Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Рыжий-рыжий конопатый увез дедушку в Карпаты

Рыжий-рыжий конопатый увез дедушку в Карпаты

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Ян Рошерх
Я тут кофеек потребляю, да и так поболтать охота)

722

Ян Рошерх
Кого или что Вы потеряли?
Сергио Саччи
Можно сказать, что очень неплохо. Чего и Вам желаю)

723

Джузеппе Фавалоро
Спасибо, на жизнь не жалуюсь, на личную тем более, так что можно сказать, что я 100% счастлив))

724

Сергио Саччи угощай кофе и я в твоем распоряжении))

Джузеппе Фавалоротех, кого жду в теме))

725

Сергио Саччи
Мне кажется вы рады похвастаться своим счастьем, а я радуюсь за Вас. Хорошо, что все так хорошо) Главное счастье не сглазить *постучал по дереву, поплевал через левое плечо*

726

Ян Рошерх
*сходил к столику, сделал кофе, принес* Ты прости, если что, я кофе делал по своему усмотрению)

Джузеппе Фавалоро
Это факт)) Спасибо Вам)

727

Сергио Саччи*сходил, доложил еще 4 ложки сахара* спасибо *вернулся, сел в соседнее кресло* тут  уже привели все в порядок после взрыва?)

728

Ян Рошерх
После какого взрыва? *удивленно*

729

Сергио Саччи ну, тут был бензин, потому что один парень хотел сжеч другого, после того как не поделили чьито уши в конкурсе танца, правда я не особо помню подробности, потому что курил ландышы и ко мне приставал скромный мужик, нелюбящий фоткаться, с белым порошком, потом сигарета..но вобщем то неважно, ничего инетерсного))

730

Ян Рошерх
*ошарашенно смотрит на собседника* Ты уверен, что это все было?)

731

Ян Рошерх
хорошо повествуешь)) *ржот*

732

Сергио Саччи да сам был в шоке))

Дино Морелловроде бы ничего не попутал *серьезен*))

733

Сергио Саччи
и Сабатини так растроился, когда за пару секунд до взрыва я ушел из флуда *сокрушается* Так расстроился. Мне его даже жаль стало) Знал бы я не ушел ни за что! Взлетел бы в воздух к ангелам небесным, сидел бы щас на облачке и тренькал на арфе с нимбом набрекень)

734

Дино Морелло
Ты мне объясни, что тут происходило?)

735

Ян Рошерх
про конкурс танца приврал *нашел повод придраться* не было его как такового. Не танцевали толком

736

Дино Морелло
Так это вы с Сабатини бензин не поделили?)) *ржет*

737

Сергио Саччи
Ян все рассказал! А хочешь подробностей отмотай флуд назад))

738

Дино Мореллотолком может и нет,но как факт было. Чтож поделать если не все умеют двигать телом))))

739

Сергио Саччи
Бог с тобой, Серж! Мне с Сабатини вообще нечего делить! *открестился*

740

Ян Рошерх
Ужасть)

741

Ян Рошерх
А ты умеешь?

742

Дино Морелло
Тогда что? как? *совсем запутался*

743

Дино Морелло *задумался* никто не жаловался, но сейчас танцевать не собираюсь)))

744

Сергио Саччи
*вручил талмуд под названием "Флуд"*
Представь, что это материалы уголовного дела. Читай, вникай и делай правильные выводы)

745

Дино Морелло
Ты мне сейчас напомнил моего преподавателя, которому было влом студентам объяснять. Он точно так же нам талмуды таскал... *ворчит, но с улыбкой* Если бы не был ты моложе, подумал бы, что снова встретились

746

Ян Рошерх
Ну и молодец) А я соврешенно не умею)

747

Дино Морелло научить?))

748

Сергио Саччи
Когда речь идет о важных вещах я могу терпеливо втолковывать и объяснять, а когда о хрени всякой, то мне проще талмуд подсунуть)
я к примеру в свое время до пара из ушей объяснял студентам чем отличается абсолютное правоотношение от относительного. ничо так. на пальцах, мелом на доске, с помощью изящных поворотов языка и вибраций гортани результата достиг)

749

/принесы выбитые ковыр паласы расстелил, сел в кресло, потягиваясь/

750

Дино Морелло
Ты и попреподовать успел?) В твои-то юные годы))

Отредактировано Сергио Саччи (2009-05-21 20:37:53)

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Рыжий-рыжий конопатый увез дедушку в Карпаты