Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Веселится и ликует весь народ

Веселится и ликует весь народ

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ренат-Ге Легар

Ренат-Ге Легар написал(а):

Однако, я подслушал, что я почему-то должен отдать деньги синьору Абруцци? Это с какого перепугу?

А с такого, что это будут деньги полученные от аукциона, значит и принадлежать они будут сеньору Абруцци до тех пор, пока он не передаст их далее по назначению ))))) Речь шла о том, что вы как полицейский вернете украденное у сеньора Санто ))))) Я ни в коей мере не пытался развести вас на пожертвования, хотя и намекаю, что было бы неплохо сие действие. /а про себя подумал, что это хоть немного окупит то, что господа полицейские съели и выпили за этот вечер/

242

Амилькар ди Конте

Амилькар ди Конте написал(а):

они все плохие, я один хороший

Это у тебя на лице написано вооооот такими буквами )))) Так что верю )))))

243

Сержио Марикьяре
*скрыл усмешку*
Но мне очень по нраву уверенный тон) Позитивный настрой две трети успеха)

244

Ренат-Ге Легар
*вовремя перехватил руки полицая и завалил его на плечо, как бык плененную Европу*  Не шали, а то ща без штанов останешься)

245

Кстати, господа, в зале "Sole Nero" начался аукцион ))) Желающие прикупить звезду могу пройти и раскошелиться, а все остальные могут поучавствовать ботами, повышая ставки )))))))) Жертв было много, денег требуется на помощь им еще больше, так что не жалейте усилий )))

246

Сержио Марикьяре
И правильно..)) Судья верят- значит и остальные верить должный. Как же я буду отмазывать уголовников, если не выглядеть праведником..)))

247

Бруно Пирелли
Нету ошибок..)) Ваш разговорный весьма недурён *выделывается под учителя типа* )) Просто вгоняешь меня в состояние постоянного чувства вины перед тобой *погрозил пальцем, лыбясь широко* )

Сержио Марикьяре
Ааа.. так вы уже забегаете вперёд, прогнозируя грабёж кассы..*дошло как до утки - на третьи сутки* Нн, если грабители не окажутся сильно удачливыми, то - вернём достояние клана, конечно же)). А пожертвования - святое.. сколько сможем)) *уверил стопроцентно, сам сильно сомневаясь*))

248

Джузеппе Фавалоро
Просто я почему-то не сомневаюсь, что как бы ты не провернул дело и чем бы оно не закончилось, сеньор Санто Абруцци все равно не останется в накладе и вернет оную сумму ))))))) А я что, я ничего, тихий незаметный наемный работник в клубе, работаю за зарплату, так что мне что украли, что не украли, я ведь даже не охранник, а администратор. Мое дело шоу устраивать, гостей развлекать, приглядывать, чтобы все было в порядке, а не обеспечивать сохранность людей или ценностей в клубе )))) Так что кради, родной, сколько пожелаешь, если сумеешь конечно )))))))))))))))))))))

249

Натаниэль Эстакадо
*потерял дыхалку, оказавшись на плече, но мстю свою не усмирил, пытаясь дотянуться до тыла Ната сверху уже* Ага, ты только обещаешь.. да и не при таком стечении народа.))

250

Амилькар ди Конте
Я надеюсь, что во мне пока что никто не умер)) *смеется*

Ренат-Ге Легар
Кстати, меня моя незаметность как раз устраивает)

251

Ренат-Ге Легар

Ренат-Ге Легар написал(а):

А пожертвования - святое.. сколько сможем))

Ловлю на слове )))))) /ухмыльнулся/
Кстати, полуделовой вопрос ))))) А мы знакомы в принципе в игре? ))) Или лишь заочно? )))

252

Амилькар ди Конте
/обошел адвоката со всех сторон, не увидев искомого, спросил/
А пощупать можно? ))) Кажется они слишком невидимые ))))))

253

Джузеппе Фавалоро
Доктор всегда знает, что делает. *взялся за бутылку, приложился к горлышку, отпивая добрую четверть содержимого* Вооот. Теперь уже и жизнь малиной кажется. *обтер губы рукой*

Еще раз всем не болеть, кого не успел поприветствовать.))

254

Ренат-Ге Легар
i'm master of the dark...  /усмехнулся и закрыл крышку coffin'a/ i'm a last scum...

