Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Рыжий-рыжий конопатый увез дедушку в Карпаты

Рыжий-рыжий конопатый увез дедушку в Карпаты

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ян Рошерх
И правда, чего ж это вы удивляетесь?)) Обычные такие сицилийские будни.)))

632

Санто Абруцци я недавно на сициии, туристо )) *щелк-щелк* фотиком*)

633

Ян Рошерх
Ух ты... *засмотрелся на фотик* Профессиональная шлейка? Можно глянуть?)

634

Санто Абруцци *зафоткал наркоторговца* э нет, дядя, еще убежите, ищи вас потом)

635

Бруно Пирелли
Обшивка внутри сгорит. Люблю когда пылает.

Ян Рошерх
я надеюсь у тебя все же Лейка, а не шлейка) *кивнул на Пирелли* сфотай вон его. хорошо выглядит в гробике

Отредактировано Дино Морелло (2009-05-21 17:02:09)

636

Ян Рошерх
Да меня тут каждый второй знает в лицо. *типа доверять можно* Позвольте все же глянуть?)

637

Санто Абруцци
-РРРр!
Антонио Морелло
-Тони, врежь там ему как следует за такие вещи!

638

Арриго Сабатини
Пристрелю. Устроит?)

639

Арриго Сабатини
Что ты рычишь? Некормленный?)) *проникся, посочувствовал, отзвонился в ресторан, чтобы накрыли поляну по высшему разряду* Скоро будет помощь.)

640

Дино Морелло
хватит уже, хватит, хватит, хватит /вернул ему ухо/ дурак ты, слишь хватит!!! не смешно, и не весело мать твою... ничего там не сгорит, ни хуя /пошел за бензином/

641

Антонио Морелло
-О ёпть! То-то я смотрю Натан вечно голодный ходит, на людей бросается! На помидорчиках долго не протянешь!

642

Дино Морелло нелюблю готику)))

Санто Абруцци зато я тут каждого второго не знаю !*запрятал фотик за спину* зачем оно вам. у вас веселый порошек есть))

643

Антонио Морелло

-Нет! Не устроит!
Санто Абруцци
-Ты мне зубы не закармливай. Только рискни. * зол, как чорт*

644

Арриго Сабатини
*улыбнулся, взял беретту у Санто, перезарядил и ушел из флуда*

645

Ян Рошерх
все уютно и по-домашнему) и никакой готики *клятвенно заверил*

Бруно Пирелли
ты не утруждайся) *протянул канистру с бензином* все припасено, все культурно

646

Дино Морелло *щелкнул парочку с нанистрой у гроба* думаю если и не найду работу, то сдлаю выставку концептаульного фото)

647

Ян Рошерх
Да мне только посмотреть. Никуда я с ним не уйду. Мне и интересно глянуть на ваш агрегат.)) *протянул открытую ладонь*

Арриго Сабатини
А что не так, собственно? *удивлен* Я ж должен узреть то, во что не верю, чтобы изменить взгляды.

Антонио Морелло
*покачал головой* Палермо кого-то не досчитается в ближайшие часы. Бедные его невинные жители...

648

Дино Морелло
/облил бензином поджег/ давай теперь скажи что ты не сгораемый, или ещё как нибудь... как обычно, обломай /смотрит пристально/ага

649

Санто Абруцци *протянул фотик* ну ладно...)

650

Ян Рошерх
*широко улыбнулся, повертел фотоаппарат в руках, извлек из него карту памяти, припрятав во внутренний карман, проверил внутреннюю память, постирав все лишнее* Еще раз увижу объектив, направленный в мою сторону, целым он к вам не вернется.) *все с той же доброй улыбкой отдал обратно*

651

Ян Рошерх
вот видишь как с нами быстро и весело работу нашел))
*смеется*

Бруно Пирелли
ты чо меня сбрался поджигать? *ошарашен* Не-не, так мы не договаривались!

652

Санто Абруцци
и почему я так и думал *впрочем думал так же. что лучше добровольно отдать. пока стрелять не начяали*)
скромность красит))))

653

Дино Морелло сейчас я чувствую из вольного художника быстро свидетелем сожжения. или самосожжения стану)) или двойного сожжения, и тогда по городу поползет страаашная. но романтичная легенда)

654

Ян Рошерх
*покачал головой* Но фотоаппарат у вас замечательный. И будет действительно жаль его разбивать.))

655

Антонио Морелло
Санто Абруцци

-Нее.. Меня эти двое доканают. *рычит, идет вслед за доном, хер его знает, чего он удумал*

656

Ян Рошерх
запах горелого поползет, либе, а не легенда) *смеется* но я как бы вроде гореть не собираюсь!

657

Дино Морелло
/махнул рукой/ не тот огонь ты зажигаешь и не там, можешь не гореть, мне по барабану /ушел обратно в гроб бросив и канистру и спички и прочую херню/

658

Санто Абруцци
постараюсь в следующий раз чделать этонезаметно *пообещал*)

Дино Морелло если не брать в прямом смысле. то как красиво звучит)))

659

Арриго Сабатини
*уцепился пальцем за пояс джинсов, никуда не пускает* Дай ты ему прогуляться.

660

Ян Рошерх
Тогда так же незаметно получите пулю в лоб.) *доброжелателен*

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Рыжий-рыжий конопатый увез дедушку в Карпаты