Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Веселится и ликует весь народ

Веселится и ликует весь народ

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Франческо Канторини
Слушай, а ты в гольф профессионально играешь? ))))) Я все смотрю и пытаюсь понять, за сколько ты лунок прошел игру )))))
/пересматривает видеозапись игры Франческо/

632

Франческо Канторини
Удивишься, пап, ее и так нет)))))))

633

Риан Наарден
Да ну бросьте.))) Таких внучков еще поискать.))) Одна отрада деду на старости лет.))) *рассмеялся* Только вона как судьба-то нас раскидала по разным сторонам, разлучила с малышатами.))) Эхх, тяжко жить старику на свете белом.)))

Сержио Марикьяре
*закрыл глаза, покачивая рукой в такт мелодичности стиха. Под конец совершенно обалдел* Ничего себе стишки знает нынешняя молодежь.))) Где вас только такому учат?)))
*треснул по плечу, чтобы не елозил* Цыц.)))

Франческо Канторини
Не говори мне о футболе... Поверь, эта тема тож не способствует успокоению... нервов.)))) Там есть над чем... поразмыслить.))) *а вот за наглость, что отобрали личные деньги уже готов закатать рукава* Купюру верни, да.)))

634

Риан Наарден
Увы и ах )))) И не спрятаться, не скрыться от этого )))))

Санто Абруцци
Ау! Больно же! Ты че меня как сваю заколачиваешь на себе )))
/потер плечо/
Санто, ты что забыл, как сам рассказывал мне этот стишок у себя в кабинете? )))) Ну помнишь? В ответ на анекдот про кеды мальчика ))))

635

Санто Абруцци
Ну.. насчет "таких поискать", это да. Не отрицаем)) Хотя... а почему вообще дедушка? Вы неприлично хороши для такого звания! Мне просто странно, выбрал бы вас Бруно хоть... э... папой. Дядюшкой - еще правдоподобнее)))) У меня оба мужа младше вас всего-то... один на три, другой на 4 года... *серебристо рассмеялась*

636

/досмотрел запись с Канторини до конца/
Оу!!! А тебе так идет килт )))))))

637

Сержио Марикьяре
я мухлевал (на ухо шепотом) воспользовавшись растрепанными чувствами противника))

Риан Наарден
как? *лезет за пистолетом* Тогда мы идем к вам! в смысле к ним  :D

Санто Абруцци
ааа.. во.. так-то лучше *понял, что нашел верную тактику и радосно пустился с купюрой Санто наутек*))))

638

Сержио Марикьяре
Зачем скрываться? Будем муррррррррчать под валерьянку вместо дури и гулять по чужим крышами теплыми ночами)))) Миааааааааау

639

Сержио Марикьяре
Тебя заколотишь.))) *погладил ушиб*
Я?))) В кабинете?))) Нет... Я тогда был не в себе... Совсем не в себе... Где-то отсутствовал. То был не я. Ложь. Провокация. Комтромат не засчитывается.))) *отрицает все, ни с чем не соглашается*

Риан Наарден
*улыбнулся* Ну, видимо, потому что Санто (Санта). Вот и... обзавелся я с этой легкой подачи внуком.))) *пожал плечами* Так что проявите уважение к мои сединам.)) И, да... ведите себя в течение года хорошо.))) А под 31ое декабря не забывайте писать письма.)))

640

Франческо Канторини
Нда... хотела я тебя остановить, но теперь... Удачи, папа! Злой Санто бегает быстро! ))))))))  :flag:

641

Риан Наарден
Боюсь, что если мы пройдемся по чьей-то крыше, то крыша и обидеться может ))))) А крыша они ж все такие горячие и нервные, что даже не дослушают, что мы только погулять хотели )))))))

642

Сержио Марикьяре
какой килт? ты о чем вообще?

643

Франческо Канторини
Кому лучше?))) *в припрыжку понесся отбирать кровно заработанное, не упуская случая ухватить Ческо за первое, до чего дотянется* Стоять!))))

