Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » The Heart of Europe

The Heart of Europe

Сообщений 721 страница 750 из 967

721

Ренат-Ге Легар
/почти заржал/ не блин... вот прямо щас, вот тут вот,  в гробу...  /хлопнул себя по лбу/ её богу, ну че так прямолинейно то... девственником потому что морально девсвенником... /высунул лапу и поделился луком/ тока щас со мной не надо ничего делать... угу?

722

Альваро Каро
у тебя там Ренат вот его и целуй... /заныкался в гроб/ а как же Риан, а дон Франческо... я не боюсь твоей пиписьки))) у меня на тебя не стоит  - отстань противный...

723

Бруно Пирелли
Морааальный *протянул, соображая, взял луковицу, чистит* Ты же сказал - надо... вот и вывод мой.. )) Ладно, разберёмся по ходу жизни) *пощупал гроб* А кстати, идея... надо же новый обкатать..))

Альваро Каро
*совсем склонился, чувствуя запах тёплый от Каро, удивляясь слегка* Ннн... Каро... что ты делаешь? )) Воспоминания тебя так вдохновили??)

724

"сел в кресло и молча курит, без особого интереса наблюдая за народом, раз телека нет"

725

Ренат-Ге Легар
вы ещё с Каро вместе меня соберитесь износиловать, я вам тогда по гроб жизни буду "благодарен" /заперся изнутри/ не приемный день... /жрет в тихую бурду из бутылки/
ой... цве... не цве а цвай... нет цве... да цве...
Тётка Лина... помнишь тётку Лину... я я тетка Лина...
в поле у ру чья... чья чья... я чья я ничья...
парня мало... дога, полюбила йа.....
/горланит/

726

Бруно Пирелли
По гроб жизни? Гроб у тебя уже есть... *смеётся*Личная квартира во флуде.. Индивидуалист)) Пой, радость наша... тебя слушать всегда прикольно))

727

Ренат-Ге Легар
/приоткрыл крышку гроба, зыркнул глазами, с придыханием/ давай... сделай меня... своим большим... полицейским... болтом... /закусил губу, томно смотрит, пьяным взглядом/

728

Бруно Пирелли
Поздно... сорвался я с нарезки.. *развёл руками* Пора на работу валить..Не скучай, запрись в гробе, чтобы никто не домогался...)) Приду, буду твою гайку накручивать)))

729

Ренат-Ге Легар
/давно уже спит и пузыри пускает/ а? че?.... а ну да ну да... гайку... /завалился обратно обнимая бутылку.../

730

*зашел утром, оглядел помещение, заглянул в гроб, забрал у спящего Волка бутылку, сделал глоток, поморщился. Бутылку отставил, Бруно во гробу накрыл пледом
- Опять вчера беспределили)
*привязанному черту скормил колбасу из холодильника, сам сел пить кофе и смотреть в окно

731

* черт понюхал глянцевым носом- пятачком колбасу, чихнул, сожрал вместе с хвостиками и оберткой, икнул и отрыгнул золотую монетку, покатившуюся на ребре на середину комнаты, закрутившуюся и упавшую  на потертый бок.  Черт тем временем резво вскочил на спинку кресла и неоожиданно заорал по петушиному, пугая пауков на потолке*

732

/всхрапнул, ворчит ворочаясь, кинул в черта недогрызенной маринованной луковицей, повернулся на другой бок и храпит дальше/

733

*решил, что раз черт отрыгивает золотыми монетками, такое добро и отвязывать никуда не следует. Подобрал с пола ценную вещицу, покрутил в пальцах, подбросил, поймал, хлопнув на тыльную сторону другой ладони, загадал значение, убрал руку. Усмехнулся, спрятал монету в карман*
Здравствуйте, сеньоры.

734

*на петушиный вопль лишь приподнял бровь, потом обернулся, поглядел на черта, удивился, что тот не оброс перьями

Санто Абруцци
- День добрый, сеньор) Я смотрю, от нового питомца флудового толк есть?)) *улыбнулся
- Интересно, колбаса окупилась или нет?) Хотя колбасу мы тут из волшебного холодильника тащим. Опять же задарма))

735

Джонатан Маркс
Здравствуйте и вам.)) Мне вот только теперь интересно, у него такая реакция только на колбасу?)) Или на все будет такая отдача? Или, чтобы отрыгивать золотом, ему совсем не обязательно есть?) Может, это в нем функция по-умолчанию, и он сам будет периодически устраивать тут монетопад...)) *ходит кругами вокруг кресла, присматривается к черту со всех сторон*

736

/храпит в гробу и видит как колбасу в холодильник делали из трупов/

737

Санто Абруцци
- Вон Бруно там изволил мариновынным луком швыряться. Может попробуем этим подкормить?)) *указал на погрызенную луковицу, валяющуюся у кресла

738

*обернулся на гроб, глянул на валяющуюся луковицу. Подобрал овощ*

Джонатан Маркс
Не, мне жалко чертяку кормить _этим_. После подобной еды, я бы на его месте не только монетку не дал, но и... Не будем об этом.)) *подкинул луковицу в ладони*

Бруно Пирелли
*приоткрыл крышку гроба, положил луковицу под нос Бруно. Закрыл гроб*

739

Санто Абруцци
- Вот тут соглашусь *поморщился
- Это не еда, а изврат) Колбаса закончилась, но, вполне возможно, в холодильнике есть что-то еще) Как там Бруно в своей домовине? Его проветрить бы)

740

/поворочался, луковица укатилась куда то к ногам, спит дальше/

741

Джонатан Маркс
Нужно будет поискать... Но потом. Не сейчас. Пускай пока так посидит. Много кормить станем, монеты давать обленится.)) *посмеивается*

Бруно Пирелли
*постучал по крышке*

742

Жо ни манж па сис жур
/скорчив скорбную физиономию, скромно стряхивает пыль со шляпы Кисы, позаимствовав ее на пару дней/

743

*посмотрела на этот дурдом, подошла к гробу, приоткрыла крышку*

Брунь, я понимаю, у людей странные маньячества в голове, луком кормить... Может, на мяско запеченое вылезешь? ))))))))))

744

Сержио Марикьяре
А теперь еще раз и по-итальянски. *улыбнулся*

Риан Наарден
Доброго дня, сеньора.)

745

Сержио Марикьяре
- Хороший заход))) Тут как раз монеты раздавали))

Санто Абруцци
- Логично. Хватит с него и колбасы)

746

Санто Абруцци
Здравствуйте, Санто... ) *улыбнулась и одарила мягким поцелуем в скулу*

747

Риан Наарден
- Приветствую сеньорита)

748

Санто Абруцци
/не отреагировал только буркунул/

Риан Наарден
/спящий красавец/так как сны пошлые то и вылезет только на запаха здорового сочного члена, и даже мясом не выманишь...))))

749

Санто Абруцци
Non ho mangiato per sei giorni
/выразительно посмотрел на Санто, который заставляет голодать своего лучшего работника/

Джонатан Маркс
Прекрасно ))) А где моя горстка? )))

750

Джонатан Маркс
*улыбнулась, кивнув* Давненько я вас не видела)
Бруно Пирелли
уморил)) красавец)*смеется где-то по ту сторону монитора*

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » The Heart of Europe