Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Рассчет боевок » Мигель, Джузеппе\Бернардетто, охрана

Мигель, Джузеппе\Бернардетто, охрана

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Джузеппе Фавалоро
Шесть. Там всего лишь шесть охранников. Двое в гримерной, держат тебя на мушке.
Один в коридоре, напротив кассы.
Трое на другом конце. Им до всего происходящего очень далеко.
Не доводи до восьми, так много людей мне девать некуда.

Мигель Каррера
Мигель, твой пост по реакции еще отстает. Я ориентировался на пост: "Мигель быстро подхватил медленно приходящего в себя охранника", где ты сам указал, что Берни приходит в себя. И на дайсы, что отмерили быть без сознания около пяти минут.
Потому я не исключаю, что ты мог бы выстрелить все же в затылок.

Джулиан МакДейст
Охранник их видит однозначно. Никто не писал, что Мигель спрятался, скрылся, где-то приютился.
Как всегда просит Джузеппе, давайте опираться на то, что уже написано.
На счет психологии охранника - прописано в анкете. Он слишком предан, чтобы не самурайничать.

То что у Мигеля не дрогнул палец на курке, то что он позволил Бернандетто уклониться, еще не прописано, поэтому выстрел охранника, кстати, рискующего задеть шефа, должен, по моему скромному мнению, следовать в посте после поста Мигеля.

Потому я жду ход Мигеля, в котром пуля охранника может его лишь оцарапать. И в котором он может пристрелить Бернардетто.

32

Джулиан МакДейст
На счет стены не стану спорить.
Но нигде не прописано про то, что он встал за дверь.

33

Бернардетто написал(а):

Я ориентировался на пост: "Мигель быстро подхватил медленно приходящего в себя охранника"

Это было написано как раз ориентировочна на эти 5 минут. Я не отрицаю что Юерн приходит в себя и даже говорю что да так и есть.

Бернардетто написал(а):

Потому я не исключаю, что ты мог бы выстрелить все же в затылок.

Просто вы описали уже обратное... Ну я рад что вы понимаете что ситуация может уйти совсем в другую сторону...

34

Мы же играем без договоренностей, как желали.
Кто-то делает ход, остальные реагируют.
Не топтаться же на месте, повторяя одно и то же.
Я сделал свой, наклонив Берни и выстрелив охранником, пока был шанс.
Отсюда все остальные пишут свои реакции.
Я исключаю смерть Мигеля, это невозможною
Смерть начальника охраны - на усмотрение господ.

35

Мигель Каррера
Я лишь прописал шаг.)
Ты всегда можешь поставить подножку.)
Мы не обговариваем ходы. Сами решили импровизировать, действуйте.)

36

Бернардетто
Да. Ошибся. Семь человек, включая Берни против двоих. Кассир не всчет. Берни ведь тоже реагирует против наших персов. Итак семеро против двоих. Перевес в численности и в оружии на вашей стороне. Возражения есть?

37

Мигель Каррера
Бернардетто

Вопрос к непосредственным участникам, может ли дверь открываться в другую сторону? То есть, четко ли оговорено, что та сторона, которая ближе к двери, находиться с другой стороны петель? В смысле, могут персонажи стоять у стены, но не со стороны двери, а с другой?

38

Бернардетто написал(а):

Мы же играем без договоренностей, как желали.

Да. Но прописывать самомстоятельно что Мигель "прекрасно открылся" и получил пулю это уже очень близко к нарушению.

39

Джузеппе Фавалоро
У Берни связаны руки. Он может только наклоняться, топтаться и кусаться. Почти все в его положении исключено. Так что вам он особой угрозы жизни и здоровью не представляет.
Трое слева ближе пока не подойдут. Не в их интересах создавать толчею в узком коридоре.
Двое напротив тебя, да, они реальная угроза.
Ну и тот, что остался в коридоре, тот, на кого у тебя был шанс напасть со спины и отобрать оружие, но ты не воспользовался в свое время, хотя я давал возможность - он тоже может оказаться опасен.

40

Джулиан МакДейст
Не прописано. Дверь просто открывается и нигде не указано внутрь или наружу. Разве что учитывая план дверь в кассу открывается внутрь.

41

Джулиан МакДейст Вообще могут...

42

Бернардетто
Даже наклоняться, топтаться и кусаться хорошие действия, которые мешают Мигелю. Плюс шестеро вооруженных людей. плюс я - безоружный. все еще несправедливо?

