Привет честному народу))
*пришел пофлудить*
Альваро Каро
султан, бл...)))
Сицилийская мафия |
Игра окончена и закрыта. ◦ Всем спасибо, все свободны. ◦ Регистрация закрыта. ◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию. ◦ Время сменено больше не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » The Heart of Europe
Привет честному народу))
*пришел пофлудить*
Альваро Каро
султан, бл...)))
Альваро Каро
я лучше буду негодяем, чем крутым Уокером)) *ржот*
Альваро Каро
Мальвинить привыкши?
Дядечка с голубыыыми волосами *благоговейно*
Имре Месарош
- Я еще и не портился, что бы свежеть)
Альваро Каро
/пришел мокрый/
а ва с я выебу чайчас...
а вас я выебу чуть позже...
а вы не прячтесь под матрас
а тоя выебу и вас...
/залез в гроб/ чеж ты эпос на самом интересном месте обрываешь... душечка... /показал язык/
Альваро Каро
- Не, великоват. Его Арриго с такиииим трудом из-под кресла выволок.... Самый натуральный чертяка. Арриго предположил, что он зеленеть будет при алкогольной интоксикации)) *перешел с вискаря на пиво
Альваро Каро
/был не язык но палец, лежит в гробу и дует на него/ кто сочинял тот и закончит... /икнул/
во полеееее береза стояла...
выпила сто грамм и упала...
люли люли стояяяяялаааа...
люли люли упалааааа...
Альваро Каро
позови месароша сюда, дуэтом споем, про как бы мне рябине к дубу перебраться /подвывает из гроба/
*снова нарисовался, выспавшись слегка и навоевавшись с капризной техникой* Гыыыы... флудятинааа))
мудятина /из гроба/
Бруно Пирелли
Сегодня - День Рифмы?))
Ренат-Ге Легар
день когда я умер....
Альваро Каро
ах мейн либе Августин, Августин, августин... ах мейн либе августин... тра па пам паааа... /воет стараеться/ так? /из гроба/ ещё не видишь не идет?
Альваро Каро
Гхм *покосился на захлестнувший аркан, однако подтащился и сел* Не учу я его плохому.. само получается))
Альваро Каро
/могильно из гроба/
When will I lose my mask of dirt
When will I only stop to hurt
Sittin on my electric chair
Thinkin that god would meet me there
When will I stop diggin my grave
When will I leave my darkest cave
Down in this sweet old fuckin hole
I am about to lose control
Give in my love - put on your glove
Give in my love - there is a real thing
There is a friend - a helping hand
There is a friend - there is a real thing
Ive got a reason to live
Ive got a (w)hole lot to give
When will I lose my crown of shit
When will I have the guts to quit
Lying on my own guilloutine
Sweating out zero endorphine
Give in my love - put on your glove
Give in my love - there is a real thing
There is a friend - a helping hand
There is a friend - there is a real thing
Ive got a reason to live
Ive got a (w)hole lot to give
Бруно Пирелли
Что за грустняк всемирный? А? *никак не сообразит причины*)
Альваро Каро
Так молодёжь для того и существует, чтобы её перевоспитывать *сделал вывод, потихоньку выползая из аркана. Однако, затих и стал разглядывать дремлющего Каро* Это ты о чём задумался?)
Ренат-Ге Легар
/зыркнул из гроба хмуро/ а что шкафов больше не осталось чтобы их потискать?...
Бруно Пирелли
Гхм.. Волкаааа... ну хватит ревновать, а? Как ты помнишь, тискаю из шкафов я только Ната. )) Из спортивного интереса - когда же я его достану до кондрашки...?? ))
Ренат-Ге Легар
какая ревность? /зарылся в гробу/ нормально... докатились...
Бруно Пирелли
А как это фыркание на меня называется? *удивился* И побелка с потолка посыпалась...))
Ренат-Ге Легар
почему только на тебя? /лежит в гробу/ какая побелка?... /вообще охуел/
Бруно Пирелли
Ааа... так ты Ната ревнуешь? )) Когда ты дверями хлопнул, стёкла задрожали и побелка посыпалась)) *развёл руками*)
Ренат-Ге Легар
обалдел что ли совсем? /сейчас правда разозлиться/ хлопнул и хлопнул причины значит были
Альваро Каро
каким луком вареным, целыми луковицами /выполз/ лучше французский луковый суп... /сидит болтает ногами вздыхая тяжко/
Альваро Каро
- Я так думаю, что четяка просто вискарем неплохо под креслом напитался) Вот и вырос такой, что прям в двери не проходит) Не успеваем мы вискарь вовремя доставать *улыбается
Бруно Пирелли
С тобой только и успевай крышу на место прибивать...)) Ничего не объясняешь же..
Альваро Каро
Хороший рецепт*согласился* Ностальгия... ннн... это странная дама, да... ) требует внимания) *подёргался,но, вроде как отпускать не собирались...*))
Ренат-Ге Легар
опять я во всем виноват /нахмурился и лег обратно в гроб/
Бруно Пирелли
*постучал по гробу* Объясни, в чём ты собираешься быть виноватым.. а то я себя дураком чувствую))
Альваро Каро
*под давлением наклонился, чуть задерживая дыхание, не понимая пока - что от него хотят* Однако, не давате этой синьоре вас опьянять старыми воспоминаниями... они как креплёное вино))
Альваро Каро
/высунул руку, пакет грабастал, хрумкает луком/ какие сука поцелуи с такой вонью изо рта...
Ренат-Ге Легар
в том что побелка сыплеться и постоянну крышу прибивать нужно... /простонал/ нога... /вертиться в гробу/ блять...
Бруно Пирелли
Что с лапой? *переживает* Фигня какая - побелка... угомонись, просто ты чудишь и не объясняешь... я в догадках теряюсь.)
Ренат-Ге Легар
трахать меня надо, в жопу. в рот тоже можно, тогда может перестану беситься... /усмехнулся, сгрызая очередную луковицу/ так видать и помру девственником... /отпил из горла/
Альваро Каро
Каро... певец не пришел, ты обманщик... /шмыгнул носом/
Бруно Пирелли
*почесал в затылке* Проблем-то.. )) Только во флуде - нельзя.. Гхм... почему - девственником? ))
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » The Heart of Europe