Санто Абруцци
*округлили глаза* что значит я алчный? я для кого стараюсь? *возвел округленные очи горе, показывая всю степень собственной жертвенности (ангельской практически)))* мне из всей этой пачки *потрясает котлетой у Санто перед носом* достанутся какие-то жалкие проценты - а вот тебе *гипнотизирующим голосом профессора Кашпировского* лучше держать себя в руках и думать о денюжках)))
Веселится и ликует весь народ
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012009-05-01 21:19:49
Поделиться6022009-05-01 21:21:17
Славного вечера, господа... не помешаю, надеюсь. *измаявшись скукой в вечернем ожидании поста Рената, пришла чего-нибудь выпить. Чаю, например.*
Поделиться6032009-05-01 21:21:22
Джонатан Маркс
я бы скорее сказал анти-секс марафон))) Иди делай ставку кстати)
Поделиться6042009-05-01 21:23:27
Риан Наарден
- Вечер добрый, леди) *поднялся, дабы поцеловать даме руку
- Рад видеть начальницу) *улыбнулся очаровательно
Франческо Канторини
- По причине того, что я уже нетрезв, мне дико лень смотреть в чем там фишка) *обезоруживающе улыбнулся
- Не расскажете, босс?) Может и поставлю свои жалкие копейки)))
Отредактировано Джонатан Маркс (2009-05-01 21:23:50)
Поделиться6052009-05-01 21:23:42
Вечера всем ))))))
/уселся в кресло и с мурчанием затянулся сигаретой/
Как же хорошо )))))))))))
Поделиться6062009-05-01 21:24:03
Джонатан Маркс
Ты прав. Этот день - просто повод напиться.)) А большего уже и не нужно.) Теряется историческое наследие... Но не будем о грустном.) Лично я ничего вот не праздную.)) *развел руками*
Франческо Канторини
*уже, собственно, в зрачках значки евро* О них я думаю всегда и в первую очередь!)) *соблазнился выхватить пачку, да вовремя одернул уже тянущуюся в "котлете" руку* Постараюсь вести себя сдержанно... Но ведь все мы смерты и ничто человеческое нам не чуждо.))) *смеется*
Риан Наарден
Доброго вечера, Риан.) *улыбнулся* Поведайте, как ваше измученное ожиданием настроение?)
Поделиться6072009-05-01 21:24:42
Сержио Марикьяре
- И вам поздорову) *удивленно прислушался к мурчанию
- Это у вас встроенный мурчальник?!) *воссторженно
Поделиться6082009-05-01 21:25:18
Сержио Марикьяре
Вечера и тебе, путник.))))
Поделиться6092009-05-01 21:26:15
Санто Абруцци
- Нет-нет, я то помню что и как. Только праздновать это не хочеццо. То ли дело 9 мая. Вот это значимый день. Великий) Так что сегодня я тоже ничего не праздную, а просто пью пиффко) За обычный хороший солнечный день! *провозгласил, делая глоток
Отредактировано Джонатан Маркс (2009-05-01 21:27:00)
Поделиться6102009-05-01 21:28:31
Санто Абруцци
Санторио... тебе в данной ситуации лучше быть чуждым всему человеческому))) а то, знаешь ли, такие деньги на кону *подозрительно-маньячно блеснул глазками*)))
Джонатан Маркс
Все просто - кто первый кончит, тот и проиграл.. так что марш расставаться с копейками *вытолкал в тотализатор*))
Поделиться6112009-05-01 21:30:01
Риан Наарден
Добрый вечер дочка) У нас тут я даже не знаю как с чаем... что-то все по спиртному ударились. где же твои мужья? почему не развлекают?))
Поделиться6122009-05-01 21:30:38
Франческо Канторини
- Кончит? Именно кончит?) Какой же тогда анти-секс?) Пару копеект на коллегу, пожалуй, поставлю. Ток хочу понять на что именно я ставлю. Кто там кончать собрался?) И как?)
