Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Посиделки намбер 5

Посиделки намбер 5

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

И снова Здравствуйте вам!
всем -_-

992

Арриго Сабатини
Вот и сижу голодный! У бабушки уже склероз, иногда она вообще забывает, что нас еще кормить надо... *бубнит под нос* А отец живет в другом городе и ест утку с апельсинами.

993

Рихардо Сабатини
что ты куда мне до взрослости и крутости))) /посмеялся/ а медведи у тебя какие вкусом? а то я их тоже шибко люблю жевать... /почти дожарил хрюнделя/

Имре Месарош
вернулся за поцелуем, птичка? /подмигнул/

994

Бруно Пирелли
*показал средний палец*

995

Бруно Пирелли
А кроме крови бонусы будут?

996

Рихардо Сабатини
-Ы-хы-хы.. Да где та утка-то?)) Вон, дон меня из дома выгнал, видно жалко ему утки  стало. Все сам хочет стрескать)  *посмеивается* А на бабушку ты зря наговариваешь. Вон бока какие откормил.. на мишках-то. ))) * ущипнул за бок*))

Имре Месарош
-Дня, сладкоголосый))

997

Рихардо Сабатини
/заценил, показал такой же жест только пальцем вниз/ ты же врослый значение сего объснять смысла нет я думаю? /улыбнулся спрыскивая тушу последний раз соусом потыкал все тем же ножиком на прожаритость/ запеклась вкусняшка...

Имре Месарош
/вытер морду влажной тряпкой/ длинный язык устроит? /достал им до собсвенного носа спрятал/ в глотку засуну... /улыбаеться/

Отредактировано Бруно Пирелли (2009-05-26 16:06:22)

998

Арриго Сабатини
Ой, отец семейства, доброго дня! Я и соскучиться успел по вашей хитрой... лицу.
Как дети, дом, работа, любовница... ца... к?

Бруно Пирелли
В глотку? *потер ладонью шею* Сомнительный кайф. Давай лучше я тебе чего-нибудь в глотку? А!? *заинтересованный фейс*

Отредактировано Имре Месарош (2009-05-26 16:09:13)

999

Арриго Сабатини
*зашипел на отца и отскочил. Затараторил шепотом* Ну че ты гонишь! Никаких боков... *покраснел и разозлился* А бабушка.. она правда в маразме. Она иногда зовет меня Марио, а то и Арриго! Слава Богу, что не дочерью своей.

Бруно Пирелли
Иди. Иди в жопу. *отвернулся и вообще его ингорирует*

1000

Имре Месарош
то самое про что я подумал? /посмеиваясь снял хрюшу уложил на блюдо и унёс в следующую флудильню/ я только за... люблю играть на "флейте" /заржал неприлично/

Рихардо Сабатини
снимая штаны, хоть щас пойду /подмигнул и растворился со всем/

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Посиделки намбер 5