Риан Наарден
С редкостным удовольствием... ) Украдите меня... а то вот - никто не решается. А с вами я добровольно пойду))
Антонио Морелло
Утра, синьор Морелло..) Раз ромашка, два ромашка? А вроде про васильки был разговор))
Сицилийская мафия |
Игра окончена и закрыта. ◦ Всем спасибо, все свободны. ◦ Регистрация закрыта. ◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию. ◦ Время сменено больше не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Веселится и ликует весь народ
Риан Наарден
С редкостным удовольствием... ) Украдите меня... а то вот - никто не решается. А с вами я добровольно пойду))
Антонио Морелло
Утра, синьор Морелло..) Раз ромашка, два ромашка? А вроде про васильки был разговор))
Ренат-Ге Легар
/выпал из трубы с очередным воплем и прямо на башку, весь чумазый как черт, улыбаеться/ бууууууууу
Антонио Морелло
оооо синьор Морелло, как вам крышняк то сорвало... /уставился на цветочки/
Риан Наарден
я вот думаю подхватите ли вы меня на своей машине тоже... или мне пешком идти туда же? /улыбаеться/
Ренат-Ге Легар
Вы правы, я не люблю ромашки. Поэтому вот... *протянул букет*
Бруно Пирелли
Тоже цветов захотелось? Поделити с Легаром?
- дня, синьеры. "поздовался и устроился в кресле с кружкой кофе и сигаретой"
Антонио Морелло
- Босс "сдержанно улыбнулся"
Бруно Пирелли
Ага.. *даже отреагировал, взял заготовленное заранее мокрое полотенце, вытер волчью моську, чмокнул в щёку* Хулиганим помаленьку? И во флуде он в трубе, и в игре - в трубе.... неугомонный))
Антонио Морелло
*опешил слегка* Вроде как праздников не намечается никаких... Спасибо, однако... Это мне пригодиться - гадать "любит-не любит"))
Ренат-Ге Легар
А как же праздник весны и все такое? *вручил* Гадайте-гадайте. На меня погадайте)
Джулс Эрмете
Джулс. *не так сдержан* Что-то случилось?
Антонио Морелло
я их не ем спасибо... /улыбнулся/
Ренат-Ге Легар
блин... так не чесно... /рыкнул обезоруженно, устроился рядом/ хлеб? а почему не зефир?... /пялиться на ромашки/ ооо, сколько у тебя вариантов то на любит не любит... весь форум почитай... /ржет/
Джулс Эрмете
*кивнул, отдавая должное постоянности и нюху команданте* Утра, его, похоже ...)
Антонио Морелло
А, по поводу весны... *дошло, улыбнулся, нюхнув ромашки, вздохнул* Погадаю и на вас. Чего уж там. Одиночество заело. Не могу больльше. *сразу и перешёл к делу, шепча и отрывая лепестки*))
Антонио Морелло
- Нет, с чего вдруг? "мягче улыбнулся" Просто поздоровался.
Я сейчас вообще немного странный, не берите в голову.
Ренат-Ге Легар
- "приподнял бровь" Как дела, полицейский?
Отредактировано Джулс Эрмете (2009-05-04 12:32:57)
Бруно Пирелли
Не завидуй. Могу тебе тоже выделить штучек пять. Как раз на всех твоих.. *подшучивает* А хлеб я больше жареный люблю,чем зефир.. Хрустеть угольками, с солью и чесноком.. Да вот ты из трубы постоянно выпадаешь))
Бруно Пирелли
А что же ты тогда ешь? *удивился* Избирательный какой.
Джулс Эрмете
Весеннее обострение и авитаминоз, что ли?
Ренат-Ге Легар
И я, кстати, извиняюсь, что не вышло то, о чем мы договаривались. Но мы еще встретимся, и можно будет повторить) *наблюдает за лепестками*
Джулс Эрмете
привет дядька из вражеского клана... вечно с тобой не здороваюсь, скажешь небось что козел...
Антонио Морелло
я ем то что дед на огороде выращивает, и ничего больше /гордо/
Ренат-Ге Легар
пять?... /ржет/ а ты уверен что не ошибся в подсчетах? /пихнул в бок и спер одну из букета/ это про меня, чтобы не гадал /распотрошил и закинул в огонь/ хлебушек... /пустил слюну/ это вкусно да...
Антонио Морелло
- Диплом и повредил ногу, как обычно. "усмехнулся"
Бруно Пирелли
угу и тебе того же. "кивнул" Вечно тебя то в камин, то в вентиляцию тянет. "проворчал"
Джулс Эрмете
Дела - хуже некуда. Особенно если надо делать то, чего не хочется. *скучным голосом* Свободы ни на миг не дают..
