Антонио Морелло
прямо здесь чтоли снимать штаны?)))) /лыбица/ ну если АМ скажу что Альваро Мой)))
Ян Рошерх
по щетинке - в смысле по небритой морде погладить? ну погладь... /развел руками/
Сицилийская мафия |
Игра окончена и закрыта. ◦ Всем спасибо, все свободны. ◦ Регистрация закрыта. ◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию. ◦ Время сменено больше не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » подвальчик "В гостях у дона Морелло.."
Антонио Морелло
прямо здесь чтоли снимать штаны?)))) /лыбица/ ну если АМ скажу что Альваро Мой)))
Ян Рошерх
по щетинке - в смысле по небритой морде погладить? ну погладь... /развел руками/
Антонио Морелло *в который раз порадовался, что не мафия. и что ненужно соответсоввать стандартам их красоты*))))
Бруно Пирелли *погладил по затылку против шерсти*))
Бруно Пирелли
А кого стесняться? Все мальчики, у всех точно такое же. *заверил, подготовил успокаивающий крем после эпиляции*
Ян Рошерх
/показал зубы, острые такие, красивые, рыкнул недовольно/ про щеки вроде говорили мил человек...
Антонио Морелло
ну ладно... /поискал че бы в зубы взять, спустил штаны, смотрит в потолок/
Паоло Конти
И штаны!
*окатил шампанским штаны в надежде что они щас начнут просвечивать тоже*
Ян Рошерх
Открывай рот ширше! *направил струю в рот Яна*
Закусью пулять не стану))
*разбрызгал пчти всю бутылку, сел на подоконник, допил остатки, вытер рот, выбросил бутылку за оно на зло гринписовцам и снова уткнулся в сериал*
Дино Морелло, и штаны??? Ну всё!
*решительно раздевается*
Дино Морелло
Молодой человек, что-то Вы разбушевались))
*спрятал Паоло ото всех*
Паоло Конти
*удерживает на месте*
Родной, тихо, не надо тут народ обнаженкой радовать!
Сергио Саччи, *хлопает невинно глазками*
Но я сладкий и липкий!
Бруно Пирелли
*взял красный маркер, примерно начертил буквы АМ и стал клеить полоски. Все старательно делает* Ну что, готов? Волосни то тут сколько.. *прицокнул языком*
Антонио Морелло
ну и что, мои волосы... как хотят там и растут /вздохнул глубоко/ готоф...
Бруно Пирелли
*подбадривающе похлопал по руке и кааак дернул первую полоску*
Паоло Конти
Давай, давай)
*смеется*
без одёжи оно краше будет!
Сергио Саччи
Уймитесь, милейший. До такого обращения ко мне вам еще лет двадцать, двадцать пять накинуть надо.
Отредактировано Дино Морелло (2009-05-27 18:01:43)
Паоло Конти
Я тебя дома раздену)
Бруно Пирелли
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы... /взвыл и стиснул зубы, посмотрел на голую покрасневшую кожу/ садисты одни кругом...
Бруно Пирелли
*понял, что выдрал немного больше, чем планировал, и пока Бруно не видит, поспешил снова налепить полоску и снова дернуть* Терпи, атаманом будешь!
Бруно Пирелли *погладил и по щеке..успокаивающе...Наблюдает за мучениями воимя*))
Антонио Морелло
ааааааааааааааааа блядь!!!... /терпит из последних сил/ побыстрее нельзя?
Дино Морелло *весь в шампанском. но уже пофиг*))
Бруно Пирелли
А нефиг было так запускать. Еще две... *трясет рукой, чтоб липкая полоска с волосней отлепилась. Прилепил третью и четвертую. Дернул сразу вместе*
Ян Рошерх
/в порыве страсти чуть руку не отхватил/
Антонио Морелло
уййййййййй бля... /согнулся/ где там твой ебаный крем после депиляции... чтоб я ещё раз согласился... запускать говоришь? да блять мне так нравиться может... свои снимите посмотрим у кого ещё больше... волос...
Бруно Пирелли
*отошел подальше* Мде.. получилось "ДМ". *закрыл один глаз* Нет... точно не "АМ". Ну ничего, сам перевод придумаешь. *пошел руки мыть с антисептическим мылом*
*меланхолично, под мелодичные крики Бруно, пронаблюдал отток людей их комнаты с бриближением заката* 8)
/надел штаны обратно и уселся на гроб/ ну и хер с этим... че там получилось, обратно обрастет...
Ян Рошерх
ага, не любят меня...
Бруно Пирелли не печалсо, будет и в твоем гробу праздник))
*утопал временно*)
Бруно Пирелли
Снова тебя кто-то не любит? *подивился услышанному, разглядел процесс происходящий, совсем изумился* Это садизмом занимаетесь, да? )))
Всем вечера-ночера))
Ренат-Ге Легар
почему снова? кто меня когда любил?))0 мясо в холодильнике со вчерашнего, иди кушай, тебе хватит кетчупы и всякая байда тоже где то там на кухне /добрый/ ну и пару анекдотов почитать... доброго вечера... в общем
Бруно Пирелли
Доброго... выспавшегося пока вечера *сходил на кухню, налепил бутербродов с мясом, довольный вернулся, чмокнул в щёку благодарственно* Вкуснятина..) И враки, что никто не любит.
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » подвальчик "В гостях у дона Морелло.."