Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Веселится и ликует весь народ

Веселится и ликует весь народ

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Джулс Эрмете
А за них. *согласился и выпил еще одну*

Арриго Сабатини
*молчит про то, что запасы не так скудны, как кажется на первый взгляд, но не будет же выдавать все секреты одним махом* Но зато маленькими глоточками ты сможешь прочувствовать всю глубину вкусовой гаммы напитка, понять его прелесть, раскрыть его тонкий букет и удовлетворенно плыть по волнам послоевкусия.))) *сам не верит тому, о чем болтает, но треплется*))

62

Санто Абруцци
* вспомнил и "букет", и "послесловие"* Ой бляя..... )) * поставил стакан, понесся обниматься с "белым другом"*

63

Джулс Эрмете
Ну хоть видимость создай, что от меня))) *смеется* забудь ненадолго, что я милый обаяшка и вообрази зверем
*звякнул бокалом о бокал*
За таланты)

Санто Абруцци
*Выпил рюмку и подставил)*
А давай хоть тут напьюсь)

64

Арриго Сабатини
- глядя на тебя, теперь понятно зачем мыши жрали кактус - для имиджа. "усмехнулся"
Санто Абруцци
"выпил, подсунул пустую рюмку под руку Санто" - вкусовая гамма так многообразна, чтобы познать всю глубину, нужно неоднокрано повторять.

65

Арриго Сабатини
*покачал бутылку в руке, пожал плечами, провожая Арриго взглядом, принюхался. Вроде, нормально... налил себе еще*)))

Дино Морелло
Да тебе давно уже пора... И там бы перестал уже только кофе баловаться.))
*наполнил рюмку*

Джулс Эрмете
Это верно. *налил до самого края* А затем познавать снова и снова. И так пока не кончатся запасы.)

66

Дино Морелло
- Не вопрос, Дино. "усмехнулся и пьет из бокала, как удобно. С одной стороны в рюмку, с другой в бокал"
-Мимо тебя, особенно спящего, буду проходить очень тихо. А чего хоть тут?

67

Джулс Эрмете
*перерывах между позывами рвоты*
-Ты выпей литр, а потом на следующий день попробуй "послевкусие" почувствовать, тогда я на тебя посмотрю. *махнул рукой на бестолкового команданте, нежно обнял  сантехничекое чудо, оставшись с ним тет-а тет*)

68

Арриго Сабатини
*нашел средство, как отучать Арриго от выпивки. Улыбается шире, чем уши позволяют*)))

69

Санто Абруцци
Санто, я не хочу там пьянь отыгрывать. Я и трезвый-то себя веду не всегда прилично, на кой черт вам пьяный Дино?
*смеется*

Джулс Эрмете
на цыпочках, в мягких тапочках. Тапки задарить? *деловито* Я имею в виду эту флудную тему и нынешний вечер. завтра можешь не вгоняться в почтительную дрожь))

70

Дино Морелло
Ну, так... чисто поржать... *смеется*
Да ладно. Я уверен, что и пьяным ты будешь достаточно адекватен. Зато раскрепостишься, потанцуешь, познакомишься с кем-нибудь... ну и все такое по программе.))

71

Арриго Сабатини
- Для нежных детских желудочков литр это конечно... "не стал отвлекаться на советника"
Санто Абруцци
- А потом разведывать новые запасы и познавать заново. "медленно осушил рюмку"
Дино Морелло
- Что прям так сссразу белые? "схватился за сердце и опрокинул в себя коньяк"

72

Арриго Сабатини
- О, алкоголус педофилус очухался )))))) Жив?))))) Я все хочу подсунуть тебе шифровки, что ты слал мне вчера, осилишь расшифровку? )))))

73

Джулс Эрмете
*едва не стушевался, но опомнился*
чорд, прокол. я вообще-то розовые приготовил, гломурненькие, пушистенькие))
*быстро спрятал белые, думает где теперь взять розовенькие*

Сержио Марикьяре
Привет)

