Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Веселится и ликует весь народ

Веселится и ликует весь народ

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

*сел в кресло, закрыл глаза. Ощущение, словно пил всю ночь... Лучше был пил всю ночь*
Здравствуйте сеньоры и сеньориты.

722

/закрыл игру/ ну нафиг надоело...

723

Бруно Пирелли
И правильно. Лучше с нами посиди. *улыбнулся*

724

Санто Абруцци
с вами? это ты о себе во множественном числе дедулька? /смееться/ ну хорошо с вами посижу... /нашел пряник макает в бурду грызет с треском/ вот это угощеньице, так угощеньице...

725

Бруно Пирелли
*смеется* Хоть кто-то понял всю прелесть этого пряника. Правильно. В нем особый смак. Это засохший кекис из Голландии. Так что кушай, внучик, кушай. *добрыыыый*

Отредактировано Санто Абруцци (2009-05-02 14:08:16)

726

Санто Абруцци
хто? кекис?... /чуть зуб не сломал/ девочки не бойтесь секис, хуй во рту куснее кекис? /посмиваеться загрызая печенюшку/ спасибо дед, спасибо...

727

Бруно Пирелли
*подслушал нагло разговор лохматого внука с дедом Санто* Волче, кекис из Голландии... ннн? Ещё не вставило??))

728

Ренат-Ге Легар
/повернул голову посмотрел так внимательно, пристально, взглянул на часы/ вторые сутки пошли... кого ещё и чем вштырило... /улыбаеться вредно, догрызает кексик/ очень вкусно между прочем... со всякими наполнителями... в виде марихуаны наверное...

Санто Абруцци
да дед? травка с огорода? /развеселился/

729

Бруно Пирелли
Если буду перечислять - чем вштырило - будет нехилый список*смеётся* И это я ещё на работу ушёл вчера. Остальные до сих пор спят *оглянулся на суперлёжку в хате* Теперь картину на место прибивать и новые бокалы покупать...))) А завтра сосед приезжает из отпуска.. Вот такой реал..)))
А хорошие наполнители, да? Сразу жить становится веселее... *позавидовал*)

730

Бруно Пирелли
А то ж. Травка, вестимо, своя, родная, с плантаций. *улыбнулся, похлопал по колену* Садись, внучик, посиди.

Ренат-Ге Легар
Здравствуйте, сеньор Легар. А вас кексиком не угостить? Могу даже свежего найти.)) *улыбнулся*

731

Санто Абруцци
*умилился общению Бруно и Санторио* Знаете, я бы с удовольствием с молоком бы навернул такой кексик. Даже не сильно свежий пойдёт) Дня вам доброго, синьор Абруцци)))

732

*оказалось, что давненько лежала на дальнем диванчике и умилялась всему происходящему))))))*

733

Ренат-Ге Легар
Ну, молоком не владею... Хотя, есть одна интересная бенгальская пословица: "Нет коровы - подои быка".)) *улыбнулся* Посему в нашем стаде можно для вас раздобыть и этого.) *поставил на край стола на бумажной, рифленой салфетке красивый кекс* Угощайтесь. Он вкусный.))

Риан Наарден
Доброго вам времени, сеньора. *улыбнулся, приветственно склонив голову*))

734

*явился с только что пригттовленной пиццей*
вечера всем.)

735

Ренат-Ге Легар
ниче... я отиграюсь по своему... /улыбнулся мило и нагло/ прибивайте свои картины...

Санто Абруцци
дедка... /плюхнулся с разбегу на колени/ давай ещё пряник... ещё сгрызу...

Риан Наарден
/помахал с коленей, болтает ногами/

736

Дино Морелло
Доброго при том.)) *жалеет, что сыт, иначе бы оказалось, что Дино ничего не принес*

737

Риан Наарден
*помахал лапом, потом - утащенным кексом*)) Не присоединитесь, синьорита??)