Поделиться6132009-05-01 21:31:18
Джонатан Маркс
*улыбнулась, протягивая свободную от латекса ладонь* Здравствуйте, наркотичный вы наш Джо))) Давненько вас не было видно. Где пропадали? *отодвинула в сторону стек - еще чего подумает... образ Госпожи вообще не ее "тема"...* ))
Санто Абруцци
*поначалу просто молча поцеловала в скульную ямку* Ах, как я завидую Бруно... Такой "дедушка"! ) Настроение? М... называется "шалить хочется, а игры пока что нет" )))
Сержио Марикьяре
Вечера, сеньор) *мягко улыбнувшись*
Поделиться6142009-05-01 21:31:25
Джонатан Маркс
- Неа, он не встроенный, он в базовую комплектацию в ходит )))) Я его лишь немного проапгрейдил, теперь мурчальник умеет не только мурчать, но и еще кое-какие звуки издавать )))
Санто Абруцци
Я не путник, я сидун ))) Видишь же, что я не иду, а сидю в кресле ))) Правда тут не очень удобно /поглядывает на замурчательные коленки Санто/
Поделиться6152009-05-01 21:33:29
Джонатан Маркс
ты у Санто поинтересуйся как он собрался кончать *ржот в курачек* и вообще, пускай уже поделится с народом тактикой ведения боя)))) А как Ариго появится, мы и его спросим)))
Поделиться6162009-05-01 21:33:36
Франческо Канторини
Паааапа заявился... *поцеловав в нос* Здравствуй, здравствуй) Мужья? О, ну... один из них занят пребыванием абсолютно в стороне, а также в компании небезызвестного юного красавца. Ну а Аль... пинаю, папо, усердно пинаю сюда)))))))
Поделиться6172009-05-01 21:36:00
Риан Наарден
*нежно прикоснулся мягкими холодными губами к коже девушки
- Наркотичный Джо... Это прямо какое-то ковбойское прозвище) *улыбнулся
- Я не пропадал, я ненадолго затерялся в делах рабочих, грешных) Но теперь я снова здесь, с вами) Вы рады? *лукаво усмехнулся
Сержио Марикьяре
- Поразительно) На что еще теперь способен мурчальник? А когтедральник у вас есть? *заинтересованно изучает
Поделиться6182009-05-01 21:36:43
Джонатан Маркс
*кивнул в ответ, принимая тост, но не выпивая за компанию, поскольку как-то по умолчанию сегодня объявился день трезвости* За солнечный день.)) И чтобы завтра был такой же.))
Франческо Канторини
Мне тогда лучше и о деньгах не думать... А то одни мысли о них... Ооооххх... Уже как-то нехорошо себя чувствую.)))) *смеется*
Риан Наарден
*улыбнулся, машинально вскинув руку к месту, хранившему тепло прикосновения губ, но не дотронувшись* А вы желали бы стать моей внучкой?)) *удивленно* А настроение превосходное у вас.) Такое и сохраняйте далее.)
Сержио Марикьяре
*посмотрел и сам на свои колени* Ну, иди сюда, сидун. Отсидишь последнее, что у меня осталось.)))
Поделиться6192009-05-01 21:37:07
Франческо Канторини
- Какой-то ненадежный тотализатор) Даже манера кончания не определена) Вот я сначала две стороны выслушаю - кто как кончать собрался *рассмеялся
- А потом рискну своей бедностью, дорогой дон)
Поделиться6202009-05-01 21:38:41
Санто Абруцци
- Завтра другого дня быть не может. Мы собрались на первые в этом сезоне шашлыки *решительно
- Если завтра не будет солнца, то я подам жалобу в небесную канцелярию)
Поделиться6212009-05-01 21:39:42
Риан Наарден
Первым я поручу заняться второго *ну и проблем с дочкиным гаремом)))* как только появится конечно)))
Санто Абруцци
Не хорошо это в смысле тошнит? *поправил на носу очки, достал стетоскоп* по утрам?)))
