Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Посиделки намбер 5

Посиделки намбер 5

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Орсо Фабретти когда я зол, живые завидуют мертвым, да?))))

542

Ян Рошерх
Именно*чмокнул в щеку* все я ушел, не скучай

543

Орсо Фабретти хорошо бы)) до встречи))

544

трудо выебудни. понедельник, чем бы приманить народ... *открыл деревянный ящик. выбирает приманку*)

545

о,китайское гадание, все что вам нужно, это три любых монеты под рукой ))* замотал лицо шолковым платком, оставив только подведенным густо черным глаза* есть желающие?))

546

- буонджорно, сеньор "зашел с чашкой кофе и устроился в кресле"

547

Джулс Эрмете доброго дня, славнй госпотин *поклонился, сверкнув глазами из под бровей* желаете предсказание судьбы?)

548

Ян Рошерх
да я и так вроде в курсе что все гут. "усмехнулся" хотите кусочек шарлотки с кухни принесу? "поинтересовался"

549

Джулс Эрмете *уселся обрано по турецки на пол, безбожно перевирая и мешая культуры народов* было бы круто))

550

Ян Рошерх
"принес с кухни кусок шарлотки и чашку кофе и с интересом смотрит как проходят испытания его нового рецепта"

551

Джулс Эрмете *в чадре есть не удобно, задирать смешно, а из образа выходить не хочется...есть что то в этих восточных нарядах. хотя...задумчиво глянул на своего благодетеля, на ком то другом он бы его больше хотел видеть. Кое как ве же справился с проблемой* Вкусно, спасибо)) а на обещание поцелуя сбегалось больше народа все же)

552

Ян Рошерх
вы бы знали сколько на обещание стриптиза обламывается сбегается "усмехнулся и устроился курить"

553

Джулс Эрмете нужно будет проверить как-нибуть...*оставил идею на потом*)

554

Ян Рошерх
аха "кивнул" кстати, вам идет восточное одеяние. Даже любопытно как-то, что под ним "меланхолично курит"

555

Джулс Эрмете поверте, ничего такого, что тянуло бы на сюрприз. Вам тоже..думаю пошло бы что угодно)

556

*заслышал где-то в воздухе слово "стриптиз"*
Здравствуйте, сеньоры.))

557

Санто Абруцци
ты что-то легкомысленным стал. какой стриптиз? *тоже приперся смотреть и совать деньги в трусики*

558

Санто Абруцци
о, добрый вечер)) вот рассуждаем. чем вернее всего приманивать людей. Гадание никому не интеерсно оказалось, а стриптиз я неумею танцевать -засада)

559

Дино Морелло
Я понял, чего мне для счастия не хватает. Может, ты мне его станцуешь? *готов быть шедрым и благодарным зрителем*

Ян Рошерх
Фотоманип чудесен.)) На первый быстрый взгляд и не отличить от настоящего.)) *заценил аву* Может, вы все же попробуете?) Было бы желание, как говорится, остальное приложится.)

560

Санто Абруцци написал(а):

Фотоманип чудесен.)) На первый быстрый взгляд и не отличить от настоящего.))

тем и живем)

Смотря кто будеттем остальным. и как он приложится)) А вот желание еще возникнуть должно)

561

Ян Рошерх
Не хватает тени на лбу и лице в целом.)) *шепчет* И пиксельность убивает все.))

Ну, хмм... Для меня лично вы бы станцевали?) Есть вероятность возникновения желания?) Есть на что надеяться?))

Отредактировано Санто Абруцци (2009-05-25 16:27:45)

562

Санто Абруцци да оно понятно. но на работе уж больно палевно было) освещение у лица и чадры с разных сторон вообще)

Лично -может быть) но вам должно быть стыдно забивать голову парня подобным мыслями грешными) мне сейчас о трудоустройстве думать надо и сисках третьего размера))

563

Ян Рошерх
Ну, освещение из-за темноты ткани еще более-менее прокатывает.)) Но блик на лбу все убивает намертво.))

Да-да, вы танцуйте и думайте о сисках третьего размера. Я тоже о них буду думать, пока буду смотреть ваш танец.)) И о работе, обязательно, она ж хлеб с маслом.))

564

Санто Абруццибог сним. с освещением. мнеж так. побаловаться на один вечер))

Согласитесь, это место на приватность не тянет)) я стесняюсь!))

Отредактировано Ян Рошерх (2009-05-25 16:39:43)

565

Санто Абруцци
Я тебе устроил когда-то эксклюзивный стриптиз левой пятки. так что с тебя хватит. Храни это в своей памяти, иногда вынимай, прокручивай и снова наслаждайся И ведь знаешь, что если начнешь раскручивать меня на более интимный стриптиз лодыжки или голени, потом огребешься и сам не рад будешь. А денег так давай. писят кусков. не забывай, роднуля))

Ян Рошерх
*проперся с ава*
Привет, одалиска)
тебя что? в гарем звербовали?

566

Ян Рошерх
Из этого можно сделать и не на один вечер.))

Да ладно вам. Кого стесняться-то?)) Дино отвернется и не будет подглядывать.))

Дино Морелло
Я хочу стриптиз всего целиком. Мне мало голени или лодыжки...
А на счет 50 кусков я помню.)) Будут они, куда ж денутся.))

567

Санто Абруцци
если я весь целиком начну обнажаться ты уже на втором кадре лодыжки кончишь или задрочишься насмерть. дпавай писят кусков. *прозрачнейшей воды намек*

568

Дино Морелло какойгарем. бох стобой) гадаю я сегодня. на судьбу и желания)Хочешь могу и тебе за бесплатно совершенно)

Санто Абруцци *пожал плечами. мол извините* не мое это))

569

Дино Морелло
- Буонасэера. "кивнул"
Санто Абруцци
- дня, давно не видел вас. "спокойно улыбнулся" мне кстати, слово коньяк послышалось.

570

Ян Рошерх
Давай) *хочет* предскажи мне Оракул, когда Санто таки принесет мне обет вечной любви и верности. А то только и умеет, что из-под венца сбегать

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Посиделки намбер 5