Дино Морелло
*попытался изобразить рукой какой-то жест, не вышло, забил, улыбнулся* Привет.))
Ян Рошерх
Эх, некому взяться за воспитание. Что за мир, что за люди. *соркрушается.*))
Сицилийская мафия |
Игра окончена и закрыта. ◦ Всем спасибо, все свободны. ◦ Регистрация закрыта. ◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию. ◦ Время сменено больше не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Рыжий-рыжий конопатый увез дедушку в Карпаты
Дино Морелло
*попытался изобразить рукой какой-то жест, не вышло, забил, улыбнулся* Привет.))
Ян Рошерх
Эх, некому взяться за воспитание. Что за мир, что за люди. *соркрушается.*))
Натаниэль Эстакадо
да я - ТВОЯ мать, блять!
Инцест, епт! Эдипов комплекс или че там?
*даже смутился, полез от смущения читать журнал по сексопатологии*
Санто Абруцци
Э, душа моя. Да ты я гляжу не в форме сегодня
*прищурился*
С горя или с радости? *сунул в руки станкан с минералкой*
Санто Абруцци и не говорите. хорошего ремня днем с огнем...да и скалки вот только обещают))
*ржот*
Санто Абруцци и не говорите. хорошего ремня днем с огнем...да и скалки вот только обещают))
под окном валяется, забирай, если надо *кивнул на разбитое окно, через которое скалка улетала на улицу*
Олег Журавлев
-Компот? Естественно, и компот тоже мне!)) А чего с ним договариваться? Я что, задарма что ли по лбу получил? Пущай желудком расплачивается) Он у тебя шустрый, в огороде у Ческо что-нибудь надыбает) На силосе денек попасется))
Санто Абруцци
-Вах!Вах! Вах!)) Не каждый день Санто пьяный появляется) санто, а ты утку готовить умеешь?)) * заходит из далека*))
Дино Морелло
*отказался от минералки* Фу, что за дрянь? Лучше виски! Много виски! И на всю ночь кутить в бордель.)))
Ян Рошерх
Вот негодники.)) Ладно, ради вас своего ремня не пожалею, поворачивайтесь, устром показательные.))
Олег Журавлев
да что от нее толку то без подобного вам фееричного приложения?))
Олег Журавлев
Аа-а, моя... *задумался* Не-е, Олежка ты чета путаешь, ты тогда мой отец.. скажем так физиология у тебя далеко не женская) Хотя-я-я если парочку операций *лыбится*)
Санто Абруцци
Что, Санто, совсем исхудал, сил руку поднять нету? А я тебе вот мясную диету прописал...)
Мигель Каррера
*взглянул на чудо из чудес* А вот и мяско)
Арриго Сабатини
Ну, если найду рецепт, приготовить труда не составит...)) *пытается соображать* А к чему такая гастрономическся тема?))
Ян Рошерх
это не я к скалке прилагаюсь, а она ко мне! *многозначительно*
Санто Абруцци неушто, да ради меня. вот так ни с того ни с сего?)) ужин тоже потом приготовите?)
Натаниэль Эстакадо
Давай мяско.)) Только нарезкой и на большом блюде.))) Может, соблазнюсь.)))
Санто Абруцци
* на вопрос не ответил, продолжает кровно интересующую тему*
-Саанто, а скалка у тебя есть?)
Олег Журавлев
ну это уже от степени заинтерсованности зависит))))
Ян Рошерх
Ужин не приготовлю, но закажу.)) Или свожу в ресторан, где и оставлю.)) Не тяни время, а то так и останешься без ремня.))
Арриго Сабатини
Купить - не проблема. *задумался о направлении вопросов* Скалка - твой фетиш?))
Всем дня али вечера!) Сегодня тут весесло как никогда, я даже не поленился две страницы назад прочитать)
Натаниэль Эстакадо ты же сказал что жена твоя тебя три раза в день кормит) Все мало?)
Мигель Каррера
Привет, Мигель.)
Санто Абруцци
подозительно чтото проресторан было....А вы ременьто снимайте. снимайте...стоять то можете ровно?))
Санто Абруцци
-КУпить? НЕЕЕТ! Не надо покупать!!! ЙЙЙЙЕССС!)))) Я нашел идеальную жену!!)) Утку готовить умеет!!! Скалки нету!!!)) Гыыы!)) Санто! Выходи за меня взамуж?)))
Санто Абруцци Плохо выглядите? Проблемы в клубе?))
Ян Рошерх
При надобности на стенку обопрусь.)) Главное, что положенное выполнить сумею.)) Так что вы поворачивайтесь, поворачивайтесь.))
Арриго Сабатини
*ржет* Нереальные у тебя запросы, Арриго.))) Погоди, я еще свои требования выставлю, вдруг не подходишь под них.)))
Мигель Каррера
Нет, что вы.)) Все прекрасно, как никогда. *смеется* Ваши успехи как?))
Мигель Каррера
Олежка отжигает ни падецки)
Санто Абруцци
Твой клубный вискарь и коньяк уже выпили?
*вытащил из-под дивана припрятанный ящик с вискарем*
Из горла будешь или культурно из стаканов?
Санто Абруцци нуну *усмехнулся, развернувшись спиной, заложив руки за голову*))
Санто Абруцци
Тут мяско с доставкой только в одном варианте - если ты положешь себе на колени побольше бабла. Чем толще пачки, тем больше шанс что он приманется)
Мигель Каррера
Мне всегда мало. Я из тех что не насыщаются до последнего)) Ну разве что за секунду... Перед тем как лопнуть)
Арриго Сабатини
*показал внушительный кулак* Отставить) Эт моя женщина))
Всем здравствуйте. Что сегодня развлекает?
Олежка отжигает ни падецки)
заметьте, Олежка уже молчит, а отжигают все присутствующие...
//кстати - для сочувствующих - больше не чешется)
Франческо Канторини
доброго и вам)
Дино Морелло
Культурно - это не про меня. *достал одну из бутылок, откупорил, пригубил прямо как есть, зажмурился, улыбаясь* Хороша...
Ян Рошерх
*передумал пользоваться ремнем, подтащил к себе на колени за пояс, усадил, обнял рукой* В другой раз.)))
Натаниэль Эстакадо
Вот еще.)) Тратить на мяско деньги?)) Да что ж я в самом деле... вроде, не расточительный, за кого ты меня принимаешь?)))
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Рыжий-рыжий конопатый увез дедушку в Карпаты