Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Веселится и ликует весь народ

Веселится и ликует весь народ

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Санто Абруцци
/подошел, посверлил супостата взглядом, плюхнулся на коленку, доволен/

662

Бруно Пирелли
*подвинул, чтобы было и самому удобнее* Рассказывай, как вел себя днем. Не пакостил?

663

Санто Абруцци
Ммм... В зависимости от того, какие будут варианты... *мурлыкнув "дедуле" на ушко* ))
Бруно Пирелли
поняла, что блинчики не светят. ой, кааак жаль...)

664

Риан Наарден
Осведомлюсь иначе... Какие варианты недопустимы?)) *повернув голову на голос, замечая "внучку" боковым зрением *

665

Санто Абруцци
А это Кошки всегда решают по ситуации, Санто... они никогда не знают заранее... ) *премило улыбаясь мужчине, точно говорит о погоде, весне да пташках перелетных)*

666

Риан Наарден
В таком случае и будем вести себя по ситуации... *сойдя на шепот, зная, что будет услышан* И как только список плохих девочек будет готов, я найду достойную ему цену... *улыбнулся*

667

Риан Наарден
да ладно, блинчики блинчики... лучше мясо с сыром и картофелем /улыбнулся/

Санто Абруцци
пакостил, вот целый день только делаю что пакощю, то каши в ботинки накладываю, то соль в чай сыплю /болтает ногами/ креслы качалки подпилываю и все такое...

668

Бруно Пирелли
Ай-яй-яй. *покачал головой* Молодец. Так и продолжай дальше. Настойщим мафиози растешь. *с гордостью в голосе и скупой слезой в уголке глаза*

669

Санто Абруцци
Хитрец... *абсолютно довольно улыбаясь* Что мне остается? Согласна, конечно...)
Джонатан Маркс
как это я умудрилась не заметить вашего сообщения... О_О  Спасибо, коллега) Буду мучиться любопытством теперь))) на тему подарка) *смеется*

670

Бруно Пирелли
Тогда уж стейк-гриль! )))) Под брусникой... мммммммммммммммр!

671

Риан Наарден
рецепт скажешь сделаю/тоже шепотом/ а когда список плохих девочек будет готов, я его украду и отдам тебе за так, из вредности...

Санто Абруцци
да да конечно конечно /про клей и про кнопки промолчал, сидит улыбаеться/ что даже и не поругаешь и ремнем выдрать не захочешь?

672

Риан Наарден
*задержал взгляд на улыбнувшихся губах, отвел в сторону* Можно считать, что сделка заключена.)

Бруно Пирелли
Нет что ты. Когда ж дедушка руку-то поднимал? *аж сердце закололо* Я тебе даже конфетку подарю. *подарил конфетку*

673

Санто Абруцци
/укоризненно смотрит, что ему тоже конфетку не дали/
Хочу банан )

674

Санто Абруцци
че? старый врун... давеча только так тростью лупасил /снова надулся/ не буду я никакую конфету...

675

Сержио Марикьяре
*подарил конфетку и достал из куля рядом с креслом банан*
Кушай, Сержик, кушай фрукты.))

Бруно Пирелли
*засклерозил* Когда это я могу руку-то поднять? Да не взаправду все это ты говоришь! *возмущается*

676

b]Бруно Пирелли[/b]
Список плохих девочек? Бруняяяяяяяя... расцалую, дарагой! ))))))))))))    ^^
Санто Абруцци
*быстро, абсолютно естественным жестом облизнула чуть-чуть пересохшие губы* И ведь я буду ждать списка, дорогой Санто... ))

677

Санто Абруцци
/посмотрел на второго которому ещё и банан дали, надулся как мышь на крупу/ тогда... когда я тебя обнять захотел по внуковски... а ты меня палкой своей набил /скрестил руки на груди/ противный дед... не люблю тебя больше

678

Санто Абруцци
/отпихнул задней лапой конфету/
Нет уж, фигушки, ее Бруно три раза выплевывал, а ты теперь мне ее подсовываешь? )))))
/очистил банан, лопает, довольно лыбясь/
Что-то ты подозрительно меня витаминизируешь, явно готовишь еще к каким-нибудь работам на твоих "плантациях"? ))) Признавайся )))))

679

Сержио Марикьяре
ты ещё скажи тебе дедовские конфеты не нравяться /пихнул в бок/ не подавись бананчиком... /скорчил рожу/

680

Риан Наарден
*уловил движение, улыбнулся шире* И поверьте, никакой Бруно у меня его не отнимет. Так что вам расплачиваться за него все равно придется.))

Бруно Пирелли
Вот. Не трожь деда. Дед старый. Склеротичный. Иногда сам знаешь... бывает... Случается перепады в памяти. Еще чегой привидится там... Всякое. *похлопал внучика по спине* Не дуйся на дедку. ну?

Сержио Марикьяре
*съел конфету сам, раз никто не хочет*
Вот я так тебе все сразу взял и рассказал?)) Вот сейчааааас.))) Но ты кушай, кушай, не отвлекайся на разговоры.))) Тебе надо быть крепеньким, ага.)))

681

Бруно Пирелли
/скептически поглядел на пихания, кое-что запомнил на будущее, а кожуру от банана припрятал до поры до времени, собираясь оказать Бруно услугу - тот ведь желал полетать, поскользнувшись на банановой кожуре/
- Мне кое-что другое у твоего деда нравится, так что вот он у него что надо, а конфеты так себе, только внучкам на утешения годятся )))))))

682

Риан Наарден
он все равно забудет, так что сопру /улыбаеться/

Санто Абруцци
ну конечно не дуйся... как бы не так... /шмыгнул носом/ фаршируй вон его... из него отменное жаркое получиться... /усмехнулся, поболтал ногами/

683

Санто Абруцци
Вы так говорите... словно я тут дала заднего ходу и отпираюсь всеми силами... )) Отчего же. Все честно... ) *конечно-конечно, Кошка говорит о честности... даже не скрывая мини-легиона чертей на дне изумрудов за длинными ресницами*

684

Санто Абруцци

Санто Абруцци написал(а):

*похлопал внучика по спине*

Какие нежности, какая ласка )))) Палкой-склеротичкой )))))

685

Сержио Марикьяре
/ухмыльнулся/ больно ты взрослый для внучка... пошловатый... только дед давно любит только работу и патефон /сверкнул глазами/

686

Бруно Пирелли
:rofl:  представила себе эту сцену: "Дамы и господа! Ограбление века..." ))))))))

687

Риан Наарден
*рассмеялся тихо, хрипловато* Конечно же, конечно.)) Само собой разумеется.)) Верю-верю от и до. Сразу и без остатка.)) *кивает, соглашаясь*

Сержио Марикьяре
Бруно Пирелли
Так. Дети. Не ссориться. *всем подарил по прянику, старому, исконно дедовскому, валявшемуся черт знает где фиг знает сколько веков*

688

Вечер добрый!!

689

Бруно Пирелли
Так внучек это ты )))) я то с какого перепугу им буду? )))) А любит твой дед работу потому, что на его работе я есть )))) Патефона там нет, зато какооооой ди-джей имеется и ручка у него такая соблазнительная торчит, что не покрутить ее грешно ))))))))))

690

Санто Абруцци
А что ж вам остается, Санто? ) Не поверить? Так неинтересно же будет)))))  :rolleyes:
Имре Месарош
Здравствуйте, сеньор )

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Веселится и ликует весь народ