поцеловать если сильно хочется. я еще не мертвый)

Вито Ла Рокка написал(а):

я гетеро

А вдруг вы заблуждаетесь?)

405

Вито Ла Рокка
Выкопаем! Не проблема!
*на как-то давненько уворованном бланке нарисовал постановление на эксгумацию. Подмахнул подпись следователя*
Все в ажуре!

406

Мигель Каррера
ты тут чихаешь, а мне тебя целовать?
*смеется*
Кстати, все гетеро в итоге оказываются в постели с мужиками и сами потом наивно не понимают, мол, как это получилось, ай-яй-яй!

407

Дино Морелло иди и целуй. я по тебе соскучился)))

Мигель Каррера бедняго..*принес чай с лимоном*))

Вито Ла Рокка рпавильно правильно, так их))

черт, ненавижу цензуру...сначала усердно рисуешь половые признаки блин а потом все это просят спрятать под трусы минимальной прозрачности...=___=

408

Дино Морелло ну так это... тем более) Я болею, мне плохо, один поцелуй не помешает никому, да) *улыбается*

Да-да, о чем и речь. Причем даже после жетского траха они продолжают утверждать - Я гетеро! Тот случай ниечго не значит! При этом косясь на собрата с мыслью "А у этого чувака отличная задница"))

409

Дино Морелло

Что, все так просто? Даже не предложите честному копу взятку?  :(

410

Ян Рошерх Спасибо!) *швыркает чаек*

411

Мигель Каррера
По-моему, женские задницы все же аппетитнее выглядят... *сжался под злобными взглядами собеседников*

412

Вито Ла Рокка Нууу знаете, задница заднице рознь!) Да и я же не говорю конкретно о вас... Это мысли в слух)

413

Мигель Каррера незашт. ато еще перезаражаете тут всех))

Вито Ла Рокка не бойтесь. яна вашей стороне..хотя толку от менянемного))

414

Мигель Каррера
*Вежливо промолчал, но тихонько записал приметы в блокнот.* Надо будет потом проверить, нет ли этого синьора у меня в картотеке... )

415

Какая разница, гетеро или гомо, если на игре все равно никто любовь не крутит. *задумчиво вставил свои 10 копеек*

416

Ян Рошерх
*сверившись с записями в блокноте*
Это потому, что не любите мафию?))

417

Вито Ла Рокка *почуял неладное,заткнулся в тряпочку...*)

Ян Рошерх Я постораюсь чихать в другую сторону)

418

Антонио Морелло один только секас?))

Вито Ла Рокка полицию я тоже не люблю))

419

Антонио Морелло
А и вправду никакой, но потрепаться о чем-то же нам надо. ))

420

Антонио Морелло На игре может и нет... *припомнил свои похождения* Но во флуде обычно настоящая санта-барбара разворачивается)

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » 13-й сверхсекретный отдел. Флудильня.