644

Санто Абруцци
К вашим восхитительным сединам? Разумеется... )) *улыбаясь невинно аки агнец, наклоняется к уху* Дедушка Санто, а можно мне на Рождество твой список плохих девочек? )))))))))  :rolleyes:

645

Санто Абруцци
Ага, а над кедами ржал как конь и обещался кое-кому послать их в коробочке, перевязанной голубой ленточкой )))) Правда так и не признался кому ж именно, может хоть теперь скажешь? )))))

646

Сержио Марикьяре
Ну... кто не рискует, тому фига, а не адреналин))))))) *смеется*

647

Франческо Канторини
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sr1_oJNmr4k&feature=player_embedded[/youtube]

/все еще пялится на килт/
Кстати, можешь открыть психотреапевтическую практику, желающих поплакать ведь всегда много, а тут такое раздолье будет ))) И килт уже есть ))))
http://s46.radikal.ru/i111/0905/23/112945a65b57.jpg

648

Риан Наарден
*лукаво улыбается, явно имея дать то, что хочет внуча, но не так-то быстро с этим собираясь расстаться* Все зависит только от вас, моя дорогая.)) У вас впереди еще очень много времени. Ведите себя хорошо. И будет вам под елочку гостинец.)))

Сержио Марикьяре
Да не может быть такого?))) *но сомнение пустило корни* Не расскажу.))) До последнего ничего не стану выкладывать.))) А вот когда подарок будет получен... *не представляя кем и зачем* Тогда и посмотрим, что за собой это повлечет.)))

649

Санто Абруцци
*ловко увернувшись от горного сайгака, размахивая победно купюрой выскачил за дверь* верну когда выиграешь... *голос издалека, очень довольный тем, что придумал чем отвлечь Санто от неподобающих мыслей мешающих как следует продлять удовольствие*)))

Я покуда откланяюсь, господа)) До вечера.

650

А это видимо кое-чей родственник ))))))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8bdnsAosfVA&feature=player_embedded[/youtube]

651

Франческо Канторини
Всего хорошего.))))

652

Сержио Марикьяре
Второй ролик все же прекрасен.)))))
Но и первый бесподобен.))))

653

как мне кресло покачать так фиг а как другим посидеть на дедовских коленях, так всегда пожалуйста... /пришел и подпирает стену надув губы/ не буду больше патефон заводить

654

Бруно Пирелли
А цыгарку скрутишь?))) *перепугавшись за то, что патефонить самому придется*

655

Санто Абруцци
Эх... чего только не сделаешь за список плохих девочек... ))))))))
Бруно Пирелли
Здравствуй, волчище
Здравствуйте, сеньор лучший блинчикоизготовитель... ))))) *улыбается, чуть ли не облизываясь при воспомианиии о блинчиках)))*

656

Риан Наарден
- Да, мне невнимательному перевод времени как-то незаметно прошел) Квесты не читал, надо полезть, почитать) *отхлебнул пива
- Жаль,ч то все прошло уже) Потерянные отыгрыши) Ну да ладно)

657

Джонатан Маркс
Ничего... мы с вами еще поболтаем на помолвке)) Явка всем членам клана же обязательна) *хитровато улыбнулась*

658

Санто Абруцци
пока на коленях не посижу, ничего не буду делать, ни цыгарки крутить, ни патефон, ни пледом укрывать, пока ты во сне пузыри пускаешь /злой весь внучок/

Риан Наарден
привет привет /помахал из своего угла/

659

Риан Наарден
Хмм... А на что еще вы готовы ради списка плохих девочек?))))) *подумав, не продешивил ли*

Бруно Пирелли
Что за дети нынче пошли капризные... *освободил место, пересадив Сержа лишь на одну ногу* Иди сюда. *похлопал по колену*

660

Риан Наарден
- О да.... Поздравляю вас со столь значимым событием)))) Надо готовить свадебный подарок) Такое не каждый день случается. *уже прикидывает что подарить

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Веселится и ликует весь народ