Сергио Саччи, виноват(((.
ОК, каюсь, поцеловал Легара. Два раза. В щечку. Во извинение того случая бородатого двухмесячной давности. Доволен?)
Ян Рошерх, "ну а что другое если - так мы стесняемся при нём!" (С)
Мы в аське болтаем)
Сицилийская мафия |
Игра окончена и закрыта. ◦ Всем спасибо, все свободны. ◦ Регистрация закрыта. ◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию. ◦ Время сменено больше не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Посиделки намбер 5
Сергио Саччи, виноват(((.
ОК, каюсь, поцеловал Легара. Два раза. В щечку. Во извинение того случая бородатого двухмесячной давности. Доволен?)
Ян Рошерх, "ну а что другое если - так мы стесняемся при нём!" (С)
Мы в аське болтаем)
Ян Рошерх
О, а вот и кофе, спасибо огромное)
Слушай, друг, может тебя посыльным при адвокате сделатЬ?))
Паоло Конти
В щечку можно) А меня так и не поцеловал еще))
*протянул чашку с напитком*
Сергио Саччи сдается мальчиг на побегушках, пробег 10 километров?)) а ты на кого работаешь? Может и можно, если как только выберусь))
Милашка я жду не дождусь плодотворного общения с жителями. Особенно с коллегами. Особенно!
/ неслышно материализовавшись на стуле, педантично конспектирует имена, фамилии, явки, судимости…/
Марко Каттельеро нельзя же так пугать, ёпт....*__*
Марко Каттельеро
доброго времени суток
*устроился у стойки бара, мешает водку с пивом в рюмке*
Марко Каттельеро
*прибежал, запыхавшийся, улыбается* здавствуйте, синьор Милаш..тьфу, синьор Прокурор. Наконец-то, вы созрели пообщаться с нами.
Не скучайте, скоро вернусь*убежал*
Ян Рошерх
Бенедикт Фестер
Так... судимости уже в наличии. Коллеги вот что-то запаздывают, покорнейше прошу извинить.
Марко Каттельеро эмм..какие судимости? *офигел, вот так с порога то...*))
Марко Каттельеро
"зашел в курилку, устроился в кресле, подперев щеку костяшками пальцев и змеей уставился на прокурора" - Вас приветсвует синьор Джулик...тьфу, Джулио. "прохладно улыбнулся"
Бенедикт Фестер
Ян Рошерх
- вечера, сеньоры. "кивнул"
Джулс Эрмете доброго змий ))
Джулс Эрмете
Ага, вот и Жулик!
Правду говорят, бог шельму метит. Нутром чую совпадение имени и сущности.
/ черкает, черкает в блокноте/
Джулс Эрмете
вечера *салют рюмкой*
Марко Каттельеро
вы, милейший не путайте теплое с мягким, какие судимости?)
*хлопнул своего ерша, закусил петрушкой и закурил, запрыгнув задницей на стойку бара*
Бенедикт Фестер *поежился* а пойле этого не бывает плохо? вам или окружающим ))
Марко Каттельеро
- Ну что вы, у меня целых три имени. "усмехнулся" так что оставьте пока страничку чистой, а то потом места не хватит. "откинулся на спинку кресла и скрестил руки на груди"
Бенедикт Фестер
О, не волнуйтесь!
Я, уважаемый добропорядочный гражданин, увлекаюсь на досуге методом Ломброзо. У вас, с еще одним добропорядочным безработным, очень форма черепов интересная. Говорящая, прямо таки. Вот себе пометки в блокноте и делаю.
а бывают формы черепов, которые так и напрашиваються на лоботомию *оскорблен до глубины души!* *____*
Ян Рошерх
настоящий Мастер Водки может пить все что угодно! одно из его тайных умений - получение удовольствия от блевания))
Марко Каттельеро
я когда умру свой череп вам завещаю)
Марко Каттельеро
Сделайте себе подпись, будьте добры. Как в правилах сказано.
Бенедикт Фестер бывют же извращенцы *явное недоверие во взгляде и один зрачек все еще расширен от удивления*))
Ян Рошерх
не то слово! *озирается в поисках извращенцев* но ты не бойса, я их победю))
Бенедикт Фестер
*теперь хмуриться, что видимо означает какие то внутренние тайные мысли и расчеты* обещаете защищать от извращенцев?))
Отредактировано Ян Рошерх (2009-05-24 22:12:36)
Бенедикт Фестер
Недолго ждать вестимо?
/просматривает сводку "Кто есть кто в Палермо"/
Работа у вас... нерасполагающая к долгой жизни и целостности черепной коробки. Лучше вы ко мне на досуге в прокуратуру заходите, я мерки с головы сниму, м?
Ян Рошерх
Ну если вам так уж надо... Но на лоботомию к другому специалисту. Адресок подсказать?
Антонио Морелло
ок.
но без ссылки не один я.
Отредактировано Марко Каттельеро (2009-05-24 22:19:12)
Ян Рошерх
*положил руку на сердце* Я приношу присягу флагу Соединенных Штатов Америки безработному Яну Рошерху...ну и дальше по тексту) у меня и пекаль есть, что зыщищать)
Марко Каттельеро мм..а подскажите, пригодится)))
Бенедикт Фестер что-что у вас есть? 8)
Марко Каттельеро
вот и ссуду мне не дают из-за работы( а в прокурватуру я не смогу, занятой я человек, некогда по госучреждениям мыкаться)
Ян Рошерх
ну пекаль! *тычет в кабуру за спиной на поясе* могу хэдшот жахнуть))
Бенедикт Фестер *заглядывает за спину в попытках рассмотреть* а жахни *исключительно в познавательных целях просит*))
Ян Рошерх
кому? тут вроде все свои) да и зачем сразу убивать то?) можно для начала по коленкам пострелять, а в голову это так, на крайний случай))
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Посиделки намбер 5