Антонио Морелло
Да, конечно. Не извиняйтесь. Игра вообще вещь непредсказуемая, как я погляжу *методично считает лепестки, усеивая ими пол, всё больше хмурится, глядя на оставшиеся. Закончил, отложил молча в сторону стебель* Встретимся, встретимся.. Палермо город маленький.... *убитой интонацией*
Джулс Эрмете
во мне умер второй человек паук, третий бетмен... ну и кто нибудь там ещё ога....)))
Бруно Пирелли
Листья коки?
Джулс Эрмете
Сочувствую. Ты всегда повреждаешь ногу во время написания диплома?
Ренат-Ге Легар
Ты чего, Легарище, грустный такой? Да брось. *сел рядом и приобнял* Ромашки - не знак качества.
Антонио Морелло
марихуану... /показал язык... зеленый/
Ренат-Ге Легар
-ну так не делайте, у вас теперь полный участок маньяков-трудоголиков. "усмехнулся"
- Порадуйте себя чем-нить, а то на вечеринке на вас лица не было. "вздохнул"
Бруно Пирелли
- Да, кто-то такой в вас явно умер. "кивнул"
Бруно Пирелли
Могу перечислить всех в приватном порядке*смеётся хмуро* Так, значит на тебя не гадаем.. ясно.. *вытащил как раз подоспевшие кусочки на тонких прутиках, сыпанул сольки поверх шипящих чуть, дымящихся, налущил чесноку, дал Волку* Растущее поколение... лопай, чудо. Главное, чтобы впрок *сам тоже грызёт кусочек.*
Бруно Пирелли
*впечатлился* Тебя, наверное, уже целиком курить можно. Сжечь на костре, и весь район на три дня будет в отключке.
Антонио Морелло
ах-ха. Невнимательный. "весело усмехнулся и впал в задумчивость"
Антонио Морелло
Ага, не знак качества, но знак количества *попытка пошутить явно провальная* Да вот что-то всё из рук валится, не сростается, что делать дальше не знаю... Была мысль разгрузиться, да вот - облом... снова работать и обоснуя нет, чтобы свалить... короче, тону.. *улыбнулся на заботу, благодаря дона*
Джулс Эрмете
Это вы верно... лица не было... *усмехнулся тихо* Ночь к концу, а я даже не успел напиться, как планировал.. Сам виноват, надо было играть активнее..))
Ренат-Ге Легар
"взглянул внимательнее на полицейского" все будет хорошо, не кисните.
Ренат-Ге Легар
чето, как то да... не нравиться мне твой смех... /вздохнул, грызет хлебушек/ зачем гадать, когда знаешь?... свобода не есть ветренность... /улыбнулся/ напьешься ещё, обкуришься и прочее...
Джулс Эрмете
кто то умер... кто во мне только не умер... /трагично/
Антонио Морелло
вы у нас в инквизиции а я значит еретик? /удивился/ не помню такого пункта в моем договоре...
Джулс Эрмете
Очень надеюсь. Спасибо, Джулио)
Бруно Пирелли
Свобода.. ага.. *погладил Волка по затылку лохматому, в саже* Иногда свободы так наешься, что потерянным себя чувствуешь.. Врочем, это уже казуистика пошла. Это просто защитная реакция, не обращай внимания. Кушай хлебушек..
Ребя, кто ещё хлеба жареного хочет? Полиция угощает ))
Доброго всем
*с холодной минералкой*
Ренат-Ге Легар
про потерянность это конечно тоже верно, а казуистика это как? ты извини я молодой ещё дурак. умных слов то не знаю... меня ещё много чему чить нужно... /грызет старательно хлеб/ не думаю что в ошейнике на цепи лучше... на своей шкуре знаю... хоть и ошейник лежит и цепочка, и когда надо могу одеть... сам не парься и ешь хлеб а то пойду делать бутерброды и буду кормить... на убой... /сверкнул глазами хищно/
Дино Морелло
здраствуйте синьор адвокат.
Бруно Пирелли
Не надо на убой)) Лето впереди, худеть пора.. старикам это всё труднее даётся)
А казуистика - это типа когда начинают ковыряться и придираться к значению слов, играться с ними, теряя смысл внутренний порой.
Ошейник и цепь.. сказал.. *задумался* Не знаю, про такой аспект не думал...)
*нажарил горку хлеба, оставил под ведомство Волка*
Свалю на немного... вернусь ещё))
Ренат-Ге Легар
/помолчал про похудение и прочую лабуду, пригреб тарелку к себе и хрустит со смаком ни о чём не думая, и в ус не дует, смотрит балет/ ахха, возвращайтесь синьор полицейский...
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Веселится и ликует весь народ