Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Посиделки намбер 5

Посиделки намбер 5

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ян Рошерх
никуя, в молодости))

752

Бенедикт Фестер
/кивнул/ ну или лом, тоже подойдет... или спички уже в райнем случае - заходи ога, джигу спляшем, на пару))) /поднялся с пола/

753

Бенедикт Фестер ну у кого то это молодость была *ах молодость* но кое где за это палюбому срок давали))

Отредактировано Ян Рошерх (2009-05-25 21:23:39)

754

Бруно Пирелли а я это знаю? *уточнил на всякий случай))

755

Ян Рошерх
да ты все знаешь, полюбому))))

756

Франческо Канторини
они не могли! *показывает старую потертую песками времени медаль секс-символа* точно не могли!
*заходиться диким хохотом от щекотки, брыкается" дон, не искушайте судьбу! я ж могу случайно и двинуть мед глаз)))

757

Бруно Пирелли *повел бровью* пусть будет так!)

758

/кушает апельсин и смотрит на резвением/ точно каро здесь не хватает для веселухи... он бы меня тут погнал по кругу...

759

Бруно Пирелли
а я джигу не умею, будешь учить)
Ян Рошерх
помню пока твои папка с манмкой спали в соседней комнате мы кувыркались в лучах восходящего солнца)) и хрен че докажешь, улики потерты)))

760

Ян Рошерх
/посмотрел внимательно/ да... в таком наряде повел бровью выбглядит весьма внушительным намеком на дальнейшие действия /скромно кушиет пальсинчег/

761

Бенедикт Фестер
меж глаза не можешь, я к тебе задом повернут *ржот сам от геометрических сентенций, совершенно бессердечно собираясь защекотать Беню до... ну как минимум до колик*)))   нифига!  отказался показать мне свою красную шапочку))))  так что теперь придется проф-прегодность доказывать, всяким там потыреным незнамо где медалям не верю  :playful:

762

Бенедикт Фестер
а я думал умеешь... я тут кстати вчера хентай смотрел... по нескольку раз застревая на особо "интересных сценах" а джигу ща найду...

763

Бенедикт Фестер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Xlp2SgRxjnQ[/youtube]
что то около того наверное... /кинул кожурой в кресло, плевать кто сядет потом/

764

Бенедикт Фестер а я помню как первы раз напился и уснул...
боже, что это, шо за настальгия =___= я ж не пил вроде)))
эт ты на меня надышал, черт))

Бруно Пирелли идущие на смерть приветствуют тебя )) я просто всегда робел перед гробами))

765

Франческо Канторини
*задыхаясь со смеху, сковал Ческо по рукам, обхватив его плотным кольцом, сложив пальцы в замок* тебе шапочку покажи только, потом не знаю чего и ожидать, буду думать не о безопасности твоей задницы а о безопасности своей)))
Бруно Пирелли
*пытается осмыслить связь хентая и джиги.................sytem error*

766

Ян Рошерх
знаешь анекдот такой: идёт тетка темно уже. самый короткий путь через кладбище. страшно думает мертвецы. вдруг мужик какой то рядом. она типа проводите меня через кладбище. он проводил мол говно вопрос. она потом рассыпаеться в благодарностях мол спасибо вам большое то се пятое десятое, а то жутко так, да и мертвецов я боюсь. мужик - а чего нас бояться?

767

Бенедикт Фестер
нету связи... просто было приятно смотреть как девку тискают... вот... /улыбнулся/ это будет fatal error...)))

768

Бруно Пирелли
Ой Волк, это ты специально для нас старался? *умилился аж до скупой мужской* та какой же ты лапочка, не поленился))))

Бенедикт Фестер
*трепыхается, угорая сам.. воспользовавшись нервическим состояние телохрана, просел вниз и таки выполз из кольца рук извиваясь ужом* пральна ты Дядя Федор говоришь)))) в том и есть болшой интрига этот малэнкий сказка про Красный Шапк))))  *схватив за ногу дернул Беню сваливая на пол* усе, повергнут... с тебя пиво)))
А то мну уже уползать пора)))

769

Бруно Пирелли
ну для мертвого ты довольно живо выглядишь. На ощупь как незнаю пока))

770

Бруно Пирелли
а забавно скачет))) это твое хоум видео?))) особо "ебаный в рот" в конце понравился)))
Ян Рошерх
*достал зажигалку, зажег ее и дыхнул, получась пародия на дракочега с клубком пламени*........да у меня ни капли запаха алкогоголя тут!

771

Франческо Канторини
про танец то?))) ага йа... /ржет/ не... это не я... это помощник машиниста... он там в кадре ещё бананы с морковкой ел... /посмотрел на скупую слезку/ не плачьте папа]дон, а то я разрыдаюсь сам /дал платочек/

Отредактировано Бруно Пирелли (2009-05-25 21:45:55)

772

Ян Рошерх
трогать не советую))) я вполне себе хорошо зубы считаю)))

Бенедикт Фестер
это самая главная фишка в танце))) /улыбаеться/ не не мое...)))

773

Бенедикт Фестер ога ога, а потом пойдут поверженные принцессы, взятые в жоны рыцари....))

774

спасал драконов, у бивал принцесс... /икнул/ знакомая тема

775

Франческо Канторини
*лежит на полу и морщиццо* многа величия бить пьяного больного старого человека))) *вытянул из кармана джинс банку пива, протянул дону снизу вверх* нате вам))
Ян Рошерх
а ты пощупай Бруно, оно мягкое и приятное))
Бруно Пирелли
ах ты ж изращенчег))

776

Бруно Пирелли да ты не бооойся, солдат ребенка не обидит))

777

Бруно Пирелли
"Поплачь о нем, пока он живооооой... " *заунывным голосом*)))

Бенедикт Фестер
Много не много, ну да сколько есть)))) *откупорил бутылку о пряжку Бениного ремня и свалил потягивая пивко*)))

778

Бенедикт Фестер а ты убери пустой глаз, он меня пугает)))

779

Бруно Пирелли
Ян Рошерх
мужики! предлагаю устроить квест в игре! на фэнтезийную тематику с пэйнтболом! тпа боевка массовая)))

780

Ян Рошерх
ты один его видишь)) сходи к психологу))
Франческо Канторини
на здоровье мусье))

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Посиделки намбер 5