Дино Морелло я лучше буду искатьполитичского убежища в странах третьего мира, уже почти за своего сойду)))
Санто Абруцци добродушный мистер Арриго мне уже раз оттяпал голову в прямом смысле этого слова, так что...вы понимаете степерь моей веры))
Сицилийская мафия |
Игра окончена и закрыта. ◦ Всем спасибо, все свободны. ◦ Регистрация закрыта. ◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию. ◦ Время сменено больше не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Посиделки намбер 5
Дино Морелло я лучше буду искатьполитичского убежища в странах третьего мира, уже почти за своего сойду)))
Санто Абруцци добродушный мистер Арриго мне уже раз оттяпал голову в прямом смысле этого слова, так что...вы понимаете степерь моей веры))
Дино Морелло
*прицелился хорошенько и ну пулить по тентаклю, шобы не лез, кудыть не звали*
И, пока спокоен враг, вся станица на ушах,
Мы упьемся самогоном всем смертям назло.
Но если вражеский урод нападет на наш народ,
Атаман, веди вперед! Шашки наголо!
*распевает с присвистом*
Санто Абруцци
а чего делать то?.... /смотрит за тентаклями боиццо/
Ян Рошерх
а у меня ваша картинка не показываеться...
Ян Рошерх
Так верьте мне. Я не обману.)) *собственно, ничуть не собирается лгать и идти наперекор своим словам, сказанным ранее*
Бруно Пирелли
Иди смело вперед. Отступать некуда, позади Палермо! *пробуждает патриотизм*
Ян Рошерх
в гареме что ли? *бухнул первое что в голову пришло* Эт оно прально. Эт главное шоб султан красивый был)
Ладно, фиг с тобой. Отказался от идеи нормальной цветной белки.
Дино Морелло
/совсем расстроился, развернул одеяло, а там бронижилет/ ну и конечно с тентаклями то сподручнее /тыкает ближаший отсростко пальцем/
Санто Абруцци
от веры вам моя вера людям страдает нещадно))
Дино Морелло так тебеж сделали уже))
Отредактировано Ян Рошерх (2009-05-25 18:07:44)
Ян Рошерх
теперь вижу /кивнул/ лучше туда жопу вставить...
Санто Абруцци
вперед это куда на тентакли чтоли?... и чем же интересно, ртом?... ну дед ты даешь...
Ян Рошерх
Так пущай не страдает.)) Все по-справедливости.)) Я ж нежно и ласково вам оттяпаю что-нибудь.))
Бруно Пирелли
Ну, зачем сразу ртом (хотя, заметь, не исключаю)? Кидайся грудью, як на амбразуру. *подначиват*
Санто Абруцци так я понял. стриптиз это чтобы лучше части рассмтреть...вот теперь точно не буду низачто *_*
теперь вижу /кивнул/ лучше туда жопу вставить...
*сбросил с колен*
Ян Рошерх
слишком ярко. не вписывается в фон. но фигня уже.
Ян Рошерх
конечно стриптиз для будущего холодца, здесь все канибалы... азберут что на хололдец а что на жаркое... /улыбнулся/
Санто Абруцци
может ещё попой сразу на тентакль?
Ян Рошерх
А был шанс? *поскреб пальцем висок задумчиво* Хорошо, могу пообещать, что не стану пользоваться моментом вашего стриптиза в целях рассмотрения подробнее частей тела для последующего возможного расчленения и продажи на органы.
Дино Морелло
/потер ушибленно место при падении вздохнул/ ну вот за что...
Санто Абруцци
*тентакль как гидра - ему отсрелливают тело, а взамен вырастает два и так до бесконечности, рарзосся до огромных размеров и длины и окутал незадачливого пуляльщика*
Бруно Пирелли
Рискни. Вдруг кому-то из вас понравится. *улыбнулся, заклеил косячок, подбил плотнее*
Бруно Пирелли
добрый мальчиг. весь в деда))
Дино Морелло
*порубал на салат весь тентакль, заклеил отросток скотчем, залил цементом, чтобы не разрастался*
Кому салатику?
Санто Абруцци
уже чето сомневаюсь...
Ян Рошерх
ну да... весь... а ты о которой моей доброте говоришь....
Санто Абруцци шанс всегда есть *вздохнул* город мафии. чего я хотел то...))
Отредактировано Ян Рошерх (2009-05-25 18:17:52)
Бруно Пирелли
Не отступай и не сдавайся. *улыбнулся*
Санто Абруцци
чем порубал-то? ружьишком? *ржот*
Бруно Пирелли мм..незнаю. думаю я все не видел еще)
/махнул рукой и вообще ушел/ не буду ничего
Ян Рошерх
*улыбнулся* Ага. Жить без оглядки не дадут.)) Лучше несите ваши почки нам. Мы о них позаботимся.))
Санто Абруцци вы делаете предложения, от которых невозможноотказаться) Двайте, берите, пока не убежал))
Дино Морелло
Тебе уточнить вид оружия?
Нож охотничий, обыкновенный.
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Посиделки намбер 5