Санто Абруцци
Быка? Хм *как ветеринар очень озадачился о "бычьем молоке"* Нн, в принципе - тот же белок, да...))) А вот за кекс - спасибо..*утащил кекс*))

Дино Морелло
Вечера, пиццевый вы наш))

738

Санто Абруцци
что Фестера подоить? /ужаснулся/ то колбасу... а теперь молоко... дед ты совсем... /покрутил пальцем у виска/

739

Бруно Пирелли
Твою ж... *сдавленно ухнул от такого скачка* Полегче... *вручил черствый кекс* Кушай...
Ниче. Мы его сперва подоим, потом на колбасу пустим. *тоном, как "Пятилетку за три года!"*

Ренат-Ге Легар
Что-то в этом роде. *улыбнулся* Может, снежка желаете в дополнение к кексу?))

740

Санто Абруцци
*гогочет*
я могу ее сфотать и садистически кинуть тебе фотку. я же сволочь))

Ренат-Ге Легар
*замахал руками в ужасе*
Реенаааат не копируй меня)) совсем не похоже)) Будь милашкой-обаяшкой нам всем на радость)

741

Санто Абруцци
Здравствуйте, Санто... *упорхнула с дивана, дабы непременно поцеловать "дедулю" в нос* ))))
Ренат-Ге Легар
Оу) Ну, если вы поделитесь... а еще нам с вами танцевааааааааать) *с хитрой улыбкой*
Бруно Пирелли
Волчарко)) И тебе не болеть)
Дино Морелло
Да что ж вы все! Один кексом соблазняет, у другого пицца есть свежая... ))
Здравствуйте, Дино)

742

Риан Наарден
Здравствуйте, синьра Саччи)) Простите меня невежу невнимательного))
*поцеловал ручки, вымаливая прощение*

743

Дино Морелло
Сделай это.))) Буду на нее иногда поглядывать. *смеется*))

Риан Наарден
*успел коснуться плеча "внучки" в момент целования* Как ваша суббота?))

744

Санто Абруцци
Эээ... типа - присыпать сверху как сахарной пудрой? Красииииво будет)) Ага.) *согласился на халяву, хитро посматривая - на холяву ли?*))

Риан Наарден
Подёлюсь.. честно будем кусать каждый со своей стороны.. на середине встретимся)) *ажиотажно закивал*))

Дино Морелло
Уговорил...*расплылся в улыбке* Под тебя канать сложно... такой вот ты... сложный))

745

-дня, синьоры "устроился в кресле и закурил"

746

Ренат-Ге Легар
*улыбнулся* Сегодня еще пока все бесплатно.)) *из крохотного пакетика присыпал сверху кекс, тут же спрятав пакет в карман* Пробуйтею)) И да создаст оно вам прекрасное настроение.))

Джулс Эрмете
Доброго, сеньор Эрмете. *улыбнулся* Кокаину не желаете?)

747

Санто Абруцци
- Что вот так прям сразу? А завтрак мне и рассказ как у тебя дела? "покачал головой" Не нарушай протокол.

748

Санто Абруцци
*мягко улыбнулась* Нннну... необходимость написания академического эссе на английском... в 1500 слов... это не особенно весело. Но у меня все равно настроение очень даже неплохое... ) А ваша как? )
Дино Морелло
Да ничего, ничего... поздоровались же... ) *рассмеялась, улыбнувшись* Но, на всякий случай - прощаю - а то вдруг будете переживать... )  :P
Ренат-Ге Легар
О, даже так? А давайте)) Мррр... *выбрала себе сторону и взглянула на полицейского, приподняв изящную бровь - мол, ну-с, начнем? )*
Джулс Эрмете
Доброго дня, сеньор... )

749

Джулс Эрмете
Вопросы о завтраке - к Дино, он пиццу принес. За рассказами - к Кошке, она умеет чудесно рассказывать. А от меня только кокс и можно получить.)) *развел руками* Ну, так как?)

750

Риан Наарден
блинчики /дразнит/ как только не коверкали мое альтер эго... /качает головой/

Санто Абруцци
злой ты дед, надо коровке на поле пастись, травку кушать... а ты садизмом заниматься решил... /отгрыз кусок от кекса, запивает своей красной бурдой/ ниче дед если я вдруг да описаюсь? /посмеиваеться/

Ренат-Ге Легар
после того как умилился, других желаний не осталось? /показал язык/

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Веселится и ликует весь народ