255

Ренат-Ге Легар
*встал поудобнее, расставив ноги пошире чтоб не наебнуться, и подпихнул еще разок Легара плечом вверх, повторно лишая возможности дышать* Не тяни ручонки, я не шучу *взялся за ремень копа* и при таком народе заставлю тебя голым задом щеголять))

256

Джузеппе Фавалоро
Ну а если и умерли, то я уверен вы их хорошо закопали.. *чихнул, морщась*

257

Сержио Марикьяре
Наше дело играть и развивать события, а как они повернутся неважно. Самое главное, чтобы было нескучно, азартно, сложно и с последствиями. если в игру будут вовлечены игроки я только за. Вот полиция сидит рядом. Они могут поучаствовать. Но посмотрим. Все в игре. Все варианты там. я не берусь прогнозировать и бравировать, я просто сыграю дабы развлечься.
*налил и себе коньяку, потягивает пряную обжигающую жидкость, спокойно разглядывает собеседника* да, там в клубе действительно у администратора много забот.

258

Рауль Сфорца
Драсти, дохтур )))))

259

Сержио Марикьяре
*Косится на него, лениво барабаня пальцами по подлокотнику дивана* Ну потрогайте.. может найдете, что-нибудь интересное..)

260

Джузеппе Фавалоро
Не переживай ,я в курсе дальнейших событий и учитывая, что договоренности с боссом у меня достигнуты о сферах разделения ответственности за чрезвычайные проишествия, то я с удовольствием развлекусь и сам )))

261

Сержио Марикьяре
Драсти, пациент.))) Ничего не беспокоит?))

262

Рауль Сфорца
*искренне и от души рассмеялся*
Доктор, я согласен в деле винопития побыть вашим учеником и практикантом)) Вот так слазу четверть бутылки это вам не адвокат чихнул))

Амилькар ди Конте
Прости ради Бога, не в насмешку сказано *улыбка* Я не закапывал. Я всегда в спешке. так присыпал землицей. Кто найдет тому и достанется)

263

Джузеппе Фавалоро
Практика. Все только практика.)) *очень важным тоном, словно произнося какую-то речь на публичной площади* Вы вот начните с глотка. Потом два. Потом до десяти увеличьте. Так и пойдет.))

264

Рауль Сфорца
Брат меня беспокоит ))))) Клизмочку ему никакую не назначите от головы? )))))

265

Сержио Марикьяре
Оу, уже договоренности пошли. Значит экспромта не будет *кивнул*

266

Сержио Марикьяре
Думаю, кто-нибудь должен ткнуть в меня пальцем и сказать : вот тот чудик в сером - главный следак в городе.. )) *шутит* Не успели пока, я думаю, познакомиться.. Клуб новый, я концертами не интересуюсь, сферы интересов не могли пока пересечься)) И не ловите меня на слове...отвечаю лишь за себя )

Джузеппе Фавалоро
Незаметность.. ага. Кста, хорошо план продуман, это вы - виртуоз, однако) На обслугу вообще мало кто подумает.

Бруно Пирелли
*похлопал легко по крышке гроба, соглашаясь мысленно* ))

Натаниэль Эстакадо
А, а, а.. Не надо *отдышался, понял, что - без шуток уже* Ты мне обдерёшь же всё, если рванёшь.. я ремень плотно застёгиваю.. *попытался давить на жалость* )) И чего ты за свой зад так боишься? *всё же чутка похлопал ладонью по запретному* ))

267

Джузеппе Фавалоро
Тогда можно сказать, что откопал для себя бармена.)) *рассмеялся*

268

Амилькар ди Конте
/обошел адвоката, забрался руками под рубашку, лапает спину, разыскивая крылышки, но не найдя их просто лапает красивую спину/
- Щас, щас, погоди немного, не нашел еще. Наверное они у тебя ниже спины растут, да? Я поищу там )))
/ухватил за зад, наминая его ладонями/
О, да, вот они родимые )))) Ангельские крылышки твои нашлись ))))))))

269

Рауль Сфорца
А клизма будет последней стадией-вариантом)))? *искренне хохочет*

270

Ренат-Ге Легар
Я за него не боюсь, мне на нем еще сидеть, так что не надо его щипать или лапать) *размашистый шлепок оставил на заднице полицая, явно будет красная отметина, если не синяк* А ты не переживай, я щас те че-нить страшное скажу, ты сожмешься и штаны сами упадут))

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Веселится и ликует весь народ