Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Посиделки намбер 5

Посиделки намбер 5

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Натаниэль Эстакадо
Нат.. я тебя давно спросить собирался. Мы на яхте хотим вам с Быком соревнование придумать)) ну чтобы энергию вашу сексуальную в мирное русло пустить)) Может у тебя какие мысли появятся по этому поводу. Ты обмозгуй

92

Мигель Каррера
*провел языком по широкой стороне лезвия, собирая текущий по металлу сок* Мм-м, не кошатина, уже хорошо! *сжал мясо зубами, оттягивая его от лезвия, чувствуя как волокна натягиваются и брызжут соком*  Арррр))

93

Франческо Канторини
А ты за своего бычка не боишься, Дон? Я ж если выйграю, на него залезу)) *улыбнулся* Кстати, там голова приехала, я пойду отреагирую на людей с собаками, охранник же ж)

94

Натаниэль Эстакадо
*доволен, что он доволен*

95

Натаниэль Эстакадо
во-первых, сначала выиграй ;)   а во-вторых, у соревнования приз будет (и это не Бык *ацкий хохот*))
Иди конечно, займись делом уже)))

96

ну, кто тут вечером имеется?))

97

Ян Рошерх
Я имеюсь)

98

Я как всегда всё пропустил))).
Тем лучше). Целее буду)).

99

Саша Гиршман да я с тобой боюсь заговаривать, опять пропадешь еще))

Паоло Конти ну было довольно весело))

100

Паоло Конти
А ты не ответил тада еще давно, кто те на ночь корсет расшнуровывает?)
Ян Рошерх
Ага, я че-то как поздороваюсь с тобой, так меня сразу что-то отвлекает)

101

Ян Рошерх, не сомневаюсь)))

102

Саша Гиршман это судьбааааа....*зловеще*)))

103

Ян Рошерх
Че-то скучно мне, скучно(((
Пристаю ко всем в аську и по телефону названиваю, требую говорить со мной)

104

Саша Гиршман а мне тоже скучно, вот тут ко всем и пристаю))) В аське неохота) соскучился по форумам и флуду)

105

Ян Рошерх
Блин, вообще не могу придумать чем себя занять...
Вот ты что делать планируешь?)

106

Саша Гиршман ммм..где?))

107

Ян Рошерх
везде)

108

Саша Гиршман не слишком ли много? во флуде с тобой болтаю, в игре жду пиздюлей и позы-мордой в асфальт, а пока жду -читаю треью главу книги, заботливо переведенную мне другом, ибо в языках ни бум-бум))

109

Ян Рошерх
Гай Ю. Ц.? ХД

110

Саша Гиршман ну тогда еще в асе болтаю и мороженое ем))) можеш звать меня по домашнему -Цезя))

111

Ян Рошерх
Ходил ща в зал, гладил пса)
О чем еще поболтаем, Цезя?

112

Саша Гиршман а я думал тебя опять унесно той странной силой)) ну откуда мне знать о чем *пожал плечами* тольконе о погоде, умоляю)))

113

Ян Рошерх
о кино давай) Что последнее видел?

114

Саша Гиршманхмм..ну из популярного -Звездный путь в кинотеатре был, из непопулярного киношку про мафиозную семейку и ее силовиков -парочку геев. Довольно забавная комедия, один из немногих хороших фильмов про геев вообще)..и в тему форума кстати, правда там мафия весьма дружельбная была -все красиво и по чести)) из сериалов пересматриваю "шесть футов под землей" про братьев, работающих в прохоронном бюро)

115

Ян Рошерх
Путь не видел, но что-то смотреть его меня не тянет. А что за комедия то про мафию и геев?)
Я седня был в кино на "Типо крутой охранник" (кажется так). Фигня полная вообще. Но какие-то придурошные девчонки сзади ржали над всеми якобы шутками.

116

Саша Гиршман
блин, я не вспомню название сейчас, он где то на другом компе валяется. Как найду -напишу. Там про мафиозную семейку, где два сына, один повар, другой портной, и про их наемников-опору дона, парочку охранников-киллеров, и о том, как к ним в гости приезжают родители одно из них)

117

Ян Рошерх
Что-то мне это напоминает, но все же...
Седня видел трейлер перед нашим дурацким фильмом, который меня заинтересовал. Фильм "Папе снова 17" с Мишель Трахтенберг, уж очень она мне нравится)

118

Саша Гиршман видел рекламу тоже, старая фишка, но до сих пор работает. а вообще хочу на трансформеров или терминатора, люблю в кино спецэффекты, мелодрамы и комедии дома с пивом уютнее)

119

Ян Рошерх
Да, согласен)
Хотя вот у меня, к примеру, сейчас много фильмов валяется на компе, которые бы я хотел посмотреть, но одному скучно...

120

Саша Гиршман даже жаль, что не могу разделить с тобой кинопросмор, сам сейчас один сижу. что весьма непривычно))

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Посиделки намбер 5