Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » The Heart of Europe

The Heart of Europe

Сообщений 751 страница 780 из 967

751

Бруно Пирелли

Бруно Пирелли написал(а):

здорового сочного члена

И вот на это ты променял кубинский ром? )))))))

752

Риан Наарден
сам ржет а что сделать/посапывает сладко почти что в стеклянном гробу/

Сержио Марикьяре
на это я могу променять что угодно/улыбаеться во сне/

753

Бруно Пирелли
Мать честная, как меняются люди, стоит им избавиться от родственников )))))))))) Или это не у тебя были мохнатые сыночки? ))))

754

Сержио Марикьяре
до смерти поминать будете? я бы предпочел забыть об этой досадной оплошности в моей прошлой реинкарнации...

755

Бруно Пирелли
/замер на пол дороги, сиротливо опустив руки/
Я только собрался повиснуть на шее, а тут на тебе, мордой об колено )))))

756

Сержио Марикьяре
- А вы к раздаче опоздали)) *смеется
- Тут как-то очень ограниченно выдавали) Только Санто и хватило))

Риан Наарден
- Да нет, я тут вроде частенько ничегонеделанием занимаюсь))

757

Джонатан Маркс
Ууууу /разочарованно/ С энтого кадра чтобы стрясти денег надо слишком уж раскорячиться, видимо придется голодать, у меня седалища на него не хватит )))))))))))

758

Сержио Марикьяре
/проснулся/ не понял...

759

Сержио Марикьяре
- Он тут обнаружил, что черт золотоносит) ыыы И тут же воспользовался этим)) Так что вон, с черта тряси) Правда мы еще не поняли как он это делает, демон))

760

Бруно Пирелли
Если ты был папашей двух охламонов о четырех лапах, то значит вылазь из гробешника и подставляй шею, я буду на ней виснуть и дрыгать ногами, требуя обещанного рома )))) А если нет, то дай денег, а то так пить хочется, что аж переночевать негде ))))))))

761

Сержио Марикьяре
был то я был. а причем здесь ты и ром? /чещет морду/

762

*пришел с балалайкой,уселся в уголке на диване*
Вечер добрый, господа)
*закинул ногу на ногу, пристроил инструмент и бренчит*
Све-е-е-етит ме-е-е-есяц, све-е-е-етит ясный...

Отредактировано Дино Морелло (2009-05-15 17:50:06)

763

пиздец подкрался незаметно, хоть виден был из далека...
/закрылся в гробу/

764

*выбросил надоевший гроб вместе с содержимым в окно, сел и снова тренькает*

765

Дино Морелло
с головой все в порядке? /притащил гроб, вбыросил музыканта вместе с балалайкой в окно, спит дальше спокойно/

766

Бруно Пирелли
Ну этотипо я поговорить хотел
*ладно уже, ушел, коли так*

767

Дино Морелло
поговорить? со мной? а вдруг опять какую гадость скажу? а? /ни фига не поверил/

768

Бруно Пирелли
Потому, что одним из сынков был я ))) и ты мне обещал кубинский ром ))))

769

Сержио Марикьяре
я это понял после того как спросил причем здесь ты и ром /выставил бутылку/ эххх ушел кавалер... /хмыкнул/

770

Бруно Пирелли
/дорвался до бутылки и приложился на пару хороших глотков/
- Ну наконец-то )))))))))))

771

Сержио Марикьяре
на чей конец? /из гроба поинтересовался/

772

Бруно Пирелли
Вестимо на твой, раз ты в гробу, то тебе он нафиг уже не нужен ))) я свой поберегу пока ))))

773

Сержио Марикьяре
мне мой нужен, я же в гробу немертвый... /нахмурился/

774

"проснулся, зашел в комнату с чашкой отпаиваться кофе. Устроился в кресле" - буонасэера, сеньоры.

775

-Однако, какая сегодня тишина.
*зевая, зашел во флуд, пошел на чердак, порылся в старом барахле и приволок старое плетеное кресло-качалку . Отвязал черта от кресла, пустил побегать. Черт оживился, весело хрюкнул, повел носом -пятачком, словно что-то учуял. Цокая копытами куда-то унесся. Появился через несколько минут, неся коробку припрятанных толи доном, толи Санто сигар. Бросив находку, взвился под потолок и повис на хвосте на люстре.
Мужчина взял сигару, откусил хвостик, сплюнул на пол, раскурил сигару и уселся в плетеное кресло. Качается и рассеяно  смотрит на висящего на люстре чорта, медлено погружаясь в сон*

776

*помахал рукой чёрту, укрыл колени Габмита пледом и снова занялся камином, по привычке уже субботнее утро относя к "тихим". Разведя огонь, притащил из кухни хлеб и чеснок с солью, стал жарить и грызть горячие сухарики.* Почему всегда так жрать хочется после попойки? *философски так*))

777

буонжорно "зашел в комнату с чашкой кофе и бутербродом, который тут же украл черт" - у меня сегодня все бутерброды таскают "вздохнул, сел в кресло, накинув на плечи черное кашемировое полупальто и закурил, запивая сигарету терпким ароматным кофе"

Отредактировано Джулс Эрмете (2009-05-16 14:31:44)

778

*пришел с пакетом зефира, растопил камин, нанизал зефир на палочку и поджаривает на огне*

779

Дино Морелло
Читать выше *ржот* или давай два камина во флуде забацаем)))Зефиром угостишь? А у меня - сухарики с чесноком)

780

Ренат-Ге Легар
Тебя долго не было, камин потух *невозмутимо пробует зажаренный зефир*
Мерзость какая *выбросил вместе с палочкой в огонь*

Отредактировано Дино Морелло (2009-05-16 17:05:15)

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » The Heart of Europe