Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Веселится и ликует весь народ

Веселится и ликует весь народ

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Бруно Пирелли
Бруно, еще раз назовешь меня "на Вы", отхватишь вот стока... *поднял вверх руку, сжатую в кулак и закатал рукав до локтя* вот столько получишь с размаху в зад) Фистингу меня никто не учил, но ради тебя я потренируюсь на твоей замечательной попке))
*усмехаясь* Млять, стока народу в клуб намылилось, а Олежка не идет..так что я тут пораскинул мозгами - пойду с тобой)

Санто Абруцци
Зря-я)) А тебе б понравилось, пожалуй...)

512

Натаниэль Эстакадо
Не решай за меня.))

513

Натаниэль Эстакадо
о мейн готт тока не это... /застонал в гробу/ не надо мне фистинг... /почти плачет/ ну привычка у меня такая блин... людей старше на вы...  со мной в клуб?... эмм... в качестве моей пары? /поинтересовался/ или как...

Санто Абруцци
блин. ладно. вам скидка. вы меня можете убить, и это... купить за меня кое кого а мне даром отдайте... идет?

514

Санто Абруцци
Ну-у *развел руками* Если поймаю - твое мнение будет последним))

Бруно Пирелли
Пары? *глаза округлились как у бульдога* Э-э-э, Бруно ты меня ни с кем не попутал)) Я так, за компанию сходить могу там, самому ж интересно))

515

Натаниэль Эстакадо
да я жеж пошутил... /смееться/ я тебя все равно побаиваюсь а то мало ли угрозу какую в жизнь притворишь... фистинг там... или ещё чего... вот и интересуюсь... если за компанию то этож хорошо /отлегло от сердца сразу/

516

Бруно Пирелли
*чешет в затылке* Угроза? А я думал это один из видов секса)))

517

Натаниэль Эстакадо
я боюсь я ещё маловат для такого вида секса... я ещё почти того... не это самого... вот... /улыбаеться смущенно/ так что ты меня пугаешь своими словами

518

Бруно Пирелли
Ты чего не того? *не догоняет, так что аж зевнул в кулак* Бр-р, все, я чета не растрясся, так что по ходу завтра пост кину вместе с Олежкой)

519

Натаниэль Эстакадо
не оприходован, вот чего. так что мне твоя рука в клуаком по локоть в заднице в кошмарах будет являться...

520

Бруно Пирелли
Тогда пусть тебе сниться мой член))) *добр и заботлив как обычно*))
Ну все, я отваливаюсь чего и тебе желаю)

521

Натаниэль Эстакадо
вот спасибо то... где он сниться то должен мне был?... тоже в заднице? /ужаснулся/

522

Утра. Кому-нибудь.

523

Имре Месарош
Мне)

524

Здравствуйте, доброе утро, день добрый, хорошего времени суток.

525

/зевая потянулся в своей кровати, чуть челюсть себе не свернулся/ трам пам пам нихуя себе...

526

Бруно Пирелли
Это ты гроб кроватью кличешь? *смотрит на вчерашний коньяк с мыслью пить или не...*

527

Санто Абруцци
конечно гроб он мне и кровать и гроб родной и вообще... /улыбнулся/

528

Бруно Пирелли
И вообще? *заинтересованно* А поподробнее.

529

Санто Абруцци
и сцена для выступлений и средство для снятия стресса и комната для уединения и трахадром /ухмыльнулся/

530

Бруно Пирелли
Какая многофункциональность... *засматривается на гроб* Почем продаешь?

531

Бруно Пирелли
А трахать в дыру?)) Хренасе экстрим, так и заноз насажать можно)
*пришел. вынюхивает где жратва и где кофий*)

532

Натаниэль Эстакадо
почему это трахать в дыру? /удивился/ трахаться внутри гроба, вдвоем втроем, вчетвером...

Санто Абруцци
не продам... он мой... мне его подарили... вашиже люди между прочим /гордиться своим гробом/

533

Бруно Пирелли
*присвистнул* Дип покет е-мае, не иначе)) Кого там хоронить собрались, всю Лимите?)

534

Натаниэль Эстакадо
там подпространство... /задумчиво/ хотя ваш твой вриант тоже вполне можно... для любителей фистинга /посмеиваеться/ занозы на руке не так страшно как на хуе...

535

Бруно Пирелли
*гоготнул* Тебя так возбуждает идея траха с моим кулаком? *задумался, готов ли такое провернуть* Ну-у, ладно) Уговорил, языкастый))

536

Антонио Морелло
Первым успел. Правильно, ты босс. Мир в гармонии.

Санто Абруцци
Приветствую Вас, достопочтимый Санта!

Бруно Пирелли
Как в гробу живётся?

В общем, да, всем привет!

537

Натаниэль Эстакадо
/насмотрелся роликов и ржет/ нееет... не согласный я... /вывалился из гроба с диким хохотом и пополз в ванную корчась/ не могу это пиздец...

Имре Месарош
заебись... /заполз с хохотом в ванную/

Отредактировано Бруно Пирелли (2009-04-29 13:56:08)

538

Бруно Пирелли
Заебись - сказал он. И всё за-еб-лось...

539

*материализовался, пнутый админом на подвиги угрозой архивации
- А вот и я! Не ждали? А я как пиздец прихожу) ыыы Меня тут на какой-то праздник заманивают. Где празднуют? *деловито

540

Джонатан Маркс
Иди играй, флудер. *выпихивает из флуда*

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Веселится и ликует весь народ