Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » подвальчик "В гостях у дона Морелло.."

подвальчик "В гостях у дона Морелло.."

Сообщений 301 страница 330 из 997

301

Антонио Морелло
прямо здесь чтоли снимать штаны?)))) /лыбица/ ну если АМ скажу что Альваро Мой)))

Ян Рошерх
по щетинке  - в смысле по небритой морде погладить? ну погладь... /развел руками/

302

Антонио Морелло *в который раз порадовался, что не мафия. и что ненужно соответсоввать стандартам их красоты*))))

303

Бруно Пирелли *погладил по затылку против шерсти*))

304

Бруно Пирелли
А кого стесняться? Все мальчики, у всех точно такое же. *заверил, подготовил успокаивающий крем после эпиляции*

305

Ян Рошерх
/показал зубы, острые такие, красивые, рыкнул недовольно/ про щеки вроде говорили мил человек...

306

Антонио Морелло
ну ладно... /поискал че бы в зубы взять, спустил штаны, смотрит в потолок/

307

Паоло Конти
И штаны!
*окатил шампанским штаны в надежде что они щас начнут просвечивать тоже*

Ян Рошерх
Открывай рот ширше! *направил струю в рот Яна*
Закусью пулять не стану))

*разбрызгал пчти всю бутылку, сел на подоконник, допил остатки, вытер рот, выбросил бутылку за оно на зло гринписовцам и снова уткнулся в сериал*

308

Дино Морелло, и штаны??? Ну всё!
*решительно раздевается*

309

Дино Морелло
Молодой человек, что-то Вы разбушевались))

*спрятал Паоло ото всех*

310

Паоло Конти
*удерживает на месте*
Родной, тихо, не надо тут народ обнаженкой радовать!

311

Сергио Саччи, *хлопает невинно глазками*
Но я сладкий и липкий!

312

Бруно Пирелли
*взял красный маркер, примерно начертил буквы АМ и стал клеить полоски. Все старательно делает* Ну что, готов? Волосни то тут сколько.. *прицокнул языком*

313

Антонио Морелло
ну и что, мои волосы... как хотят там и растут /вздохнул глубоко/ готоф...

314

Бруно Пирелли
*подбадривающе похлопал по руке и кааак дернул первую полоску*

315

Паоло Конти
Давай, давай)
*смеется*
без одёжи оно краше будет!

Сергио Саччи
Уймитесь, милейший. До такого обращения ко мне вам еще лет двадцать, двадцать пять накинуть надо.

Отредактировано Дино Морелло (2009-05-27 18:01:43)

316

Паоло Конти
Я тебя дома раздену)

317

Бруно Пирелли
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы... /взвыл и стиснул зубы, посмотрел на голую покрасневшую кожу/ садисты одни кругом...

318

Бруно Пирелли
*понял, что выдрал немного больше, чем планировал, и пока Бруно не видит, поспешил снова налепить полоску и снова дернуть* Терпи, атаманом будешь!

319

Бруно Пирелли *погладил и по щеке..успокаивающе...Наблюдает за мучениями воимя*))

320

Антонио Морелло
ааааааааааааааааа блядь!!!... /терпит из последних сил/ побыстрее нельзя?

321

Дино Морелло *весь в шампанском. но уже пофиг*))

322

Бруно Пирелли
А нефиг было так запускать. Еще две... *трясет рукой, чтоб липкая полоска с волосней отлепилась. Прилепил третью и четвертую. Дернул сразу вместе*

323

Ян Рошерх
/в порыве страсти чуть руку не отхватил/

Антонио Морелло
уййййййййй бля... /согнулся/ где там твой ебаный крем после депиляции... чтоб я ещё раз согласился... запускать говоришь? да блять мне так нравиться может... свои снимите посмотрим у кого ещё больше... волос...

324

Бруно Пирелли
*отошел подальше* Мде.. получилось "ДМ". *закрыл один глаз* Нет... точно не "АМ". Ну ничего, сам перевод придумаешь. *пошел руки мыть с антисептическим мылом*

325

*меланхолично, под мелодичные крики Бруно, пронаблюдал отток людей их комнаты с бриближением заката* 8)

326

/надел штаны обратно и уселся на гроб/ ну и хер с этим... че там получилось, обратно обрастет...
Ян Рошерх
ага, не любят меня...

327

Бруно Пирелли не печалсо, будет и в твоем гробу праздник))
*утопал временно*)

328

Бруно Пирелли
Снова тебя кто-то не любит? *подивился услышанному, разглядел процесс происходящий, совсем изумился* Это садизмом занимаетесь, да? )))

Всем вечера-ночера))

329

Ренат-Ге Легар
почему снова? кто меня когда любил?))0 мясо в холодильнике со вчерашнего, иди кушай, тебе хватит кетчупы и всякая байда тоже где то там на кухне /добрый/ ну и пару анекдотов почитать... доброго вечера...  в общем

330

Бруно Пирелли
Доброго... выспавшегося пока вечера *сходил на кухню, налепил бутербродов с мясом, довольный вернулся, чмокнул в щёку благодарственно* Вкуснятина..) И враки, что никто не любит.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » подвальчик "В гостях у дона Морелло.."