Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Веселится и ликует весь народ

Веселится и ликует весь народ

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Риан Наарден
Вот ведь... *вздохнул грустно* Тогда вдохновляйтесь на работу над эссе.)) Желаю вам с ним расправится в кратчайшие сроки и с минимальными потерями.) Мое... Тихо, спокойно, безмятежно.) Меня устраивает.))

Бруно Пирелли
Это не садизм, это бизнес, внучик. Вырастешь - поймешь. *поглядел на детину* Вот только посмей устроить что-либо подобное. *не стал конкретизировать чем грозит подобная диверсия*

752

Риан Наарден
- И вам, синьора. Как ваши дела? "сдержанно улыбнулся"
Санто Абруцци
- От тебя еще можно и коньяк получить. "усмехнулся" А с чего это ты кокс раздаешь? "подозрительно прищурился" Руку мне жать понравилось? Или тоже чего-то хочешь? В общем не хочу. Все равно ощущения уже не те.
Бруно Пирелли
- дня, Бруно "кивнул"

753

Санто Абруцци
Ну... сейчас я его все равно не им занята... Эта прелесть мне еще предстоит позже) Что же вы так грустно вздыхаете, Санто? Не грустите. Хватит с вас крайне... задумчивой авы. *лукаво улыбнулась - мол, ну что вы, в самом деле*
Джулс Эрмете
Жива, сеньор Эрмете, ничего. Идут, видимо, своим чередом.

754

Джулс Эрмете
привет)))) /машет с дедовых колен/

Санто Абруцци
/неприлично ржет/ а мне кексик из пакетика посыпать, я тоже хочу... /кинулся рыться по карманам/

755

Джулс Эрмете
Коньяк от меня получить можно только очень постаравшись. А вот кокс могу и так просто дать. *рассмеялся* Что ж вы, сеньор Эрмете, такой колючий сегодня? Не с той ноги встали?)

756

Бруно Пирелли
Зараза! Будешь дразниться блинчиками... грррррр... я мстю и мстя моя страшна!)))))))

757

Риан Наарден
ни баюс... блинчики блинчики блинчик с глубникой и со сливочным соусом... мммммм /облизываеться сладко/

758

Риан Наарден
Решили отложить на потом?) На меня не обращайте внимания. Все хорошо, на самом деле. *в который раз улыбнулся спокойной, мягкой улыбкой*

Бруно Пирелли
*отшлепал по рукам* Не лазить по карманам. И тебе присыпки не дам. Нельзя тебе. Кушай кексик.

759

Санто Абруцци
-Ну вот, огорчил "картинно вздохнул"а я то наивно полагал, что сегодня мил и очарователен. "усмехнулся"
Все гут. Просто вовремя вспомнил, что кокс не менее коварен чем вы. "улыбнулся одними уголками губ"

760

Бруно Пирелли
*поймала за ухо* Ну-ка, пойдем, пойдем.... Кухня тебя ждет, о, талантливый блинчикоизготовитель... Марш!!! С клубникой!! и сливочным соусом! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Санто Абруцци
Дедуль, пардон... Я тут внучка вашего за ушко потаскаю немного в направлении кухни... ))))

761

Санто Абруцци
/укусил деда за руку, надулся, спрыгнул с колен/ я вон у той тетеньки попрошу присыпки у неё тоже есть /показал язык/

Риан Наарден
ай ай... ухо это у меня эрогенная зона, зачем же так жестоко... /пошел готовить блины/ а вы только клубнику предпочитаете? /задумчиво/

762

Бруно Пирелли
Ничего, Бруня, ухо не сахарное, не рассыпется и не растает...)))
*улыбнувшись* Вообще, моя любимая ягода - черешня... Но коли десерт вкусный - ну не все ли мне равно, какая там будет ягодка сверху? )

763

Риан Наарден
во а почему бы и не чершню... разница, вобще хотел лесных ягод в соус намешать, тогда была бы вообщ вкуснота по моему... /блинов напек, сделал две плошки соуса и две тарелки, один просто с соусом и черешней, второй с соусом из лесных ягод, все придвинул кошки/ на обожрись)))) кушайте пожалуйста)))

764

*пришел валяться на диване. сытый и безмозглый*

765

весело весело... у нас открылся клуб... /зашел напевая и завалился на диван/ хорошо то как...

766

Фак... ну и чего теперь делать с котлетой?))) *грозно смотрит в сторону Абруцци* ну никакого у людей чувства ответственности за общее дело!)))

767

Франческо Канторини
вы про какую котлету? /поинтересовался/

768

Бруно Пирелли
"котлета" - сленговое название сложенной пополам пачки денег *помахал общаком с тотализатора... обломанного*

Отредактировано Франческо Канторини (2009-05-03 19:41:19)

769

Франческо Канторини
Не переживай. Я надеюсь, что тотализатор еще пригодится... *скосил глаза на "котлетку"* Дай потаскать, а?))

770

Франческо Канторини
а... /вздохнул/ понятно...

771

Санто Абруцци
хм... ты намекаешь на вашу поездку с Тони на пляж? (  :D  )   не даааам... *спрятал в карман* может организуем во флуде большую вечерину по случаю благополучного (если таковой случится) исхода вечерины форумной))

772

Франческо Канторини
Не-не, тут не на то намеки.)) *вздохнул по утрате, проводив деньги взглядом* Можно будет.))

Ладно, пойду я, может, найду где еще "котлету".))

773

Вошел сняв шляпу. Гутен абен. Бонжур. Гуд ивнинг.

774

"Котлеты", привидения.... *оценил вышенаписанное, упал на шкуры возле камина, решив затопить его с утречка пораньше, и заснул сном праведника*

775

/тихо прошмыгнул мимо и залез в трубу пока никто не видит, измазался в саже.../

776

*открыл ясны очи, понял, что неминуемо придётся таки проснуться, потому что видит потолок флуда над собой. Как вчера и задумывал, собрал дровишки, развёл маленький огонь в камине, сходил на кухню, принёс хлеба, уселся его жарить.* Чем бы дитя не тешилось, только бы не плакало....

777

*согласно вздохнула* ...да, чем бы ни тешилось... лишь бы постило)))

778

Риан Наарден
Синьорита! *горестно вздохнул в унисон* А давайте сбежим от них?))

779

Ренат-Ге Легар
Да без проблем)) Поедем к Макдейсту) Работе я вас пока не отдам, пусть не надеются)))

780

*весь такой летний, улыбающийся вошел во флуд с букетом ромашек*
Все доброго утра.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Веселится и ликует весь народ