Антонио Морелло
Пока я услуг набавляю, ты весь кифир выпьешь. *вздохнул* Ладно, 1100. Видишь, я уже и цену прибавил.
Отредактировано Санто Абруцци (2009-05-23 18:52:05)
Сицилийская мафия |
Игра окончена и закрыта. ◦ Всем спасибо, все свободны. ◦ Регистрация закрыта. ◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию. ◦ Время сменено больше не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Посиделки намбер 5
Антонио Морелло
Пока я услуг набавляю, ты весь кифир выпьешь. *вздохнул* Ладно, 1100. Видишь, я уже и цену прибавил.
Отредактировано Санто Абруцци (2009-05-23 18:52:05)
*умиляется сцене* какие у вас в клане однако меркантильные отношения, сеньоры))
Франческо Канторини
Хмм... а вы бы, дон Ческо, не стали бы мелочиться и за 5 000 евро исполнили бы стриптиз? *заинтересовался*
Санто Абруцци
Вижу, но сидеть на подлокотнике не хочу, так что откажусь от затеи там сидеть. Остановлюсь на 1050. А за 50 евро тебе кто угодно там посидит, даже бесплатно.
Франческо Канторини
Франческо, хочешь 50 евро заработать без сидения на кресле Санторио? И фактически ничего не делая.
Антонио Морелло
*понял, что остался без кефира в итоге* Пей сам свой кефир. *пошарил под креслом в поисках вискаря*
Санто Абруцци
Станцую за поцелуй
Антонио Морелло
я похож на халявщика?
Санто Абруцци
*улыбнулся* Ну не обижайся ты. Еще чего не хватало.
Франческо Канторини
Вообще, да. Но я говорю про 50 евро не за полную халяву.
Антонио Морелло
*обиделсо*
Франческо Канторини
Хорошо, Антонио вас поцелует по завершении танца. Начинайте. *улыбнулся*
Антонио Морелло
Да не обижен я. Просто дождешься от тебя руки помощи... *свинтил крышку с бутылки*
Да что я всех обижаю прямо сегодня. *аж удивился и пошел на кухню за еще одним пакетом кефира*
Санто Абруцци
нэ... меня ваш поцелуй интересует.. *развалился в кресле*
Франческо Канторини
У меня нонче перегар сплошной. Так что я не товарного вида. Соглашайтесь на поцелуй Антонио. *отпил виски*
Санто Абруцци
Санто, вы не сечете фишки... это Антонио должен танцевать стриптиз за мой поцелуй... *съузил глаза томно глядя на наркоторговца из-под рестниц*
*пригубил еще виски* Значит, без кефира и без стриптиза мне сегодня быть... *глянул на старину Джека в руке* Хоть ты со мной, безотказный... *приложил прохладную бутыль ко лбу*
*зевнул и ушел по важным донским делам*
ну вот... я пришел, а дон ушел..
а где портрет?
Олег Журавлев
Так портрет с тебя))) в полный рост, забыл?
Франческо Канторини
ах да.. маслом... надо позвонить агенту, чтобы нашел мне художника)
/дополз шатаясь до камина, там и упал, закрылся пледом/ здраствуйте дон, здраствуйте консильеры, кого забыл тоже здраствуйте...
Олег Журавлев
*ржот* надеюсь художник будет не от слова *** а то если портретного сходства не будет, я не возьму)))
Бруно Пирелли
здрасте-мордасте... а чего шатаемся?)))
Франческо Канторини
машину выволакивали после посадки плантации картошки... надеюсь завтра разогнуться... а че мордасти /потрогал лицо/ вроде ещё не похож на обезьяну или уже?
Бруно Пирелли
понятно.. садовод-любитель//смотря с какого ракурса))))
Франческо Канторини
я не любитель... это типа обязаны... вообще это был непал и бабушке негр батат и тросник и пальмы с шестом... /попытался представить себя со всех сторон/ вроде не похож был сроду... так что насчет там порулить?
Отредактировано Бруно Пирелли (2009-05-23 22:28:43)
Бруно Пирелли
раком наклонись, тогда точно будет похоже))))
я думаю)))
Франческо Канторини
раком?... что то не хочеться
/с трудом забрался в гроб, чувствую что как обычно на хер не сдался/
доброутро, каким бы оно ни было))
утро субботы....*_*
*понял в чем дело...*)
- А не утро воскресенья? * не понял в чем дело
/с трудом спихнул крышку сгроба, так и лежит, двигаться не может/ чертово утро... доброе да... ага
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Посиделки намбер 5