Поделиться6222009-05-01 21:41:23
Джонатан Маркс
*заговорщически подмигнув изумрудным взглядом* Конечно, рада, Джонатан. Безмерно. Начальство всегда радуется своим сотрдникам... радостно - Это же означает, есть кого "потерзать"!)))))))
Поделиться6232009-05-01 21:41:51
Джонатан Маркс
/поиграл коготками, лыбится до ухов/
Есть ))) только он чуть иначе называется, не когтедральник, а поподральник )))) месторасположение указать или сам сообразишь? ))))))))))))))))
Санто Абруцци
/врубил тарахтельник на максимум, урчит на все лады, елозит задницей, устраиваясь на коленях Санто/
Последнее не отсижу, но могу подержать, чтобы не терял тонус ))))) /наглый взгляд совершенной невинности с обаятельной улыбкой/
Поделиться6242009-05-01 21:44:09
Джонатан Маркс
Примите мои поздравления.))) Шашлыки - это воистину радость и счастье.))) Хотел бы я оказаться в эти выходные тоже где-нибудь на природе у костра и поближе к мясу.))) *посмеиваясь*
Франческо Канторини
Ох нет, доктор... *обмахивается купюрой* Знаете, вот когда думаю о деньгах, как-то сразу слабость возникает во всех членах моего тела. И голова кругом идет.))))
Сержио Марикьяре
Не надо держать.))))) *уже соболезнует своим коленям, стараясь не вмешиваться в процесс усаживания на них* Лучше вдохнови меня каким-нибудь высокопарным стихом.)))
Поделиться6252009-05-01 21:44:25
Риан Наарден
Муррррр, сеньорита )))))) мрррряф и совершенное фррррр-фрррр-фрррр вам )))) /улыбнулся/
Поделиться6262009-05-01 21:45:33
Риан Наарден
- Кстати, в свете передела ареала распространения нашего товара, нам бы с вами надо встретиться и обговорить новые условия, ммм?) *подмигнул в ответ изумрудному взгляду сумасшедшим синим глазом
Сержио Марикьяре
- Какие подробности вскрываются, жуть))) *смеется
- Догадался, только прелюдно показывать не надо)) *поднял руки в жесте "сдаюсь"
Поделиться6272009-05-01 21:46:50
Санто Абруцци
Внучкой? Конечно)))) Боюсь только, вы двух таких чудных внучков, как мы с Бруно просто не выдержите))) *подумала, что такой разговор при факте наличия латексного одеяния - должно быть, попадает под категорию "под столом"*
Франческо Канторини
Да там уже и так разбираются... без нас, пап)) *смеется*
Поделиться6282009-05-01 21:47:53
Санто Абруцци
Стих? ))) Ну стих так стих ))) /прочистил горло и прочел/
Наступила осень, отцвела капуста
У меня пропало половое чувство.
Выйду на дорогу, положу х** /виновато посмотрел на девушку, картинно похлопав ресницами/ в лужу
Пусть проедет трактор, все равно не нужен.
/елозенье задом на коленях дало свой некий результат/
Оу, а этот стих не про тебя, это радует ))))
Поделиться6292009-05-01 21:48:42
Санто Абруцци
со всеми хрен с ним... ты о главном думай *отобрал купюру, и вообще спрятал общак подальше в карман* а о... эм.. футболе, во! Ты за Спартак вообще или за Динамо? *выдумывает какие еще темы способствуют замедлению процесса: уже придумал подарок теще на день рождения и мировую ресессию*)))
Риан Наарден
Это хорошо, что без нас... крови будет меньше)))
Поделиться6302009-05-01 21:51:47
Сержио Марикьяре
Как?! Неужели любезный сородич? *грациозно потянулась - с чисто кошачьей грацией*
Джонатан Маркс
Так месяц прошел... мы с вами де-факто уже месяц как перевели все отданные нам точки на себя. Хотя... мы с вами в любом случае скоро увидимся))) Темку квестов читали? )