43

Джулиан МакДейст
По идее все возможно.
Не исключая одного, что пока что в описанном эпизоде Мигель на обозрении.
По крайней мере в тот момент, когда Берни наклонился, он был виден. А потом он мог ломануться в сторону, вниз или как раз ЗА дверь, отчего пуля прошла мимо.

Джузеппе Фавалоро
Но это факт. Удержи кого-нибудь, перехватив поперек живота и пусть наклонится. Ты будешь виден тому, кто может стоять напротив или ты по мановению палочки куда-то съежишься?

44

В общем, господа,  у меня к вам предложение. Начиная со следующего поста каждый очень четко прописывает местоположение, движения и все остальное. если это не вписывается в концепцию игры - то в оос. Желательно, с пометкой в плане. Спорные моменты или оговаривайте заранее или проставляйте, что зависит от случая и тут придется использовать дайсы.

45

Джузеппе Фавалоро
Это был всецело твой выбор.
Ты понимал, что шансы уйти минимальны.
Я предлагал изначально кинуть дайсы, чтобы определить удалось вам скрыться или нет.
Если бы удалось - подыграл бы и отпустил. А нет, так нет. Пишем, что есть.

46

Бернардетто
пусть этот факт отпишет сам Мигель. Он может отреагировать, уклониться, синхронно следуя движению Берни. Он пожет взять за горло и дернуть так, чтобы прикрыть себя. Варианты есть. Не решай за других.

47

Бернардетто
Я и пишу. Именно то ЧТО ЕСТЬ, но не придумываю событий, которых нет и не было. так что порядок.

Джулиан МакДейст
Если ты, как мастер скажешь, что дайсы нужны, я возражать не стану.

Все, гспода. Все вынесли для себя уроки. План расположения персов остается таким как я кинул, против охранников не возражаю - пусть хоть на крыше сидят.
Все косяки, прописанные Джулианом должны быть исправлены.  Когда будет исправлен последний пост, тогда будет реакция на него.

Отредактировано Джузеппе Фавалоро (2009-05-04 22:01:10)

48

Джузеппе Фавалоро
Так я этого нигде и не решил.
Я лишь сделал ход и оставил для вас пространство огромное для реакции.
Он мог дернуть вверх, отчего пуля бы охранника попала бы в самого Берни, он мог отпрыгнуть, мог наклониться следом, мог выстрелить... Я ж этого не описывал. Я лишь сделал подачу, пас мяча с игре... А отбивать вам его или же принимать гол - всецело ваше право.

Джулиан МакДейст
Спасибо за судейство.

49

Подытожим! Я могу писать пост?

50

Мигель Каррера
Пиши.)

51

Да... и меня все же хватают за яйца (пардон) или нет?

52

Бернардетто
еще раз. Специально для тех кто в танке. НЕ ПРОПИСЫВАЙ САМ ЗА ДРУГИХ. мы расположены так что охраннику нас не видно. Какие при этом перемигивания? И не прописывай за других их реакцию.
все.
*ушел из темы*

53

Мигель Каррера
Переправлю завтра на "нежное" хватание.
Хотя защимить возможность была.
Так что считай просто отвлекающим маневром без особых болевых очучений.

Джузеппе Фавалоро
Уже разобрались, что охранник нас с Мигелем видел, не упирайся рогом.
И за других я ни слова не писал. Все действия - только от меня.
А то, что Мигель оказался открыт на какие-то доли секунды - реальность, а не перетягивание веревки.

Отредактировано Бернардетто (2009-05-04 22:10:28)

54

Так, господа. На завтра - каждый персонаж находиться там, где его прописал ведущий персонажа игрок. Если только персонаж не скован в передвижениях и не удерживается насильно.
Если игрок ведущий персонаж Мигеля описывает, что стоит у стены, то охраннику чтоб его увидеть, нужно войти в эту самую дверь.  Что и должен будет прописать игрок, ведущий персонажа охранника.
P.S.
Приношу извинения за категоричность, но иначе это никогда не кончиться. В импровизированном отыгрыше действие пишется всегда и только за своего или своих персонажей.

55

Учли со своей стороны все выше написанное. Красные стоят там где СЕЙЧАС поставлены. Охранник в коридоре их не видит. Правьте посты. Пишите новые. Соглашайтесь, не соглашайтесь, но обоснованно.

http://i047.radikal.ru/0905/0c/9a4a65ee9ce3t.jpg

Вы здесь » Сицилийская мафия » Рассчет боевок » Мигель, Джузеппе\Бернардетто, охрана