Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Посиделки намбер 5

Посиделки намбер 5

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

*ввалился полудохлый во флуд, плюхнулся на диван мордой в подушку*
-ЫЫы.. пристрелите меня кто-нибудь . У меня бошка сейчас лопнет. ЫЫы..)

962

Арриго Сабатини и тебе привет)) *поошел. погладил по волосам аккуратно.*

963

Арриго Сабатини
- Нет уж, сеньор, это вы как-нибудь сами) *проверил заряжена ли беретта, снял с предохранителя и протянул советнику

964

Ян Рошерх
*заулыбался*
-Ты мой хороший)) * обнял парня за талию, ткнулся мордой ему в живот* Господяяя.. как же я устал. )

Джонатан Маркс
*взял беретту,  всадил пулю в пол  под ноги вражине*
-Хрена! Без меня ваш клан слишком жирно жить будет! *смеется, всадил еще одну пулю* Ну что, красавчик, потанцуешь?)

965

Арриго Сабатини
ооо а у меня для вас подарочек... /на миг отвлекся от натирания хрюши чесноком/

Джонатан Маркс
слэш у меня? да ты че? это ты где такое увидел? у меня же аллергия на еблю /посмеиваеться/ любовь до гроба? чья и до чьего?))) /покивал/ ну мафиозей то хватает тут... я кстати алоэ прочитал как алОэ и думал при чем здесь сей чудный цветок...

966

Арриго Сабатини
- Вот я и говорю.. *спокойно отступил на шаг назад
- Что за народ тут бродит? Насчет воровских замашек я уже возмущался, но вот такая черная неблагодарность? Сначала просит протянуть ему руку помощи с пистолетом, а потом в доброго помогающего шмаляет! *скорушенно качает головой
- Верни оружие, ковбой, пока не поранился))))

967

Бруно Пирелли
*протянул руку*
-Давай подарочек!))) * любит подарки*))

968

Арриго Сабатини *сел рядом. уложив голову мациозника на колени. мягко массирует виски, зарыватся пальцами в волосы* отдохни сегодня вечером хорошо)

969

Джонатан Маркс
-Тююю...*ржет* От кого ты хочешь благодарности дождаться?) От меня?)) * смеется* Я ж скотина не благодарная, это весч известная.))) * припрятал халявную беретту- с Лимите хоть шерсти клок*))

970

Арриго Сабатини
/сходил за отрубленно просячей башкой, поставил на блюдо, вручил улыбаясь/ холодец дома сварите...)))

971

Бруно Пирелли
- А вот на эти вопросы внутренности нам ответа не дают, уж не обессудь) *улыбнулся с кресла
- Это как же надо набухаться, что бы написать алое вместо алоэ?)) Я столько не выпью)

Арриго Сабатини
- Ни чести, ни совести) Неблагодарным быть нехорошо. Так потом могут и пристрелить в затылок)) *посмотрел на исчезающую беретту, мысленно пожелав Арриго попасться с ней к мусорам)

972

Бруно Пирелли
*взял голову за ухо, повертел во все стороны,кивнул*
-А что, хорошая голова!)) Мясистая)) Отвезу ее Чолите, пока Тони дома нету, она мне холодец сварит и ушки заливные сделает)) С чесночком)) ММм...)) *пристроил свинячью бошку на полу у дивана*

Ян Рошерх
*плавится и тает под умелыми пальцами мальчонки*
-ММм..)) Хорошо-то как! Я уж и забывать стал, какой ты теплый можешь быть, когда захочешь. *улыбается* Сам жду-  не дождусь вечера)

973

*притопал с бутылочкой выдержанного коньяка, чтобы по тридцать грам перед ужином принять*
Здрпавствуйте, сеньоры.)

