Бенедикт Фестер а я думал ты и правда хочешь услышать, каким ты был заботливым и нежным ..)))
Саша Гиршман фигу, я птица вольная)))
Сицилийская мафия |
Игра окончена и закрыта. ◦ Всем спасибо, все свободны. ◦ Регистрация закрыта. ◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию. ◦ Время сменено больше не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » 13-й сверхсекретный отдел. Флудильня.
Бенедикт Фестер а я думал ты и правда хочешь услышать, каким ты был заботливым и нежным ..)))
Саша Гиршман фигу, я птица вольная)))
Ян Рошерх
а как же учиццо?)
Ян Рошерх
Не просто знаком, я с ними дню и ночую уже 3-й год.
Да лааадно... Х))
Хочешь покататься?)
Зачем очки? Нужно только ткнуть в эти загадочные три буковки и будет тебе щастье х)
Но вообще я постеснелся писать марку авто, из-за некоего ассоциативного ряда.
Бенедикт Фестер
Так можешь это говорить всем без разбору Х)
Саша Гиршман
Тебе смешно.. *оскаблился и погрозил пальцем*
Саша Гиршман так говорю же, отучился уже свое)) нифиг нафиг))
Альваро Каро в буквы щелкал, но видит бог трактор был бы прикольнее)))*благоразумно упустил предложение покататься, но слегка смутился какбе*))
Ян Рошерх
а че я и щас заботливый и нежный) значит я все еще на коне! все еще могу!
Альваро Каро
не, без повода не приемлю, я ж человек культурный, не буду полсылать людей в личку, если нет причин)
Альваро Каро
А тебе почему не весело?)
Ян Рошерх
А, уже были значит?)
Ян Рошерх
Учиться-учится-учится никогда не поздно.
*смеется* Будет вам и трактор. Но позже.
*помахал, звеня, ключами* Нет? Ну как хочешь.
Бенедикт Фестер
Да, я помню про старушек на дороге и твою доброту) *пустил чугунную слезу*
Саша Гиршман
Потому что тошнит уже от слога в котором все это приводится. Набор непонятных слов на лист, а смысл заключается в паре предложений если "по-человечески". Да и на кафедре с этими книжечками лучше чем со студентами обращаются. Абыдно, ну (с)
Альваро Каро
Штирлец смотрел на чугунную слезу Альваро. "Челябинец" подумал Штирлец.
Бенедикт Фестер ктобы сомневался в твоем коне)))
Саша Гиршман а чего это сразу на вы то?)))
Альваро Каро учиться низачто в жизни))
еще не хватало мне мафионыйтрахтор раздолбать..))))
Альваро Каро
О, я открыл почитать ГОСТ по оформлению литературы к диплому и закрыл) Взял меттодичку, атм действительно все эти 60 с лишнем страниц в 6 уместились)
Ян Рошерх
Не на вы) я спрашиваю, значит были (ГОСы)?
Бенедикт Фестер
Хрен тебе, а не з/п подумал Альваро, нагло читерствуя и считывая мысли альтер Эго Бенедикта.
Ян Рошерх
Лентяй Х)
Я тебе радиоуправляемый подарю. Маленькую копию моего.
Саша Гиршман
У меня сердце кровью обливается слушая это, ибо знамо дело. У тебя там их вообще сколько на зубрежку?
Альваро Каро
Ну фактически 71 вопрос, но в каждом как минимум по 7-10 еще. Сейчас учил вопрос, который включает весь прочитанный за семестр курс геополитики и выглядит так:
11. Россия в мировой политике.
Концептуальные трактовки мировых политических процессов. Мировая политическая система ХХI века. Диалектика международной и внутренней политики. Субъекты международных отношений: государства, негосударственные акторы, международные организации. Цели и средства в мировой политике. Основные тенденции развития современного мира. Проблемы международной и национальной безопасности. Глобальные проблемы современности (окружающая среда, голод и бедность, ресурсы, демография, терроризм). Противоречия процесса глобализации. Россия в мировой политике и международном разделении труда.
Альваро Каро
А мне пох, я у Ческо ворую - продолжал мысленный диалог телохранитель.
Саша Гиршман о да, были, тему я узнал утром перед началом...))
Альваро Каро лентяй *полностью соглесен* даже скромный подарок от столь примечательной личсности многого стоит))
Ян Рошерх
У нас бы такое не прокатило. У нас все оч-оч серьезно. Я все 5 лет проботанил)
ни меня никто ниразу не вешал ассоциаций...*опечалился вдруг*....=____=
Ян Рошерх
Меня однажды, не горюй)
Саша Гиршман ну у нас гос специфический был, тебе бают тему и ты на нее рисуешь интерьер кафе, ну а потом собственно зажижаешь, почему и откуда планировка, детали и прочее) Никаких билетоа, а эскизами я все шесть лет занималя, а что то готовить заранее дома лень было)
Ян Рошерх
ни меня никто ниразу не вешал ассоциаций..
деавай ты на себя нарисуцешь, а я повешу
Саша Гиршман а в посвящениях ты же себя видел, да?)
Саша Гиршман
Это был контрольный *застрелился*
Иногда злость берет на тех, кто это все составляет. Там реально остается либо зубрить либо наоброт ни хрена не учить, а придти и тупо лить воду, долго и нудно с умным видом. Последнее прокатывает больше.
Благо у нас все попроще- главное выучить что можно а что нельзя в той или иной области.
Бенедикт Фестер
янимагу чоорд... да что же за напасть такая! у вас сговор чтоли..или тайное общество? почему все телохраны Ческо пиздят у него бабло на тихую?
Ян Рошерх
Розги по тебе плачут) Да уже поздно)
Чем это я прримечательный? *сделал брови домиком* А еще я тебе зайку притарабаню.
Альваро Каро
говно вопрогс - потому что могут)))
Бенедикт Фестер пасибо, это так мило с твоей стороны))
я просто мало играю =____=
Альваро Каро зайку? О_о
Ян Рошерх
А ну понятно) Люди творчества) А мы вот законотворчества)
В посвящениях? Меня там тоже вроде нет...
Саша Гиршманну вот блин, хотел сделать приятное, а ты даже не заметил....=__=
Альваро Каро
Ну у меня в среду ГОС, а я уже типа все выучил, но завтра сяду повторять. К тому же сидит в комиссии у меня сам ректор. Особенно бесят вопросы такого плана:
7. Городские и сельские поселения России: практика реализации федеральных законов «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» №154-ФЗ 1995г., №131-ФЗ 2003г.
Понятия – «городское поселение», «сельское поселение»; опыт становления МСУ в городских и сельских поселениях России; глава поселения; представительный и исполнительный органы поселения; территориальное общественное самоуправление и иные формы участия населения в организации своей жизни; проблемы разделения компетенций между поселением и муниципальным районом.
10. Информационное обеспечение управленческой деятельности.
Понятие «информационное обеспечение». Качественные характеристики административной информации. Типология административной информации: отчетная, директивная, справочная. Внутренняя коммуникация в организации: понятие и типология. Виды административных коммуникаций: письменно-устные; иерархические и трансиерархические; вертикально-горизонтальные-диагональные; устные – документные и т.п. Критерии эффективности информационного обеспечения управленческой деятельности.
Пляяяя.
А у тя были уже и на кого учился (учишься)?)
Ян Рошерх
О, ща-ща-ща гляну)))
Я туда редко заглядываю. Я же не самая популярная тут личность ХДДД
Саша Гиршман я сделаю нам с тобой клубные кепочки...)))
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » 13-й сверхсекретный отдел. Флудильня.