74

Сержио Марикьяре
Ото ж бля! А я вчера еще и что-то писать умудрялся???? * удивлен без меры* Давай в асю ) * самому интересо, что вчера мог наговорить *

75

Санто Абруцци
Я звезде обещал как-нибудь до него добраться. Вот теперь думаю, что это непростая задача) Он там окружен поклонниками, а я если напьюсь *наклонился к уху* могу его перепутать с кем-нить и капец)

76

/кивнул Дино на приветствие, а потом улыбнулся чуть виновато/
- Упс, скузи сеньоры, что-то я и правда забылся. Бонджорно уважаемые ))))))

77

Арриго Сабатини
Да много чего, я не все разобрал, но вот знаешь, в твоей нечленораздельности и невменяемости черт ногу сломит, а стоило тебе заговорить о девочке, так словно стеклышко стал, все четко и даже дикция как диктора центрального канала ))))))))))))))))))))

78

Дино Морелло
*похлопал по плечу*
Сдается мне, что даже если и перепутаешь, никто в обиде не останется.))

Сержио Марикьяре
Привет, привет.))

79

Сержио Марикьяре
-О как!!!))) * ржет* Значит талант не пропьешь!))) * смеется* ))))))))))))))

80

Санто Абруцци
- Санто, я тут некий компромат начал коллекционировать, так вот, если тебе надо будет напугать Арриго и так, чтобы он стал шелковым, подари ему вертолет )))))))))

81

Санто Абруцци
-Санто, слышь, не надо меня отучать от выпивки)) Вона народ говорит, что я даже пьяный могу о деле членораздельно вещать))))))))))

Сержио Марикьяре
*сам глянул хистори, нашел для себя много нового*))))))))))

82

Санто Абруцци
Сдается мне, джентельмены, что это была комедия (с) *хлебнул коньячка*

83

Сержио Марикьяре
*записал* Ты потише. Тут много чужих ушей. Вдруг еще кто надумает его одарить вертолетом.))
Ладно... надо всех опередить.))) *подсчитал сколько денег есть в свободном распоряжении*

Арриго Сабатини
Ну, дело - это всегда так.))) Трудоголики. Дело - на первом месте.)))
Арриго... А не подарить ли тебе вертолет?)))

Дино Морелло
*выпил свою рюмку, подлил всем у кого закончилась* Давай снова тост.)

84

Сержио Марикьяре
-Не надо вертолета!!! )) Не надо!!! Вчера хватило по самую жопу! ) В четыре ночи только отпустило! ЫЫыы...

85

Дино Морелло
Не отказывайся ))))) Авось доведется увидеть то, что оставило неизгладимый след в душе Арриго )))))))))) Санто он ведь такой, просто так предлагать не будет )))))
/страдает, валяясь под столом, что ему самому не удасться увидеть как резвится Санто Абруцци/

86

Санто Абруцци
Да ладно тебе, тут все свои и только я полу-чужой )))))

87

Санто Абруцци
За веселье и креатив))
*торжественно*
Я вообще много тостов могу сказать. бутылки хватит?

88

Сержио Марикьяре
*уже хочет познать что такого в этом вертолете* Может, хоть намекнешь?)))

Дино Морелло
Хватит.)) *улыбнулся* У нас еще найдется при случае.)) *тише, чтобы Арриго не слышал*
За веселье! *поддержал, выпивая*))

89

Санто Абруцци
Санто, все банально просто) Когда перепьешь сильно, ложишься спать, закрываешь глаза, то все крутиться перед глазами начинает. И тошнит. Вот это состояние и называестя вертолетом)))
Вот его родимого я вчера и словил)

Отредактировано Арриго Сабатини (2009-04-26 18:16:08)

90

Санто Абруцци
Арриго боится, что у него из зада опять заторчит пропеллер, а кнопки выключения его на пузе снова не обнаружиться, вот он и будет носиться до четырех утра над минным полем ))))))

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Веселится и ликует весь народ