Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Посиделки намбер 5

Посиделки намбер 5

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Санто Абруцци
*щелчком пальца отправил вслед Санто вошку*
ужин свой забыл))
*вошка приземлилась на плечо и резво поскакала в волосы Абруцци*

Отредактировано Дино Морелло (2009-05-25 19:53:34)

722

пойду-ка и я спать лягу
*умотал в бунгало спать в гамаке*

723

Дино Морелло снов тебе))

724

*втанцевал в комнату, под одному ему слышную музыку, кружится и беззвучно подпевает*
йо всем кто здесь есть)

725

Бенедикт Фестер
ну привет... а в честь чего танцы? /уселся поверх гроба без кнопки/

726

*нарыл в баре бутылку водки, приклеил на нее бумажку с надписью "Шнапс", пьет из горла и катается на стуле*
Прости меня, прости меня, родная ааааармия моя, что я дезертииииир!!!

727

Бруно Пирелли
а почему бы и нет?) просто так, хочется потанцевать ритуальные танцы испанских дикобразов))

728

какое буйство))

729

Бенедикт Фестер
/улыбнулся/ научишь?))) /послушал песни/ снова прокатило призывом мимо?)))

730

Ян Рошерх
*перекрестился в неправильную сторону* фантомас))
Бруно Пирелли
пляска эта не легка! но не сложнее гапака.ножку так *показал,вытянув вперед* потом вот так *слегка изогнул в колене* да, я плясать мастак)))))

731

Бенедикт Фестер
/сидит на гробе болтает ногами/ хорошо же тебе припечатало смотрю... /посмеиваеться/ это знаешь... /наклонился в лево похлопал в ладоши, в право/ два притопа три прихлопа)))

732

Бенедикт Фестер
*смотрит на пляски телохрана* теперь я понял чем мы будем рзвлекаться в плавании)))

Кстати....
СВИСТАТЬ ВСЕХ НА БОРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

733

Бруно Пирелли
прихлопов ненаю( но зато знаю Шэйди лэйди ай гона страйк лайк тандер...)))

734

Франческо Канторини
*подкрался, нихуя не заметно, к дону и сзади его обнял за задницу* поймал! не уйдешь!

735

Франческо Канторини
дяденька, мы перед каро и риан ни могем никак пойдить...

Бенедикт Фестер
это типа так? /сделал рукой сверху вниз ополукруг делая кистью круговые движения явно на восточный манер/

736

Бенедикт Фестер
ага-ага.. нихуя не заметный такой мааааленький кобанчик)))) *ржот в кулачет, закинув руку назад и почесывая за ушком*  да я и не собираюсь уходить, из тебя такая отличная грелка))))

Бруно Пирелли
какие все вежливые собрались... ужас)))

737

Бруно Пирелли
не, это так *пробежался пальчиками от груди до бедер, резко развернулся на 180 градусов, хлопнул себя по заднице, повернулся и сверкнул улыбкой*

738

Франческо Канторини
мва-ха-ха-ха! теперь ты в моей власти *раззадорился от почесываний, прильнул всем телом к спине дона,одну руку оставляя на бедре, другой переходя на грудь* я старый солдат и не знаю слов любви!)) *прикусил кожу на шее Ческо и утробко рыкнул*

739

Франческо Канторини, Бенедикт Фестер
/посмотрел то на одного то на другого/ предлагаю устроить конкурс на ловлю рыбы а проигравшему насовать в штаны медуз...  /покивал на танец/ шибко я тоже так умею)))) /ржот/ ты смотри чтобы тут кое кто не появился невзначай...

740

Бенедикт Фестер
*промычал* угу.. хорошо хоть в качестве старого солдата понимаешь приказы))) *чувствует себя гранатой у обезяяны... которых так много в Бразиииилии... * ты тока сильно мну не телепай, а то Каро тебе настучит по кумпалу за порчу имущества)))

Бруно Пирелли
про медуз это тема)))  их можно туда насовать и без конкурса *ацкий хохот*

741

Бруно Пирелли
кое-кто это ревнивый мавр что-ли?)) надеюсь как-нибудь получить от тебя приватный танец)) *послал воздушный поцелуй* я еще со времени ночного леса мечтаю))
а медузами жестоко) даже для мафии))

Отредактировано Бенедикт Фестер (2009-05-25 21:12:18)

742

Франческо Канторини
мы уже кое с кем столько раз обсуждали эту тему... даже знаем кому бы точно насовали /улыбнулся/

743

*опять выпадал* доброго вечера снова))

744

Бенедикт Фестер
не ревнивый мавр отнесеться с улыбкой и юмором /поймал поцелый, сыграл броффками/ я про то что прийдет кое кто /показал руками что то большое и квадратное/ и не так тебя поймет /смееться/ тебе приватный танец в любое время и даром))))

745

Франческо Канторини
ну дончег, вы таки неверного обо мне мнения, в молодости я был очень неплох в постели (по словам других) *вон спросите Яна))

746

Бруно Пирелли
*сделал невинные глаза* ой.. и это кому же? *шепелявит на манер девочки Гади* наверное Бену да?...  :flirt:

747

Бенедикт Фестер в молодости...в юности уж скажи)) бгг)))

748

Бруно Пирелли
на каждый шкаф есть своя бензопила *чеширская улыбка* а про танец приятно, запомню)) вот дон меня не пускает толком с мальчиками в песочнице играть, а как будет свободное окно в рассписании, так приду за обещанным)))

749

Франческо Канторини
/подавился и свалился с гроба с хохотом/ что вы дон... своих не трогаем, особенно Беню... я иво давно люблю... хоть кого спросите, хоть вон Яна /заливаеться ржачем/

750

Бенедикт Фестер
а вдруг другие тебе врали... все же фигура у тебя внушительная и кулаки тяжелые))))) *пробирается пальчиками к подмышкам немца и принимается беспощадно щекотать*))))

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Посиделки намбер 5