974

Арриго Сабатини
ага /который раз поматерив полицая за неогонь в камине сел и разжигает сам, нашарив вертел, надевает тушку хрюши и пристравия над пламенем, нарыл бутылку вина, смешал один к одном кровь вино добавил специи и время от времени поливает соусом тушку, поворачивая над огнем/

Джонатан Маркс
у меня последне время разницы во многих звукх нет, как в японии, ассоциативный ряд собит, три первые буквы то одинаковые... вот и заклинило /любуеться своей окровавленной мордой/

Санто Абруцци

дедулька, у меня и для тебя подарочек есть))) /радосный подскочил к тазику с кровью и внутренностями с шомпуром/

Отредактировано Бруно Пирелли (2009-05-26 15:29:08)

975

Арриго Сабатини я тоже) Напряженный день выдался и все длится и длится...*тоже улыбается Арриго* напугали вы мня вчера с чашуйчатым. а это только предзащита. Ох помню как мне на ней влетело в свое время тяжелым дэкановским сапогом по заду)

976

Санто Абруцци доброго вам)

977

*пришел на запах, жрааать хочется до ужаса*

978

*пришел мрачен, как туча*
Вечера подобрее и поспокойнее всем
*уселся в кресло, совсем окутался мраком*

979

Рихардо Сабатини
тебе кишочков километр? /улыбнулся/

Дино Морелло
и вам доброго и спокойного вечера /покосился на мрак/

980

Бруно Пирелли
*недовольно посмотрел на незнакомого парня* Я не ем всякую дрянь, только постное мясо. Я качаюсь.

981

Рихардо Сабатини
на качели? /посмотрел на свинью на вертеле/ вряд ли оно постное... /покачал головой/ в холодильнике поищи...))))

982

Бруно Пирелли
На папиной шее. *хмыкнул* Не хочу в холодильнике, там все равно ничего нет. *засматривается на свинюшку*

983

Рихардо Сабатини
так ты из тех кого зовут спиногрызами? /поливает свинюшку соусом и дальше вертит прожаривая со всех сторон/ ну поищи в тумбочке раз не хочешь в холодильнике, насколько помню постное мясо - это просто вареное и даже без соли и специй... так что нечего тебе на порося на вертеле смотреть

984

Ян Рошерх
-Ну ты ж сдал !)) А это главное) * вспоминает ту эпопею, улыбается* А вот тут.. я честно говоря, даже думать боюсь, что там получилось. * нервный смех* Но.. попытка не пытка. Лучше, чем ничего. Время слишком мало было. Бля, полтора суток для.. Убью, дурня. Ррр!

Санто Абруцци
* завистливо смотрит  на сантовский коньяк*
-Дня, Канэ)

Джонатан Маркс
-Ну дык меня и так могут пристрелить  в любой момент. *смеется* Что свои, что чужие) У полиции вообще карт -бланш на мою шкуру))) Зато жить веселее))

985

Бруно Пирелли
а мне пофиг спиногрыз я, или еще кто. Мне 14 и я имею полное право сидеть на шее у кого захочу. *носком ботинка пнул уголек* Даже ударить тебя табуреткой могу, и мне ничего не будет. Со стороны закона. Практически.

986

Арриго Сабатини я передам ему оттебя затрещину *пообещал*))

987

Рихардо Сабатини
-ВАх! Сынуля пришел!)) Иди сюда, малыш. Вон свинячья голова лежит. Отнеси бабушке, она тебе холодец сварит)

988

Рихардо Сабатини
тебе твои ручки ножки головушка дурная дороги ещё любитель борьбы без правил табуретами? /спокойно улыбнулся, поймал уголек, и кинул в камин/ сиди у кого хочешь, я ведь тебе не нянька... /дальше жарит хрюшку, нюхает запах/

989

Бруно Пирелли
бла-бла-бла. Вроде типа взрослый и крутой уже, а говоришь непонятную хрень. *отвернулся и вообще пошел есть мармеладовых мишек из пачки, припасенной в кармане штанов*

Арриго Сабатини
Неее. *замотал головой* Я не хочу ее никуда нести. Ты хоть представляешь как я глупо выглядеть буду блин!

990

Рихардо Сабатини
-Тогда сиди голодный.  * флегматично* ) Когда есть захочешь  сильно, тебе пофиг станет, как ты выглядишь. Значит пока еще не очень голодный* смеется*

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Посиделки намбер 5