Джулс Эрмете
Да ну на фиг профессионалов. Надоело питаться ресторанной едой. Хочется домашнего. *усмехнулся*
Дино Морелло
Этим нужно пополнить ветку. Ты определенно их вдохновишь на свежие мысли и оживишь дискуссию.
Сицилийская мафия |
Игра окончена и закрыта. ◦ Всем спасибо, все свободны. ◦ Регистрация закрыта. ◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию. ◦ Время сменено больше не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Посиделки намбер 5
Джулс Эрмете
Да ну на фиг профессионалов. Надоело питаться ресторанной едой. Хочется домашнего. *усмехнулся*
Дино Морелло
Этим нужно пополнить ветку. Ты определенно их вдохновишь на свежие мысли и оживишь дискуссию.
Санто Абруцци не хватает только живой музики на фортепьяно) какя мелодия подошла бы?
Бруно Пирелли
Не умею. бесполезная я бабушка.
Бруно Пирелли
Думаешь, шансов научить совсем нет? *удивлен*
Дино Морелло
Верни коленце на место.
*задумался* А что еще у тебя отстегивается?
Ян Рошерх
Что-нибудь из Синатры, пожалуй.))
Санто Абруцци
Мозги
*уверенно*
Взаймы хочешь, да?
*полез ломать череп, запустил пальцы в левое неипаццо логическое полушарие*
Тебе сколько извилин надо?
Джулс
иди за омеллой *шепотом* При ее сюда, но иди на цыпочках, шоб санто не спугнуть и повесь прямо над нами с Санто, а я пока ему своими мозгами голову заморочу. давай быстренько))
Санто Абруцци стриптиз под синатру... *улыбнулся* это было бы чтото)
Ян Рошерх
*заглянул, потянул за коженный нос* )
- Стукни, плиз, чашуйчатому в асю. Скажи, что инфа в ЛС. )
Дня. синьоры, кого не видел.
Санто Абруцци
*улыбнулся, увидев Санто*
- Не бери каку. )
Дино Морелло
Ты лучше отстегни то, на чем сидишь обычно. Да я пойду уже, пока омелу не принесли. Дела, знаешь ли, дела... Весь в заботах, в хлопотах.
Ян Рошерх
Именно что.)) Оригинальное действо.) Было бы очень необычно и неповторимо.)
Дино Морелло
а пиццу? её можно прировнять к пирожкам /улыбаеться/
Санто Абруцци
нет, в таком возрасте бабушки либо чего то умеют либо учить бесполезно /облизывает конфету/
Арриго Сабатини
А че это?)) *возмутился*
Арриго Сабатини и вам здрасте)) послал его)
Арриго Сабатини
здраствуйте дяденька /помахал леденцом с дедовых колен/
Бруно Пирелли
Гм... Ну, бабушке можно выдать рецептник. И пусть себе ковыряется. Раз испоганит, два испоганит, на третий или выпрем или научится готовить. *пригладил волосы внучка*
Санто Абруцци
-Чего возмущаешься, Канэ?)
Ян Рошерх
-Пасиб)
Санто Абруцци как научусь -нпременно попробую)) говорят смех, он продлевает жизнь))
Арриго Сабатини
Уже и это нельзя?)) Я что-то пропустил?))
Ян Рошерх
Жду с нетерпением этого момента.)) Не хочу пропустить.)) Сигнальте, как только. Я буду в первых рядах.))
Санто Абруцци
а зачм тебе вообще другая бабушка? у тебя же есть я! /злобно зыркнув по сторонам/
Санто Абруцци
Эта часть полотно приросла к позвоночнику и ее только с головой вырвать можно. Увы, роднуля)
*просек поползновения на уход*
Куда это ты? *сватил левым протезом и не пущает* Сиди, а то внучок с колен свалится, плакать будет))
Санто Абруцци в обмен нана вашу фотку? *усмехнулся*
Санто Абруцци
*почесал затылок*
-Хмм.. это кажется я выпал из реальности и потерял нить разговора *улыбнулся*
Бруно Пирелли
-Хочешь быть бабушкой, не трескай столько леденцов. Попа слипнится. Бабушка не получится. * ржет*)))
Бруно Пирелли
А ты умеешь пирожки печь? *заинтересовался явно*
Дино Морелло
Вот ведь... Но голова же у тебя отрывается? Шанс попытать можно?
*отпихал от себя протез* Не тыкай в меня своими сменными частями тела.)) А внучок не будет, я с ним вместе уйду.))
Ян Рошерх
Неравноценный обмен. *улыбнулся* Хотя, так и быть, заламинирую и подарю.
Арриго Сабатини
*улыбнулся* Ну и фиг с ним, с разговором. Рассказывай, как ты там поживаешь без чайника-то?)
Санто Абруцци жизнь вообще не справедлива))
Санто Абруцци
С внучком говоришь?
*погладил протезом по абруццевскому позвоночнику, задержавшись на нижнем отделе, а потом скромно убрал клешню*
Бруно Пирелли
Внучооооок! *зовет, аукает* Иди сюда, маленький-хорошенький
Отредактировано Дино Морелло (2009-05-25 17:38:13)
Арриго Сабатини
я не хочу быть бабушкой, мне итак хорошо, а если слипнеться, так разлепят... /показал язык/
Дино Морелло
я тогда к вам на колени пересяду
Санто Абруцци
и не только печь и не только пирожки... я и утку с апельсина и без апельсинов и апельсины без утки тоже умею... и экспериментов не боюсь... и организм у меня молодой... навыки выпитывающий... /грызет леденец/
*только сейчас задумался8 надеюсь меняне продадут на органы.....*_*
Ян Рошерх
Да вот точно... Вечно норовит что-то выкинуть, гадюка.)
Дино Морелло
*удержался, чтобы не поломать, видимо, ценный протез* И не приставай к внучку.
Санто Абруцци
*навострил ухи*
-А что, есть шанс, что ты мне чайник подаришь?)) тогда приезжай на новоселье) * смеется* Вот только чуть с делаим в реале разгребусь) А то и сам застрял в игре, и народ держу( Ыыы..
Дино Морелло
/повелся на боевой клич, заерзал на коленях... нетерпеливо/
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Посиделки намбер 5