Бруно Пирелли
Молодец, парень. *Кивнул. На болт повесил спортивную куртку* Уют.
Сержио Марикьяре
*Осторожно* Я великоват, чтобы гнездиться у тебя на коленях, Сержио. *прикрылся диванной подушкой, дотянувшись за ней предварительно*
Сицилийская мафия |
Игра окончена и закрыта. ◦ Всем спасибо, все свободны. ◦ Регистрация закрыта. ◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию. ◦ Время сменено больше не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » подвальчик "В гостях у дона Морелло.."
Бруно Пирелли
Молодец, парень. *Кивнул. На болт повесил спортивную куртку* Уют.
Сержио Марикьяре
*Осторожно* Я великоват, чтобы гнездиться у тебя на коленях, Сержио. *прикрылся диванной подушкой, дотянувшись за ней предварительно*
Джанлука Капелетто
Я уже успел прочувствовать сколько весит твоя тушка, так что на колени я тебя поостерегусь сажать ))) Но сам готов на твои залезть ))))
/устроился рядом с Люком, отобрав у него подушку из рук, скидывая ее нафиг на пол, а сам устроился в его руках вместо подушки/
Малыш, ну я же лучше подушки ))))))))))
Ты в любом разе лучше подушки *в плечо ему шепчет* Я опять поступлю с тобой некрасиво *сжал ребра* но уже по-другому. *виновато заранее*
Бруно Пирелли
Автома-автомат)
Саша Гиршман
пулемент пулемет)))
Джанлука Капелетто
молодцы сосут концы!!! /гордо, заебашил ещё с десяток гвоздей по стене/ я люблю тебя страна... на на на... нахрена... /горланит/
Джанлука Капелетто
Хм. Мне казалось он поддерживающий? Ну чтоб кубики не вылезали дальше, чем надо
Сержио Марикьяре
Че это?) Хотим и мечтаем. Может я только что и могу в своем возрасте, что о корсетах мечтать.
Антонио Морелло
Я тебе дюжину корсетов подарю и даже в рюшечках парочка будет, обмечтаешься по полной )))))))))))))) Но без медведика )))
Антонио Морелло
старый извращенец... /приколотил пару гвоздей над башкой, погромче так/
Сержио Марикьяре
Не надо мне без медведика) Мне лучше медведика, а рюшечки себе оставь. А то мои мечты будут неполноценными.
Бруно Пирелли
Ты там осторожно с гвоздями. Приколотишь еще башню свою.
Антонио Морелло
/отдал молоток ушелв гроб спать/
Антонио Морелло
Медведики полагаются только половозрезлым, сексуально озабоченным наглецам типа меня )))))) А в твоем возрасте уже только посмотреть можно, максимум потрогать, на остальное ... думай о своем сердце, не выдержит ведь ))))
Доброго ночера вам)) *дополз*))
Сержио Марикьяре
Ну так я это, переполовозрелый уже) Мне полагается двойная порция. Так что, жду посылки. А сердце... да вообще, не думаю, что мне жизнь до 80 лет светит, так что уж приятнее умереть от щупанья (и не только) приятных выпуклостей.
*попутно читает квартиру Орсо*
Кажется, парни пропали. Теперь не выползут. *улыбается*
снова затишье.... *устроился в кресле дремать*)
Ян Рошерх
*заботливо укрыл чьим-то розовым пледиком в цветочек*
Ян Рошерх
Привет инвалидам от таких же)
Саша Гиршман
мы с тобой сейчас как два щенка одной породы блин))) хотя ты покрепче оказался)
Ян Рошерх
*тоже залез в кресло и просит у доброй феи пледика*
Я просто только личиком подставился под тяжелую нацистскую руку и не только)
Саша Гиршман а вспомнил, я читал, правда мельком *так как сам уже на обезболивающих притащил собрату пледик*))
Ян Рошерх
Ой, спасибо *закутался такой*
Что-то мне кажется, я с утра встал с ангиной. Пойду чая с медом попью, ибо дурно мне...(
Блин, мне прям вас жалко стало. Были бы у меня колени..ээ.. пошире и побольше, усадил бы вас и жалел-жалел.
Саша Гиршман не простывая смотри, летом то =____=
Антонио Морелловот так всегда -если бы..было бы...нет чтобы правда взятьи пожалеть ..проявить немного родственных чувств )))*улыбнулся правым уголком губ, левым больно*
Ян Рошерх
Ну уж, вы двое больше ста кило весите, да и не поместитесь, не дети все-таки. А так, что ж мне одного из вас обижать. *покачал головой*
Антонио Морелло
заложник справедливости *улыбнулся* ладно, внимание уже приятно))
Ян Рошерх
*ноет и жалуется*
Антонио Морелло
*хочет с Яном вместе к дону на колени*
Саша Гиршман *не смотря на состояние из обоих представил себе совсем неприличную картинку, даже щеки слегка покраснели. Хорошо что в общей гамме лица новый цвет уже почти незаметен*)))
Ян Рошерх
Ха-ха,мой краснолицый брат) Скоро приеду тебя развлекать. Жди. Меня Джо привезет)
Саша Гиршман просто фелиал красного креста)))
Ян Рошерх
Ага, врачи без границ)
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » подвальчик "В гостях у дона Морелло.."