Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » The Heart of Europe

The Heart of Europe

Сообщений 421 страница 450 из 967

421

Олег Журавлев
*вздохнул* в другую сторону))

422

Натаниэль Эстакадо
так там спинка дивана!) *злорадно* придется тебе со мной не тока "в радости", но и в "горе")

423

Олег Журавлев
*вручил пакет* Наслаждайся))

424

Натаниэль Эстакадо
жестокий ты человек... а за руку? *вздохнул, взял пакет, помедитировал в него, передумал тошниться и поправил компресс на лбу, снова ложась удобнее*

425

Олег Журавлев
Садись на колени, я тебя подержу. *улыбнулся* А пакетик далеко не убирай)

426

Натаниэль Эстакадо
*прикинул, как поудобнее, и вместе с подушкой перелег головой на колени Эстакадо. пакет держит в руке* надеюсь, не потребуется...

427

Олег Журавлев
*похлопал по плечу* Воо-о-т, смотри какой умный.. главное головой не мотай, а то устроишь себе самому вертолет)

428

Натаниэль Эстакадо
и ты коленками не тряси. у меня вестибулярный аппарат с рождения слабый... и похмелье тут не при чем совсем)

429

Олег Журавлев
Т.е. во время секса тебя нельзя крутить ни в какие положения, кроме миссионерской позы? *удивлен, но коленями особо решил не двигать - стирать потом штаны от ужина Олега не хочет*)

430

Натаниэль Эстакадо
не утрируй!) *смеется* я не настолько безнадежен!!!... но пакет все равно далеко не убирай!)

431

Олег Журавлев
*улыбается* Да уж, буду считать это карт-бланш?) *чешет голову Олега пальцами, жалея что усердно отпиливает ногти*)

432

Натаниэль Эстакадо
считай, но чувствую, что пройдет еще ооочень много времени прежде чем ты соберешься им воспользоваться)) *фыркнул и закрыл глаза* не надо тебе длинных ногтей, а то еще наковыряешь мне в мозгу лишних извилин. а вот так - хорошо))

433

*стоит под часами с букетом белых ирисов, ждет*

434

- А у нас шторм, а у вас?..
*наблюдает из окна за бешено бегущими по небу облаками

435

Джонатан Маркс
А у нас никуя, а зря... *косит в окно и хочет шторма*

436

Санто Абруцци
- А грозы так и нет... Бред(( *грустно курит

437

Джонатан Маркс
Грозы и у нас нет, но вот ливень был. Класс. Несколько раз.

Санто Абруцци
Санто! Знаешь, что у меня к тебе?

438

/пришел почесываясь, босиком/ а у нас был дождь, я проспал...

439

Антонио Морелло

У нас 9-го мая вечером такой шторм вдарил, что даже жутко было. Пыль этажа до 14 поднялась как туманом. Ливень был жуткий. А сейчас только ветер кусты к земле гнет, а ливня нет как нет. Не говоря уже о грозах. Обыдно, даа?

440

Джонатан Маркс
*курит тоже, но более весело* У нас дождь обещали... Который день жду...

Антонио Морелло
Еще один подарок из Парижа? *скептично*

441

Джонатан Маркс
Во! Мы как раз в это время сидели в кино, вышли, а там все сыро. Ы.

Санто Абруцци
Кое-что получше. *поиграл бровками и протянул ирисы* Первые ласточки к 16. *смеется*

442

Бруно Пирелли
- Если ночью, то правильно, что проспал. Ночью надо спать *сонно покосился на босые пятки Бруно

Санто Абруцци
- Дождь - это да. Гут. Особенно с балкона. Стоять на кафеле босиком, курить, слушать дождь.... *неоправданно романтичен, видимо, весна

443

Бруно Пирелли
Привет, да... Эхх, дождь...

Антонио Морелло
*нервно дернул глазом* Пусть они будут и последними. *не знает куда и девать ирисы-то*

Джонатан Маркс
Ох ты ж... *хочет всего этого и сразу... и много... и очень долго*

444

Санто Абруцци
*старательно делает серьезное лицо* Нет, еще завтра, послезавтра и, собственно, шестнадцатого. Но я еще не придумал что. *развернулся, закурил и наконец-то расслабленно улыбнулся*

Бруно Пирелли
Ну что, танцевать?

445

Джонатан Маркс
дождь был с утра до обеда... и я все спал и спал... гладил чужой волосатый живот во сне и спал...

Санто Абруцци
/тоже коситься на ирисы/ о дедуль... оказываеться не все так плохо как я думал...

446

Антонио Морелло
а слона то я и не заметил... /кашлянул/ танцевать... танго в париже? последнее?... /бочком бочком обходит а то мало ли ещё найдеться какой цветочек где нибудь/ вы же знаете я не умею...

447

Бруно Пирелли
Нет, цыганочку. Ну или что-то из русских народных... Обещался, танцуй.

448

Антонио Морелло
*повертел цветочки в руке* Может, не надо? *с надеждой в голосе* Я ж не переживу таких сюрпризов. *рассмеялся*

Бруно Пирелли
*вздохнул* Высушу и скурю.

449

Санто Абруцци
*пожал плечами* Ладно, не надо - так не надо.

450

Антонио Морелло
/подпер руками бока, ногу выставил с пятки на носок с пятки на носок, сделал так же второй, развел руки пришагивая, присел/ ууууууууууухх /встал/ хватит? /улыбаеться/

Санто Абруцци
много не кури, особенно нарцисов белых...

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » The Heart of Europe