Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » подвальчик "В гостях у дона Морелло.."

подвальчик "В гостях у дона Морелло.."

Сообщений 601 страница 630 из 997

601

Бруно Пирелли привет, нечисть невежливая))

602

Ян Рошерх
че это нечисть ещё и невежливая? /хмуро посмотрел в сторону супостата/ а по сопатке?

603

Бруно Пирелли
* приоткрыл дверь, кинул во вражину костью от ножки, гоготнул и снова захлопнул*)

Отредактировано Арриго Сабатини (2009-05-29 15:12:19)

604

Ян Рошерх, Бруно Пирелли
добрый день)

*еще больше убеждается в том, что попал в зоопарк. но, надеясь на лучшее, на всякий случай все-таки кинул за свое кресло упаковку влажных салфеток...*

Отредактировано Олег Журавлев (2009-05-29 15:13:48)

605

Ян Рошерх
*посопел, глянул на почти обглоданную полутушку, потом на тощего парня, и снова но тушку. Усиленно борется с жобой. Вздохнул, отодрал шматочек мяска, протянул*
- Ых, на малец, а то ноги таскать не сможешь. )

606

Бруно Пирелли ну появляешься из гроба и не здороваешься, разве это вежливо ?*читает нотацию*))

Олег Журавлев это все вы виноваты. вызвали животные инстинкты)))

607

Олег Журавлев
*вытаращил глаза*
- Олежек, а что, он у тебя и салфетки трескает?) * удивлен безмерно*))

608

Арриго Сабатини эээ..спасибо..))*не без опаски взял мясо, уж больно мужчина сейчас на дикого хищника походил*))

609

Ян Рошерх
я что.. как-то не так пахну? *понюхал свой рукав*

Арриго Сабатини
нее)) *смеется* это он обещал обниматься, а у меня стойкое ощущение, что он забудет вытереть руки)

610

Арриго Сабатини
/достал из гроба динамитную шашку поджег кинул во встречном направлении, дверь вынесло с грохотом, кто был за дверью, явно получил  хорошо, хотя бы той же саой дверью/ и вообще без пряников не заигрывают...

Олег Журавлев
здраствуйте синьор хороший...

Ян Рошерх
и что, если я сплю в гробу это преступление? я не здороваюсь - так я может немой /чихнул громко/ вот правду говорю...

611

Бруно Пирелли для немого ты слишком многоправды говоришь)))

Олег Журавлев м..незнаю..можно понюхать?))

612

Олег Журавлев
*Появился над креслом с костью в зубах. Судя по виду кости, она попробовала на себе всю крепость резцов. Морда свесилась вниз, все такая же грязная, частично в ошметках курицы на щетине как ежик в яблоках на иголках. Щас полезет обниматься*

613

Ян Рошерх
ну.. эм.. понюхай... *чувствует себя идиотом*

Натаниэль Эстакадо
...мммать! *вздрогнул от неожиданности, скривившись осмотрел физиономию испанца, достал из-за пазухи второй комплект влажных салфеток, достал одну и вытирает телохранителю лицо*

Отредактировано Олег Журавлев (2009-05-29 15:25:56)

614

Ян Рошерх
странный вывод... если говорит правду то не фига не может быть немым... /достал листок, написал я йожег, чихнул, показывает молча/

615

Олег Журавлев
*подошел. косясь на телохранителся. наклонился сбоку. над плечем. достаточно близко, чтобы дыхание косалось кожи на шее. Вдохнул*))

Бруно Пирелли*улыбнулся. мол то то и оно, такие и выводы*))

616

Олег Журавлев
*зажмурился, подставляет подбородок под ласковую заботу Олега, ну разве что не урчит, однако кость все еще в пасти и похрустывает, иногда осыпая осколками голову Советника*)

617

Ян Рошерх
/смотрит, рисует другую депешу: "Чем пахнет?"/

618

Ян Рошерх
ну... как? *замер, взволнованно ожидая вердикта и косясь на всякий случай на Натана, продолжая вытирать ему лицо...*

619

Бруно Пирелли
* не выпуская мяска из зубов, перекатился в сторону, под укрытие стены. Закрыл голову руками. Подождал, когда все стихнет. Осторожно убрал руки, отряхнул осыпавшуюся штукатурку*
- Я мало с кем пряниками заигрываю. Смирись с  пиздюлями. *усмехнулся* За пряниками, это не ко мне.

620

Олег Журавлев не уверен..*со знанием дела* вы не против, если я вас лизну, сюда *провел пальцем по шее*?)

621

Олег Журавлев
* гомерический гогот*
- А после прогулки ты ему лапы моешь?)))))))

622

Арриго Сабатини
тогда и не стоит стараться. пиздюлей мне не нужно /спокойно улбынулся посмотрев в глаза/ скучно и неитересно. так что ешьте дальше. за пряниками схожу. когда будет нужно.

623

Ян Рошерх
Олег Журавлев
*ревниво зарычал, перебирая языком щербинки на птичьей кости*)

624

Бруно Пирелли
-Удачной дороги) *спрятал смех*

625

Ян Рошерх
ммм... *улыбнулся, расправил салфетку и припечатал ее к лицу Натана, закрывая тому обзор* только быстро, а то покусает и станешь таким же лысым и голодным)

Арриго Сабатини
и брюхо! *жалуется* особенно по весне, когда снег тает и всплывает.. ну и.. сам понимаешь..

626

Арриго Сабатини
скатертью обычно в таком случае желают /недобро усмехнулся/

627

Олег Журавлев *пока находится вне зоне видимости рычащего телохранителя медленно провел языком от плеча над воротом рубашки вверх по шее, до уха. прихватив мочку губами* да..вкусно.. *улыбнулся*))

628

Бруно Пирелли
* не сдержал смеха*
- Ну зачем же мне  вслух-то?) Вы ж умненькиий,  сами догадаетесь) 

Олег Журавлев
С брюхом - поаккуратнее!) *наставительно* Цапнет!)

629

Арриго Сабатини
потому что гладиолус

630

Ян Рошерх
хм... *улыбаясь, протянул задумчиво* только подумайте! а я и понятия не имел, что у Gucci туалетная вода с феромонами выпускается!) *повернул голову и, притянув юношу за затылок, поцеловал в губы, не глядя продолжая второй рукой вращательные движения салфеткой по лицу Натаниэля*

Арриго Сабатини
думаешь? а вообще он так смешно лапами дергает, когда ему пузико чешешь, так что думаю, ему нравится...)

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » подвальчик "В гостях у дона Морелло.."