Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Рыжий-рыжий конопатый увез дедушку в Карпаты

Рыжий-рыжий конопатый увез дедушку в Карпаты

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Антонио Морелло
Это мысль! *загорелся идеей*

572

Дино Морелло
если отдашь так и сделаю... забальзамирую и буду дрочить любоваться твои ухом... /взгляд умоляющий типа ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста, что хочешь сделаю, только ушко отдай/

573

Джулс Эрмете
*накидывает на шею Джулса розовое перьевое боа* Давай, Джулс, станцуй макарену)

Дино Морелло
Раз это флуд, то тут можно ванную принимать прямо "не отходя от кассы".

574

Всем, чао. "ушел"

575

Джулс почуял подвох)) Зарраза

576

Джулс Эрмете
как говорили в поро мое бесштанной йунности - пакедова)

Бруно Пирелли
Станцуй польку-бабочку с Антонио, тогда отдам обратно)

577

Дино Морелло с детства)
с трашного...да ничего...наверное)

Антонио Морелло но и от угощения не отказывался)*ждет подвоха*

578

Ян Рошерх
*протянул бумажный пакет* Много не вдыхай.

579

Антонио Морелло
* не нашел чертового секретаря, вернулся, плюхнулся на диван, щуря один глаз, смотрит на дона*
-Тони, а ты откуда знаешь, сколько у него сосков?) Когда успел-то?)*посмеивается* Стоило мне с виллы съехать, как ты его ночкой темную навестил? ))*смеется*

580

Антонио Морелло
синьор Антонио станцуете со мной польку бабочку? /убей не знает как это танцеться/ мне тогда отдадут реликвию...

Дино Морелло
а других вариантов нет? /вздохнул вылезая из гроба/

581

Антонио Морелло *с сомнением поглядел на пакет..но не обижать же "доброго самаритянина" Вдохнул немного))*

582

Ян Рошерх
-Брось бяку!)) Ты чего этого старого хрыча- провокатора слушаешь?)

583

Арриго Сабатини
Арриго, Арриго... *покачал головой* Остался бы еще на пару дней, и я бы тебе на правах постоянного жителя показал секретные ходы и секретные дырочки в душевых.

Ян Рошерх
Ну как? Я туда брызнул освежителем воздуха "Ландыш". Торкает?

Бруно Пирелли
Убей не знаю как танцуется.

584

Арриго Сабатини *интеерсно. что там было то* мм??  вэтом мире не скучно. потому что естьпровокаторы))

585

Антонио Морелло *пожал плечами -мол и не совестно над доверчивыми юнцами издеваться*)))

586

Ян Рошерх
Нет, ну ты правда думаешь, что мы такие серьезные и богатые нюхаем какой-нибудь клей? *покачал головой от досады* Мы нюхаем только супер-клей.

587

Антонио Мореллооткуда мне знать что вы богатые и серьезные? может быть отчаявшийся уже не молодой учитель младших классов. вспомнивший детство?))

588

Бруно Пирелли
Других вариантов нет *очень внятно проартикулировал* Встань и иди! *а-ля Кашпировский* И танцуй с Тони!

Ян Рошерх
ландышиии, ланДЫШИ *напевает, поощряет*

Отредактировано Дино Морелло (2009-05-21 16:12:50)

589

Ян Рошерх
Похож на учителя младших классов? *посмотрел в зеркало* В сущности, так и есть. *улыбнулся*

590

Антонио Морелло
-Сам виноват!) Нефиг было мне по морде хлестать почем зря! Вот теперь будешь один в дырочки подглядывать и утку с пипильсинами один трескать!) *смеется, вздыхает, вспоминая об утке, ворчит*Эт ты коньяк зажал! Точно из-за коньяка) Сэкономить решил, жаадина!)

591

Дино Морелло
он не знает как это танцевать /поплелся к боссу вражеского клана/

Антонио Морелло
давайте что нибудь станцуем тогда, может сойдет /хочет ухо очень сильно/

592

*принес много супер-клея*
Здравствуйте, сеньоры.)

593

Антонио Морелло
кто знает, кто знает... зачем то вы носите с собой пакет с ландышами... загадочный))

594

Санто Абруцци какой клей в приличном обществе детей. учителей и танцоров?)

595

Бруно Пирелли
Не судьба, либе! Да и вон Абруцци принес супер-клей задабривать босса. Все! Ты в пролете!

596

Дино Морелло
отдай ухо... /надулся/

597

Ян Рошерх
Ну, как какой... Классика жанра. "Момент". *вытянул из кармана пакетик с белым, рассыпчатым* Угоститесь?)

Дино Морелло
Мне на всех не жалко. Хочешь?)

598

Санто Абруцци меня вон уже пытались угостить..*пуглив, недоверчив. научен горьким обманом с запахом ландыша*)))

599

Санто Абруцци
-Дня, Санто) *улыбнулся* Ну вот что ты за гадость приволок? Опять своими делишками занялся?)

600

Арриго Сабатини
Дада, негодяй.. *помнит все про себя* Хоть бы кто слово доброе сказал.

Бруно Пирелли
Я сегодня какой-то нетанцевальный. А нет ли альтернативы?

Санто Абруцци
*возмущается вместе с Яном* ну хоть не так открыто!

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Рыжий-рыжий конопатый увез дедушку в Карпаты