Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Рыжий-рыжий конопатый увез дедушку в Карпаты

Рыжий-рыжий конопатый увез дедушку в Карпаты

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ян Рошерх
- Стингер, это оружие. Ручная ракетная установка. Достаточно одной "таблэтки", чтобы от всей их неповортливой шайки- лейки костей не осталось. Одни лохматые пэрсики на ветвях висели бы))  *засмеялся*

Мигель Каррера
- Потанцем? *приподнял бровь, улыбнулся*  Хмм.. в какой позе желаете потанцевать?))

482

Арриго Сабатини
лохматые персики..*поморщился* гадость то какая)) За то же вы так людей то живых?)

483

Арриго Сабатини Думаю в вертикальной... танго там или вальс будет проблематично танцевать в какой-то другой *смеется* А вы бы в какой хотели?)

484

Арриго Сабатини, доброе утро, советник. В последнее время даже во флуде редко видимся). Это надо менять). Кофе, газету, почту?

Ян Рошерх, Мигель Каррера, утра, синьоры)

485

Ян Рошерх
-Ы-гы-гы))) Ты только при Канторини это не скажи)) Он тащится от лохматых пэрсиков, как удав по пенопласту)) Считает их эротышными *ржет*)))) Тюю... та кабы живые!)) Живые шевелёхаются быстрее))

486

Мигель Каррера
-Нееее.. ну в вертикальной, так в вертикальной) Как скажете, Мигель) *тихо посмеивается, прикрывая веками глаза*))

Паоло Конти
-Да ты все где-то там бегаешь) Я уж даже не знаю где. А у меня вся комната грязью заросла. Хоть бы пришел убрался. *ворчит*))

487

Паоло Конти доброго)

Арриго Сабатини

*на лице написано все "восхищение" чьими то пристрастиями -весь такой эстетпля* ну тогда большого урона не будет. а шоу народ развлечет?)

488

Арриго Сабатини, Ческо и сперму по запаху отличает, свою и не свою (про то, что она у него на лице каким-то образом оказалась - я молчу, молчу). Он у нас вообще вражина интересный)).

489

Ян Рошерх
*сокрушенно вздохнул*
-Он голову-то никак не переварит, а ты говоришь- шоу)

490

Паоло Конти
*вытаращил глаза, аж с дивана привстал*
-Нихера ж себе нюх) Олежиковы доберманы отдыхают)))

491

Арриго Сабатини да кого в наше время можно головой напугать)) хотя последняя ваша отрезанная голова мне боком вышла) плохая примета)))

492

Арриго Сабатини Аааа я сейчас вспомнил про волосатые персики...да) Еще помню зад, в которые эти персики должны были быть засунуты) Только не помню чей... Не думал что вы до сих пор этим бредите?))

493

Арриго Сабатини, горничную прислать:)? Ну я могу и сам... Для вас - все самое лучшее, синьор. Я вот счас прибегу... нет, приползу на виллу и потом потихонечку смогу даже работать. Правда, в полуобморочном виде... но я по жизни в таком виде, это ничего).

494

Арриго Сабатини *смеется*
Было-было)))))))))
Вспоминается анекдот про армянина с концовкой "Лежать! Свои..."

495

Ян Рошерх
-Ы?)) Какая именно из последних? * пристально посмотрел на Яна*)

Мигель Каррера
-У меня периодами) Прямая зависимость желания засунуть пэрсики в зад от  его прекращения оперативно реагировать на события  *смеется*

Паоло Конти
-Тююю. Пока ты там гулял, я уж с виллы съехал. Сейчас в трущобах живу) А чего ты в полуобморочном виде?) Никак девственность потерял?)

496

какие же кругом злодеи... /потянулся в гробе/

Арриго Сабатини
что же вы с утра и уже такую страшную кулинарию думаете...

497

Арриго Сабатини, потерял, но не поэтому).
Мой драгоценный супруг в порыве нежности меня трахнул - не подумайте чего неприличного, есть такое слово - головой о стену. Так что сотрясение у нас, ползаем-с.
Вот такие у нас предварительные ласки  :flirt:

498

Арриго Сабатини сколько их на вашей совести? *типа поражен*))

499

Бруно Пирелли
- Здрасти! Да где ж с утра-то?)) Я уже пообедал *смеется*)

Паоло Конти
-Мдяя.. Добрый он у тебя. За что он тебя хоть головой о стену-то?)

500

Арриго Сабатини
драсссьти... а ну да ну да /смотрит на часы/ это у меня теперь в два часа утро... ну на обед тогда... вы работали шеф поваром? /улыбаеться/

501

Ян Рошерх
* почесал затылок*
-В этой жизни- первая. А в прошлых... *сидит, считает на пальцах, путается, чертыхается, начинает считать снова. Потом махнул рукой* Ааа! Все равно все не  вспомню. А вот предпредпоследнюю помню хорошо. * снова пристально смотрит на Яна* Тяжело мне та голова далась * едва заметно хмыкнул*

502

Арриго Сабатини Я уж думал вы уважаемый это успели проделать)

Бруно Пирелли Дня!)

503

Арриго Сабатини, я хамил.
Ну... Ты помнишь первый день моего пребывания во флуде? Вот в таком духе. Правда, хамил по делу, он-то тоже не подарок... В общем, нашли друг друга два одиночества.
Я теперь на голову ***нутый и мне всё можно, даже справку дадут, наверное.
Памяти у тебя нишиша, сам же грозился ему по шее надавать за грубое обращение с животными со мной)).

504

Арриго Сабатини ну наверняка не тяжелее, чем тому бедняге, чья это голова была *усмехнулся*
временно покину вас)

505

Паоло Конти
-Памяти точно, не шиша. *ржет*))) Но как я понял, вы и без меня к мировому соглашению пришли?))) *смеется* Не думаю, что ты захочешь без мужа-то остаться. А это весьма вероятно, если я вмешаюсь. ))

506

Мигель Каррера
привет бобер))) /махает из гроба, что уже привычно, глючит на розы/

507

Ян Рошерх
-А вот не скажи... До встречи)

508

Арриго Сабатини, пока что - расстались с чувством глубокой взаимной неприязни))).
Да, всё очень запущенно.
Ладно, головомойку попрошу дона устроить.
Ты мне больничный обещал, помнишь? Там сотряс такой, что дня три бы отлежаться.

509

Паоло Конти
какой нахрен тебе больничный, ты только работать начал, бездельник.

Всем дня, кстати...

510

Паоло Конти
-А ты скуки за три дня-то кони не двинешь?)  бааалин.. у меня полный угол грязного барахла и слой окурков на полу ))
- Хмм.. вот где на свете справедливость?) Я, советник, живу в халупе какой-то) А мой секретарь на барских хлебах уткой с пипильсинами отжирается) * ржет*)))

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Рыжий-рыжий конопатый увез дедушку в Карпаты