Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » The Heart of Europe

The Heart of Europe

Сообщений 361 страница 390 из 967

361

Антонио Морелло
Я же не знал, что они на ножах *развел руками* Вон видишь шампанского предложил. надеюсь, что поможет.

Риан Наарден
вечер добрый) будет! *магическая установка*

362

*оглянулся в поисках Паоло*

363

Дино Морелло
Шампанское... брр, сейчас еще кровь взбурлит. Налейка мне. *протянул чайную чашку*

364

Кхм... доброго всем вечера... *немного растерянно улыбнулась*
Антонио Морелло
дон Морелло, огромное вам грациэ. честное слово. *благодарно кивает* Развели тут лишние ссоры...

365

Альваро Каро
Расхотелось.

*пошел на выход, вслед за ребенком*

366

Альваро Каро
*дал тамбурин*
Предлагаю фонтан, как на балу у Сатаны
*устроил фонтан, ибо флуд, ибо можно. Три высоких разноцветных струи - зеленая - абсент, золртиская - шампанское, янтарная- ром*

Тони
где ты? пить будем. веселиться) улыбаться опять же

367

Дино Морелло
Ооо, Дино, пардон, я не заметила сообщения) *легонько поцеловала в щеку*

368

Риан Наарден
Дада, разбирайтесь в асечках)

Дино Морелло
я выше. А что мы отмечаем? 11 апреля?)

369

Антонио Морелло
*подставил чашку под фонтан, набрал полную, поставил чашку на блюдечко и протянул*
все культурно)

370

Дино Морелло
Оо... прям вахх. *опробовал* Сладкое, не не приторное. Приятно. *зачерпнул еще*

371

Антонио Морелло
А никто и не разбирается, вроде бы... ну, или я этого не знаю, по крайней мере) *с улыбкой пожала плечами* Как вечер коротаете, дон?

372

Риан Наарден
надеюсь. что если аы посидите рядом со мной и выпьете *оглянулся на Тони* э-э-э... чачечку шампанского, то Альваро не порвет нас себе тельняшки от ревности
*похлопал по дивану*
Я за дамимами красиво ухаживаю

373

Антонио Морелло
*очистил апельсин. протянул дольку*
говорят к шампанскому это как бы неплохо. Тони, ты напьешься?

374

Риан Наарден
*вздохнул* Коротаю за чашечкой шампанского. Вообще, отдыхаю после двух дней отдыха. Кто ж знал, что отдых бывает тяжким трудом. *хмыкнул*

Альваро Каро
У всей. Совсем всей. Удивительно.

Дино Морелло
*рассмеялся* Напьюсь! Напьюсь и буду плясать "яблочко". *взял апельсинку, заел*

375

Альваро Каро
Ай! Аль, я высоты боюсь)))))))) *смеется, склоняясь и обнимая*
Дино Морелло
*просмеявшись* Непременно посижу. И чуть-чуть шампанского можно. Вот только Лисище меня на землю грешную вернет))))

376

Антонио Морелло
О... да уж. Переутомление отдыхом - это что-то новенькое) Вы цитрусовые тоже любите, я смотрю...

377

Риан Наарден
Мм.. пожалуй, больше помелу или грейпфрут. Или вот сицилийские красные апельсины. Тоже вкусно. Полагаю, что и вы любите. *улыбнулся*

378

*зашёл, оценил веселье, улыбнулся всем. Нацедил себе чашку абсента и пошёл делать огонь в камине*)

379

Альваро Каро
Иди пляши))
*снял Риан с плеч Каро и усадил рядом с собой пить шампанскую*

Риан Наарден
Это у него темперамент латиноамериканский в крови кипит в предвкушении брачной ночи
*наклонился и зашептал на ушко*
Я так понимаю что за подарком надо чесать в секс-шоп на этот раз, да? Чего для жениха купить, чего для вас, несравненная? *понимает, что для несравненной надо что-нить этакое посерьезнее пушистых наручников*

Антонио Морелло
Я каждый день буду для тебя фонтаны устраивать*не может не улыбаться при виде Тони* Станцуешь с Каро или один?

Отредактировано Дино Морелло (2009-05-11 21:16:01)

380

Ренат-Ге Легар
Абсентом разжигать будешь? О_о

381

Ренат-Ге Легар
Ренааа-тик. *смеется* Подползайте к нам.

Дино Морелло
Не надо) Так еще шампаночным алкоголиком стану. *мотнул головой* Не, я один.

382

Антонио Морелло
Да, помелу и мандарины - мммм)) Особенно большие, сладкие мандрины, которые хорошо чистятся. Это мне можно в любое время суток, что называется, предлагать, не откажусь. *улыбнулась* Да, тоже. Я уже побаиваюсь начать расспрашивать про другие ваши вкусы. Опять ведь что-нибудь да совпадет)
Дино Морелло
Какой-какой шоп? *смеется* Дино... ) Нет, боюсь, такие подарки мне может делать только Альваро. Впрочем, не волнуйся, я тебе подскажу) Коллекционирую кружевные, шелковые, кожаные, лаковые перчатки. Словом, те, что не из обычных, повседневных материалов. Выбирай смело размер поменьше, у меня запястья и пальцы весьма и весьма хрупкие для общей конституции тела. *с улыбкой кивнула*
Ренат-Ге Легар
Ренат! Куда же вы))

383

Антонио Морелло
я что-нить другое придумаю тогда *серьезно так кивнул*

*отыскал под диваном балалайку, отряхнул от пыли. тренькнул-бренькнул, встал раскланялся публике*
Яблочко! Выступает Тони Морелло. Акомпанимент Дино Морелло!
*раскланялся, сел на стул, лихо закинул ногу на ногу и забренчал ка Шариков перед съездом ученых*

384

Риан Наарден
Ну если Вы редкие экземпляры собираете... то я *задумался на секунду* я научусь вязать крючком и сам свяжу. Вот честно! Самый хит будет!
*улыбнулся, продолжает наигрывать на балалайке "Яблочко"*

Отредактировано Дино Морелло (2009-05-11 21:21:34)

385

Дино Морелло
Ну ведь я перешла на "ты"... нельзя? Ну ладно.
*смеется* Оооо, хэнд-мэйд? Как интересно))) по крайней мере, это будет эксклюзив) а еще я орхидеи обожаю, да))

386

Дино Морелло
*вздохнул* Блин, я уже собираюсь валить из флуда, а ты... *отобрал балалайку и пошел к Дино в аську, чтоб не все это видели, а только он*

387

Альваро Каро
Да ладно, я немножко успела)) *смеется* Тем более, Дино, кажется, уводят. На приват-танец с доном Морелло)

388

Риан Наарден
на приват-акомпанимент! *уточнил и помчался за Тони отбирать бабалайку*

Зы . Вообще-то баЛалайку, но опечатвшись вспомнил "Корону Российской Империи и разговор на параходе о привычках русских"

Отредактировано Дино Морелло (2009-05-11 21:37:31)

389

Риан Наарден
Да вот - как-то с половины кутежа не вписываюсь) Извините сердечно))

Дино Морелло
Абсент - вовнутрь... не замай, чудо.. только - вовнутрь.. )

Антонио Морелло
Синьор Антонио.... *лыбится* Да ну меня к лешему... грустный я)

Альваро Каро
*упал в гамак, попытался устриться поудобнее, да махнул рукой, расслабился, попивая абсент* )

390

/нарисовался в дверях, прислонился плечом к косяку, посмотрел на фонтаны и прочую пакость, молчит/

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » The Heart of Europe