Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » The Heart of Europe

The Heart of Europe

Сообщений 571 страница 600 из 967

571

Мигель Каррера
И все-таки эта мордашка тебе идет куда как больше)

Типа доброго дня, да?)

572

Ренат-Ге Легар Ну уж извитине... *глупо лыбится* ничего личного... работа у меня такой)

573

Ренат-Ге Легар
"использует силу внушения на подсознание" работу можно иногда прогуливать...

574

Мигель Каррера
- Капать я еще даже не начинал)))) И даже копать тоже) ыы Вобщем, хрен с ней, с этой работой, ей богу. В отпуск хочу)

Джулс Эрмете
- Ну вы-то да. А остальные? Хотя любителей на мерзких типов всегда было хоть отбавляй))

Ренат-Ге Легар
- Ну что бы мы без вас делали? Замерзли бы поголовно)) *благодарно улыбнулся

575

Натаниэль Эстакадо Да я тоже так считаю) Но на предыдущем аватаре думаю мало кто смотрел на мое лицо))))

576

/пришел громко ржет заливаясь истерикой/ тооооооопор.... аааааааа не могуууууууу... сука топор....
/завалился у камина/
Ренат-Ге Легар
привет полицейский /сам две минуты назад продрал очи ясные но уже ржет/

Джонатан Маркс
я вас почти люблю........ аааааааа... /стучит кулаком по полу/

577

Джонатан Маркс Даааа я тоже, я уже придумал даже куда поеду) А вы? *интересуется*

578

Джонатан Маркс
- Так это уже проблемы остальных "хмыкнул"

579

Бруно Пирелли
Тебя то мне и надо. Ты еще в клубе?

580

Бруно Пирелли
*смеется, не в силах удержаться при взгляде на Бруно
- Песню КиШов, кстати, напомнил анекдот)

Мигель Каррера
- Придумал тоже) Но это еще не скоро, только осенью. А так сейчас на три денька в Беларусь собираюсь. Не отпуск, конечно, но все же три дня полной свободы, даже без бытовухи)

Джулс Эрмете
- Логично.

581

Джонатан Маркс
- у них там конфеты вкусные "вздохнул"

582

Натаниэль Эстакадо
нет мы все уехали... а в офф слабо было написать?)))

Джонатан Маркс
ели мясо мужики пивом запивали о чем хозяин говорил они не понимали? /навскидку, продолжая вздяхать тяжко с всхлипами/ я как представил себя наивного в том подвале чуть не лопнут... етить)))

583

Бруно Пирелли
Ну черт, возможности не было) *думает над предлогом как показаться у клуба* Ладно х*й с ним)

584

Джонатан Маркс а куда придумали?) *не унимается*

585

Джулс Эрмете
- В Беларуси? Не пробовал) Я там по пиву больше) Цены там волшебные, это да)) Двухместный номер на сутки - 750 рублей) И это в главной гостинице города)

Бруно Пирелли
- Не, эту... Что-то там... "Я ей показал свой инструмент" - что-то такое))) Надо будет найти. Это из старого)

Мигель Каррера
- В Болгарию скорее всего. Говорят, что там теперь от совка ушли, а цены еще заоблачно не поднялись. Пляжи опять же хороши.

586

Бруно Пирелли

Инструмент

Завёл я девушку в сарай,
И был там очень тусклый свет.
Я ей хотел, хотел показать.
Свой дорогой, свой инструмент.

Вот это, чем я дорожу!
Я ей сейчас покажу!

Интерес её был велик,
И инструмент она начала смотреть,
Нежно рукой гладить его,
Очень хотеть его тоже иметь.

Вот это, чем я дорожу!
Я ей сейчас покажу!

Пила вонзилась ей в ребро,
По милой башне звонко молоток поддал!
В спину - топор, в руку - сверло!
В пах впился нож, которым режут металл!

Вот это, чем я дорожу!
Из трупа милой достаю!
Мои инструменты!
(с)

587

Джонатан Маркс Ааа... хорошее дело) *замечтался о пляжах и песочке*

588

Джонатан Маркс прочитал текст* Прелесть какая!))

589

Мигель Каррера
- Да я в приницпе, пляжи не очень, особенно если по жаре. Предпочитаю пляжи при температуре не более + 20)) Но партия сказала - надо, комсомол ответил - есть!) А текст - да, прелесть. Очень люблю страшные сказки в исполнении этой группы. Но в основном первые три-четыре альбома. Дальше уже не очень)

590

Натаниэль Эстакадо
а просто мимо проехать? раз не позвали то хоть снаружи посмотреть - мол я просто гуляю)))

Джонатан Маркс
тоже ничего так, да эту я тоже помню... /улыбаеться/

591

Джонатан Маркс + 20 это холодно ИМХА. там же еще ветер как праивло с моря дует. А накупаешься, так вообще бррр...)
Это вроде КиШ ведь?) Не знком с их творческой деятельностью, я никогда особа панком не увлекался особенно русским... разве что пост-панком *задумчиво*

592

Бруно Пирелли
Не чета не очень логично выходит) Ладно, забей)

593

Мигель Каррера
Ваша работа задаёт мне работу)) В этом наше гармоничное сосуществование ))

Джулс Эрмете
Я прогуливать не могу работу. Не такая она у меня.. к сожалению..(

Бруно Пирелли
И что за повод прикалываться? *заинтересовался методами повышения настроения* Привет, Волчар))

Джонатан Маркс
угу.. совершенно бы отморозились.. А так - всем хорошо *любит себя любмого* Однако, завидую вашему отпуску) Главное - не забудьте там отдохнуть.. а то за делами - можно и устать )

594

Ренат-Ге Легар
Ренат, ты что ж это на меня как на стенку реагируешь?))

595

Ренат-Ге Легар Да... толькомы без вас вполне можем обойтись, а без нас совсем нет))

596

Мигель Каррера
- А я существо прохладоустойчивое)))) Да, это КиШ. Ну я их больше к року отношу, чем к панку) Так что мне самое то)

Ренат-Ге Легар
- Не завидуйте. Отпуск еще только в сентябре будет. А пока пашем и пашем)) *тоже любит Рената за растопленный камин

597

Натаниэль Эстакадо
А я ждал - как ты отреагируешь.. *хитро улыбнулся* Я же не кавайка - на шею тебе вешаться при каждой встрече))

Мигель Каррера
Зато без нас - воровать было бы не так весело)).Адреналин именно мы ситуации придаём, так ведь??)

Джонатан Маркс
Сентярбррррь)) Бархатный сезон *стал завидовать ещё больше* Только медуз в море - дофига). Пахать с идеей о том, что это довольно скоро окончится отпуском - это даже вдохновляет)

Отредактировано Ренат-Ге Легар (2009-05-14 13:23:09)

598

Ренат-Ге Легар
/подполз и поцеловал в ухо/ причина топор /улыбнулся, потянулся/ а у нас дождь и холодина, я замерзлый...

Натаниэль Эстакадо
какая у утренней прогулки может быть вообще логика? да не вопрос забью - давай гвозди с молотком)))

599

Ренат-Ге Легар
Кавайка мне на шею не повесится - огребет пинка под королевский зад) А тебе я официально даю разрешение) *подпирает собой стену* Ну так как?)

600

Бруно Пирелли
Я вот тоже - оттаиваю сижу *подкинул ещё дров, погладил Волка по плечу* Топор... а это он где - топор этот? ))

Натаниэль Эстакадо
Ннн... другое дело тогда)) *подошёл, одной рукой забрался под рубашку Т-рекса, второй обнял за шею* Не любишь каваек, Нат? ))

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » The Heart of Europe