Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » подвальчик "В гостях у дона Морелло.."

подвальчик "В гостях у дона Морелло.."

Сообщений 751 страница 780 из 997

751

*махнул рукой. На всех, и пошел проверять саженцы свеклы*

752

Антонио Морелло
не забудьте про удобрение /продолжает скакать по гробу/

753

Бруно Пирелли
Выиграл игру в бутылочку?)))
Антонио Морелло
я вот задумался на днях, как выглядит саженец лука, ну естественно это маленькая луковица, но ведь из одной луковицы выростит 1 лук, а как же тогда они размножаются и из чего растут???

754

Саша Гиршман
есть ещё в семенах, на концах луковых перьев бывает такая коробочка - так и размножаються, ага и в бутылочку тоже))) /колбаситься со страшной силой/ пам пам пара па пам парарам парам!!!

755

Саша Гиршман
*задумался, мозг зашкалил* В принципе, помню как лук растет. Но это тупо луковички в земле. Хм.

756

Саша Гиршман
и вырастает кстати не один... а там ещё много маленьких частичек... кроме большой луковицы... так что главное что они размножаються))))

757

*понял, что далек от садоводства, и прекратил поливать свекольные грядки пивом*

758

Антонио Морелло
загадка... в земле лежит, красненькое, бензином воняет... это почти про ваше садоводство... /сделал стойку на руках, ходит по крышке гроба/

759

Бруно Пирелли
Не знаю. *честно*

760

Антонио Морелло
ответ - свекла. почему бензином - потому что моя, чем хочу тем и поливаю....))))))))) /сделал сальто с гроба на пол/

761

Бруно Пирелли
А... нуну. *пошел спать*

762

Антонио Морелло
снов вам синьор Морелло, страсный и горячих, да))))

763

Бруно Пирелли

Бруно Пирелли написал(а):

и вырастает кстати не один... а там ещё много маленьких частичек... кроме большой луковицы... так что главное что они размножаються))))

С ума сойти)))) ты все знаешь!!!! И как стирать, и как сажать))))

764

Саша Гиршман
я знаю все и даже больше /из гроба/

765

Бруно Пирелли
Скажи, что мне сейчас папа старается-готовит на кухне? *сам не знаю, но апах чувствую*

766

Саша Гиршман
а чем пахнет? мясом? приправой? рыбу запекает?... откуда мне это то знать)) я же не провидец))) он готовит тебе еду - это могу сказать точно, ну и гору грязной посуды возможно)))

767

Бруно Пирелли
Ща сходил-глянул -курочка эта в духовке, ням) И посуда все помыта. У меня папа золотой))

768

Саша Гиршман
а у меня нету папы, и мамы тоже нету /всхлипнул/ и курочку мне никто не пожарит...

769

Бруно Пирелли
А дед тебе не готовит что ли?

770

Антонио Морелло
а дед меня вообще не любит... /плакает/

771

Бруно Пирелли
Как так нету????
Антонио Морелло
Поджарь ему курочку, а то я не умею...(((

772

Саша Гиршман
а вот так вот, сиротка я... приблудная...бабушка тоже не готовит... она сучка /ржет/

773

Бруно Пирелли
*жалеет*
Плохо тебе(((

774

Саша Гиршман
точно, плохо мне бедному... но бабка у меня широкой души человек... табуретку вот с барского плеча резко подарила /показал табурет/ а вообще они занятые очень, что дед, что бабка /посмеиваеться/ но я их все равно лублу...

775

Саша Гиршман
Я ему уже жарил курицу. С ананасами. И ведь что? Нос воротит.

776

Антонио Морелло
я ел... но мало... потому что остальное вы все сожрали... сами... и тогда я ещё не знал что у меня бабушка сучка и стерва... /ржет/ вкусно было да, вкусно...

777

Бруно Пирелли
Теперь точно не буду ничего готовить, а ведь собирался сырный суп... *вздохнул* Придется Сашу кормить.

778

Антонио Морелло
сырный суп?... а почему не будете? /проглотил слюни/ и почему Сашу? а я? /дернул нервно глазом, щам заревет.../

779

доброго утра..)))

780

Бруно Пирелли
А он мальчик хороший и добрый. Или вон Яна еще..

Ян Рошерх
Ян, суп будешь?

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » подвальчик "В гостях у дона Морелло.."