Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » подвальчик "В гостях у дона Морелло.."

подвальчик "В гостях у дона Морелло.."

Сообщений 331 страница 360 из 997

331

Ренат-Ге Легар
вчера горячее было вкуснее /покивал/ нет не враки... /показал язык/ и вообще я постригся нафиг... и музы у меня который день нет... /жаловаеться/

332

Бруно Пирелли
Постригся, надеюсь, не в монахи? *смеётся* А то почему не любят - тут же понятно станет))
*чмокнул ещё раз, поубедительнее* Мясо в любом состоянии - мясо.. обожаю)  А ты не музу случаем зажарил то?

333

Ренат-Ге Легар
нет я зажарил свинью /задумчиво/ если моя муза свинья то это пиздец... в смысле я убил музу... /помотал башкой/ нет не в монахи... в ежики... или в армию... а че монахов совсем не любят?

334

Ренат-Ге Легар
Именно что музу. Розовенькая такая была, хрюкала. Милашка одним словом. А он ее зарубил и скормил госятм с кетчупом
*слез с подоконника, потянулся*

Чего-то скучно сегодня. Вот был бы Каро, было бы кого медленно убивать *щелкнул зубом* А так, хоть по ЛС обругать что ли
*пошел ругаться в ЛС*

335

Дино Морелло
ну что ты все вредничаешь... нету Каро потому что он занятый...

Ренат-Ге Легар
/потерял челюсть, кашлянул, пытаеться прийти в себя/ эээээээээ...

336

Бруно Пирелли
Монахов любить не положено... но, всё равно любят))
В ёжики!! Ваааа... прогресс и мутация.. ёжи-волк)))
Ну, может ты не свою зарезал музу.. может, чью-то *хитро лыбится и уплетает мясо*)

Дино Морелло
Надо своих муз срочно проверить.. вдруг недостача тоже?? )) А зачем с Каро ругаться то? * не понял даже*)

337

Ренат-Ге Легар
а чего такая улыбка то странная? /покосился/ и вообще че у тебя изобращение такое нечеткое и битое? /возмущен/ ага я мутант давно... у меня ещё и крылья есть...

338

Бруно Пирелли
я найду к чему прицепиться.

Ренат-Ге Легар
А вот надо! По игре маленькое пояснение или поправка,а он то ли забыл вчера, то ли не успел
*уже обругал в ЛС*

339

Дино Морелло
лучше к кому прицепись а ни к чему /показал язык/

340

Бруно Пирелли
Хехе! Я и так ко всем цепляюсь! *ржот впокат* Спасу от меня нет!
Вот щас к Ге прицеплюсь

Ренат-Ге Легар
Иди сюда, Ге! *четко определил мишень* Пилерри мне ту посоветовал и я решил!

341

Бруно Пирелли
Крылья, хвост и лапы! Полный набор суперволка)))
А я вот весь такой вот - битый и нечёткий и лыба у меня полупьяная.. самое то)) состояние)

Дино Морелло
Ууу.. а я вот не знаю - что за правка.. *ковыряет форум* ну, Каро чел занятой, ему простительно)

342

Ренат-Ге Легар
не, это левые правки) если что-то нужное, то я конечно тебе сказал бы))

343

Дино Морелло
ну и что? болтает ногами/ если я посоветую тебе ламбаду станцевать? решишь испечь пирожок?

Ренат-Ге Легар
оригинал скинь алкоголик, а то похож на дьявола, но мутно как то нечетко... плохие у вас программы для работы с графикой... /ерошит свои короткие волосы/

344

Ренат-Ге Легар
Кстати, Ге. С этой авой ты похож не на копа, а на сутенера *приглядывается*

Бруно Пирелли
А х меня з. Я вчера наплясался, а пирожки не люблю

345

Дино Морелло
а пицца это не пирожки?... та же тестово начинковая субстанция да ещё и большего объема... /поморщился/ хочеть петь - пей...

346

Дино Морелло
Ааа..левые.. хорошо, я на тебя надеюсь,если что... а то слегка за неделю потерялся, заработался)
На сутенёра? *почесал в башке* Так я вроде как на отдыхе сейчас, на яхте.. потом поменяю на конкретную)

Бруно Пирелли
Это не программа, это просто я уменьшил оригинал на Пикчер менеджер) Нннн.. никому не нравится.. ((
А мне казалось - оченна даже ничего я тут.. )

347

Ренат-Ге Легар
господи /простонал и стукнул себя по лбу/ пикчер менеджер по твоему не программа, нет? /почти рыдает/ я и вижу что не оригинал... так ты оригинал то мне скинь я тебе нормально сделаю... почему не нравиться, нравиться мне очень...)

348

Ренат-Ге Легар
если тебе на мизинец еще добавить пошлую золотую печатку, то вылитый будешь!
оденься поприличнее, чесслово! *весь такой Слава Зайцев*

349

Ренат-Ге Легар
А мне нравится эта аватарка. Она такая.. серьезная)

350

Антонио Морелло
щас новая будет... чую, что ишо серьезней

Отредактировано Дино Морелло (2009-05-27 20:39:26)

351

Бруно Пирелли
А нормально - это как? Что здесь плохо? *не понял, пригляделся* Чёткости нету?

Дино Морелло
А вот не получилась... *утёр пот* Ползал, ковырял, та не влезает.. кусок надо отрезать))

Антонио Морелло
Ага... вот, хоть оценли)) *доволен* Спасибо, синьор Морелло)) Часы правда, не те, что вы подарили, но зато как я и ношу обычно - на правой)

352

Ренат-Ге Легар
слышь... кусок надо отрезать... давай сюда свои картинки я тебе линее отрежу а где не хватает прилеплю /посеиваеться/ ни четскости нету а веса у нее... битая она, качество фиговое... давай пока я добрый... /нахмурился/ блин как Морелло так спасибо... как мне так жопа с ручкой... /надулся/

353

Бруно Пирелли
А тебе - лично и не только спасибо..) Ты же знаешь, не жужжи)) Ща попытаюсь переслать..Ох, ну ты аккуратист, мне и такая кажется оченна даже))

354

Ренат-Ге Легар
я эстет епт... /ржет/ жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж /над самым ухом, противно так/

355

Дино Морелло
Гарантируешь?

Ренат-Ге Легар
Ой, да ладно вам, Ренат. Не буду ревновать к другим часам) Носите какие хотите.

356

Бруно Пирелли
*пришлёпнул по макушке виртуального шмеля* Эстет... ага)) ТАк и буду теперь называть))

Антонио Морелло
Нн, потом и ваши надену, когда буду в городе, а тут пока в море - если утоплю, так хоть не жаль будет)

357

Ренат-Ге Легар
блин ещё и дереться... /потер башку коротко стриженную/ щас я теюе прицеплю бантик, блин

358

Ренат-Ге Легар
А вот завтра в моих приходите)

359

Бруно Пирелли
Аааа! Не надо - бантик.. Бфэк.. )))

Антонио Морелло
С бантиком, похоже, приду *сумрачно*))

360

Ренат-Ге Легар
надо федя, надо... /посмеиваеться/

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » подвальчик "В гостях у дона Морелло.."